Целевые финансы / celfin.ru - отзывы

Подала заявку. Предварительно одобрено 50 тыс, позвонила на гс, сказали большая загруженность, прикрепила карту. И в итоге сейчас висит заявка предварительно одобрена и там сумма 0 руб. Что это значит?
Это значит решают как сумму одобрить

И на какие виртуальные карты они дают?
А какой у вас номер заявки, интересно когда до меня дойдут

Два с половиной часа и наконец деньги на карте. После 13т держала 13 дней дали 19т
Без страховки дали? Мне страховку впарили. Не смотря на то, что я отказывался от нее, и подписывал документы без страховки, в итоге все равно не прикрутили .

Мне дали на ВТБ пластик не именную .
Это уже норма, ведь сейчас МФО обязаны переводить клиентам по СБП. Если счкет привязан к неименному пластику, то на него выдадут

Это уже норма, ведь сейчас МФО обязаны переводить клиентам по СБП. Если счкет привязан к неименному пластику, то на него выдадут
У них нет по СПб переводов. Я карту фоткал и карту привязывал.

Кто-то получал в офисе буквально вот в этом месяце? Желательно Москва
Такая ситуация произошла, мой знакомый поехал в офис, заполняли анкету, по зп он ответил 230тыс. Тетка ему говорит - скажите ваши реальные доходы. Он говорит ну пишите 200т, она ему опять мол, мужчина, реальную зарплату назовите, пожалуйста
Он говорит пишите 200, в чем проблема? Она мол укажу 120т
Это как вообще 😂
Притом, что у него реально зарплата тысяч 150 в месяц, он кура в Яндексе, зарабатывает норм, но жуткий ставочник
Одобрить- то одобрили в итоге 12т, но он рассчитывал тыс на 30.

Я когда в офисе брала. зп указывала так же 200, мне даже ниче не сказали, сколько вы зарплату указывали, если в офисе брали?

Кто-то получал в офисе буквально вот в этом месяце? Желательно Москва
Такая ситуация произошла, мой знакомый поехал в офис, заполняли анкету, по зп он ответил 230тыс. Тетка ему говорит - скажите ваши реальные доходы. Он говорит ну пишите 200т, она ему опять мол, мужчина, реальную зарплату назовите, пожалуйста
Он говорит пишите 200, в чем проблема? Она мол укажу 120т
Это как вообще 😂
Притом, что у него реально зарплата тысяч 150 в месяц, он кура в Яндексе, зарабатывает норм, но жуткий ставочник
Одобрить- то одобрили в итоге 12т, но он рассчитывал тыс на 30.

Я когда в офисе брала. зп указывала так же 200, мне даже ниче не сказали, сколько вы зарплату указывали, если в офисе брали?
Да я думаю им пофиг на зарплату. В целевых по моему первый займ всегда через офис. Я тоже порядка 200 назвал. Но у них лимит раскачивать надо. Я по моему с 15 начинал. Сейчас они предлагают уже 200 по максимуму.
Мне в какой то конторе сотрудник сказал надо больше доход писать, чтобы по долговой нагрузке пройти)

Если всегда отказ на сайте, в том числе и сегодня, есть ли смысл поехать в офис и там подать заявку, но на сайте пишет, что следующую заявку могу оставить только с 06.10.2025 или до этого в офисе подать тоже не получится?

Да я думаю им пофиг на зарплату. В целевых по моему первый займ всегда через офис. Я тоже порядка 200 назвал. Но у них лимит раскачивать надо. Я по моему с 15 начинал. Сейчас они предлагают уже 200 по максимуму.
Мне в какой то конторе сотрудник сказал надо больше доход писать, чтобы по долговой нагрузке пройти)
Первый не только через офис. Но не в этом суть дела. Когда я брала, тоже 200к указала, мне вообще ничего не сказали. А тут докапались, мол, скажите реальную заработную плату. И указала сама 120т, дура что ли, может у человека реально зарплата 200к, нахрена самодельничать.

Подскажите пожалуйста как вернуть страховку ?
На сайте Росгосстраха находите образец заявления, распечатываете, заполняете от руки + скан паспорта и отправляете на почту Росгосстрах
Сама так делала, вернули достаточно быстро.

Знаю, что многие пишут заявление в свободной форме, но тогда срок возврата может затянуться, а, если не повезёт, то еще и скажут, что нужно заполнить заявление, которое у них на сайте

https://www.rgs.ru/about/period-okhlazhdeniya?ysclid=mfvapocx5x391627427

На сайте Росгосстраха находите образец заявления, распечатываете, заполняете от руки + скан паспорта и отправляете на почту Росгосстрах

Знаю, что многие пишут заявление в свободной форме, но тогда срок возврата может затянуться, а, если не повезёт, то еще и скажут, что нужно заполнить заявление, которое у них на сайте

Спасибо большое 🙏🏼
Не подскажите их почту пожалуйста?

Отредактировано модератором:
Народ, привет!
Просили добавить фото карты - добавил. Потом пришла смс с цифрами на подпись договора, но самого договора нет. Ни ссылки, ни в ЛК. Отказ или что это? Тупит?
у них оч все медленно работает и это нормально для них

это в общем или в период охлаждения?

это в общем или в период охлаждения?
я ставила галочку в общем.

Для тех, кому лень переписывать Текст из скрина:

Добрый день.

Прошу принять заявление об отказе договора страхования и возврате денежных средств.
Прошу вернуть денежные средства путем безналичного перевода.

Прикладываю к письму документы: заявление (на 2 листах), договор страхования, чек об оплате, банковские реквизиты.

Вложения

• Screenshot_20250922_194800.webp
    Screenshot_20250922_194800.webp
    187.6 KB · Просмотры: 128
  • Screenshot_20250922_195138.webp
    Screenshot_20250922_195138.webp
    100.8 KB · Просмотры: 127

Добрый день.

Прошу принять заявление об отказе договора страхования и возврате денежных средств.

Прикладываю к письму документы: заявление (на 2 листах), договор страхования, чек об оплате, банковские реквизиты.
Спасибо!!! В течение какого времени вернули ?

Добрый день.

Я одним файлом делала, все сказала в один пдф и чек и реквы и полис и паспорт с пропиской, все туда к заявлению…
Они в счет займа или просто возвращают? Не подскажете?

Я одним файлом делала, все сказала в один пдф и чек и реквы и полис и паспорт с пропиской, все туда к заявлению…
Они в счет займа или просто возвращают? Не подскажете?
Просто возвращают по вашим банковским реквизитам, им в принципе до одного место у кого вы брали займ.

Просто возвращают по вашим банковским реквизитам, им в принципе до одного место у кого вы брали займ.
В счет займа наверное сейчас только бустра по-прежнему возвращает

Коллеги, подскажите следующий момент)) Взяла у них долгосрок, можно ли как-то досрочно его закрыть частями? Кто-то так делал?! Они делают перерасчёт? Просто любят же накручивать там дохера…

Коллеги, подскажите следующий момент)) Взяла у них долгосрок, можно ли как-то досрочно его закрыть частями? Кто-то так делал?! Они делают перерасчёт? Просто любят же накручивать там дохера…
Если досрочно гасить то на ГЛ позвоните, но гасить досрочно можно только полностью а не частями)

А можно у них перекредитоватьсяться, старый закрыть и взять немного денег?
Мне они как-то предлагали долгосрок так рефинансировать, но платеж адски бы вырос, а на руки осталась бы мелочь, я отказался. А ближе к концу срока позвонил им дескать давайте может сейчас рефинансируем, отказали. Сейчас в итоге закрыл тот, дали новый побольше на подольше.

Если досрочно гасить то на ГЛ позвоните, но гасить досрочно можно только полностью а не частями)
Поняла, они после звонка сумму на нормальную откручивают?))