Целевые финансы / celfin.ru - отзывы

Просто возвращают по вашим банковским реквизитам, им в принципе до одного место у кого вы брали займ.
В счет займа наверное сейчас только бустра по-прежнему возвращает

Коллеги, подскажите следующий момент)) Взяла у них долгосрок, можно ли как-то досрочно его закрыть частями? Кто-то так делал?! Они делают перерасчёт? Просто любят же накручивать там дохера…

Коллеги, подскажите следующий момент)) Взяла у них долгосрок, можно ли как-то досрочно его закрыть частями? Кто-то так делал?! Они делают перерасчёт? Просто любят же накручивать там дохера…
Если досрочно гасить то на ГЛ позвоните, но гасить досрочно можно только полностью а не частями)

А можно у них перекредитоватьсяться, старый закрыть и взять немного денег?
Мне они как-то предлагали долгосрок так рефинансировать, но платеж адски бы вырос, а на руки осталась бы мелочь, я отказался. А ближе к концу срока позвонил им дескать давайте может сейчас рефинансируем, отказали. Сейчас в итоге закрыл тот, дали новый побольше на подольше.

Если досрочно гасить то на ГЛ позвоните, но гасить досрочно можно только полностью а не частями)
Поняла, они после звонка сумму на нормальную откручивают?))

По идеи должны) Но эт солевые))) от них всё можно ожидать

Нет😂
Я когда-то пыталась закрыть займ досрочно, так после звонка у меня получилось на 1500 больше. чем изначально в лк было😁

Им на электронную почту писать надо. И за перерасчетом, и за суммой.. И только там узнавать сумму для досрочного погашения. На гл там сидят кастрюли, они вам ничего не скажут толком.
Частями досрочно погасить - это как?) либо полностью гасите досрочно, либо по графику))

Им на электронную почту писать надо. И за перерасчетом, и за суммой.. И только там узнавать сумму для досрочного погашения. На гл там сидят кастрюли, они вам ничего не скажут толком.
Частями досрочно погасить - это как?) либо полностью гасите досрочно, либо по графику))
Мне не помогло, типа все правильно, в итоге переплатили около 1000 руб

На сайте Росгосстраха находите образец заявления, распечатываете, заполняете от руки + скан паспорта и отправляете на почту Росгосстрах
Сама так делала, вернули достаточно быстро.

Знаю, что многие пишут заявление в свободной форме, но тогда срок возврата может затянуться, а, если не повезёт, то еще и скажут, что нужно заполнить заявление, которое у них на сайте

https://www.rgs.ru/about/period-okhlazhdeniya?ysclid=mfvapocx5x391627427
Вы заявление на электронную почту им отправили или бумажное заказным?
У них написано же заказным письмом. Я раньше лично на Большую Ордынку ездил там в офисе писал заявление.

Откручивают, сегодня написала им на электронную почту, через 2 часа пришло уведомление, что сумма скорректирована, в моем случае минус 8 тысяч на погашение, при учете, что сталось 4 платежа по долгосроку

Отредактировано модератором:
Добрый день! Подскажите где найти номер договора полиса РГС? нашла только заявление
В разделе "Обмен файлами" там должны быть все документы по займу

Вы заявление на электронную почту им отправили или бумажное заказным?
У них написано же заказным письмом. Я раньше лично на Большую Ордынку ездил там в офисе писал заявление.
Да , на электронную , просто выше читала , что на электронную почту тоже отправляют

Вы по электронной почте только отправляли? И подскажите , пожалуйста, как быстро они ответили? Отправила сегодня утром
Только по электронной почте. Ничего не отвечали, просто вернули на карту через 3-4 дня

Только по электронной почте. Ничего не отвечали, просто вернули на карту через 3-4 дня
А я с делала по почте России , так как боюсь, что карта в Арест уйдет.. как узнать интересно ..

А я с делала по почте России , так как боюсь, что карта в Арест уйдет.. как узнать интересно ..
Позвоните в Росгосстрах. На сайте почты отследите письмо, получили ли они его

Здравствуйте. Не работала кнопка продолжить при оформлении займа. Позвонила на гл, вроде как завели заявку, попросили прикрепить фото паспорта и карты, но в личном кабинете заявка не появилась. Обновиться позже? Или снова надо будет звонить?

Расторгнуть договор страхования можно через обращение у них на офиц сайте, отправила обращение, пока жду ответа )

Позвоните в Росгосстрах. На сайте почты отследите письмо, получили ли они его
по трек-номеру отследите? и в приложении на телефон Почта России есть статусы...там видно: вручено-не вручено"

по трек-номеру отследите? и в приложении на телефон Почта России есть статусы...там видно: вручено-не вручено"
Не письмо по почте отправлено, а просьба вернуть деньги почтовым переводом. Чтоб на почте деньги получить.

Знаю, что у альфа-страхование такое практикуется, но затягивается дней на 20 возврат. Такие условия возврата должны быть прописаны у страховщика.