Целевые финансы / celfin.ru - отзывы

Знаю, что у альфа-страхование такое практикуется, но затягивается дней на 20 возврат. Такие условия возврата должны быть прописаны у страховщика.
Все страховые могут так делать

Знатоки,вопрос к вам
Как долго могут рассматривать?И как понять что все таки дадут?
Подал заявку,пока никаких изменений

P.S. отклонили((

Тогда другой вопрос
Как часто можно у них заявки подавать?

Знатоки,вопрос к вам
Как долго могут рассматривать?И как понять что все таки дадут?
Подал заявку,пока никаких изменений

P.S. отклонили((

Тогда другой вопрос
Как часто можно у них заявки подавать?
В ЛК обычно пишут, когда можно подать заявку.
Вроде раньше у них можно было через 10 дней падать новую.

Но оно вам реально, так сильно надо?

Ребят, кто знает, после продажи долга реально у них снова получить? Заявку подал, пишут вроде предварительно одобрено, реально дадут, если в офис пойду?

Подскажите пожалуйста, досрочно погасить в скором займе возможно долгосрок? С перерасчётом суммы, которая в 3 раза превышает сумму займа😩? Или уже точно нет? И что нужно сделать, если возможно.

Подскажите пожалуйста, досрочно погасить в скором займе возможно долгосрок? С перерасчётом суммы, которая в 3 раза превышает сумму займа😩? Или уже точно нет? И что нужно сделать, если возможно.
Звоните на ГЛ или пишите на почту, они должны перерасчет сделать. Но сумма может несильно уменьшиться

Так проценты же каждый день начисляются равными долями и в ЛК должна быть указана сумма на текущий день Так что, да, можете погасить досрочно

Ребят, кто знает, после продажи долга реально у них снова получить? Заявку подал, пишут вроде предварительно одобрено, реально дадут, если в офис пойду?
Реально снова получить. А вам так хочется снова на те же грабли?

Так проценты же каждый день начисляются равными долями и в ЛК должна быть указана сумма на текущий день Так что, да, можете погасить досрочно
Нет, у долгосрока например взяла 70, платёж 6800. А к досрочному погашению 180 тыс.🫣 платежа только 2 сделала.
Поэтому и спросила, как досрочно отдать эти 70, вместо 180

Нет, у долгосрока например взяла 70, платёж 6800. А к досрочному погашению 180 тыс.🫣 платежа только 2 сделала.
Поэтому и спросила, как досрочно отдать эти 70, вместо 180
Тогда, похоже, только через заявление

Кто был в новом месте , в Москве, скажите пожалуйста, там наличкой внести можно ? Или теперь все , только онлайн?

чё то прикол какой то, ещё в мае у них закрыл всё, сегодня смс пришла типа "погасите задолженность". на сайте при авторизации 502 Bad Gateway

Есть займ у них первый платёж внесла по второму просрочка уже три недели. Могут ли в офисе перекредитовать?

Кому-нибудь выдавали долгосрок в последнее время?
Осталось 2 платежа, вот думаю закрыть досрочно, дадут ли повторный

Неа, у меня сегодня дата платежа, а висит объявление что просрочка, и платеж стоит 10.87,хотя обычно 3900...
Ну так позвоните им, узнайте, что за фигня. А то так и передадут в БКи инфу, что вы вышли на просрочку, и штрафы начислят

Ну так позвоните им, узнайте, что за фигня. А то так и передадут в БКи инфу, что вы вышли на просрочку, и штрафы начислят
По всей видимости как начисляли % башенные при просрочки, так и продолжают этим заниматься.

И вот так вот уже 4 часа... Кто знает, когда переведут, дозвониться не реально. Час провисел на линии со словами " Ваша позиция в очереди - ОДИН"🤦

Вложения

• Screenshot_20250928-002746.webp
    Screenshot_20250928-002746.webp
    65.2 KB · Просмотры: 247
И вот так вот уже 4 часа... Кто знает, когда переведут, дозвониться не реально. Час провисел на линии со словами " Ваша позиция в очереди - ОДИН"🤦
Пытайтесь дозвониться, им каждый шаг надо звонить)) а вообще днем переведут уже скорее всего

Пытайтесь дозвониться, им каждый шаг надо звонить)) а вообще днем переведут уже скорее всего
Спасибо))) Буду пробовать дальше, задолбаю их своими звонками😁

Спасибо))) Буду пробовать дальше, задолбаю их своими звонками😁
Позвоните, не на горячую линию, а вот по этому номеру, где именно заявки отрабатывают, +74951396955

Подскажите пожалуйста, в скором долгосрок второй 42.000 тело, осталось три платежа, хочу завтра досрочно закрыть. Кто нибудь знает, сколько они могут одобрить и принимают ли карту т банка виртуальную?

Подскажите пожалуйста, в скором долгосрок второй 42.000 тело, осталось три платежа, хочу завтра досрочно закрыть. Кто нибудь знает, сколько они могут одобрить и принимают ли карту т банка виртуальную?
Просят именную карту. Одобрят 55-70к.