Целевые финансы / celfin.ru - отзывы

Я что-то не понял. При активном зацме могут дать второй? Подал заявку появилось предодобрено-позвоните и смс пришло.
Так же как когда основной брал
Подскажите плз, могут второй открыть?

Вложения

• Screenshot_20250916_004153_Chrome.webp
    Screenshot_20250916_004153_Chrome.webp
    50.9 KB · Просмотры: 733
  • Screenshot_20250916_004339_Messages.webp
    Screenshot_20250916_004339_Messages.webp
    70.6 KB · Просмотры: 784
Я что-то не понял. При активном зацме могут дать второй? Подал заявку появилось предодобрено-позвоните и смс пришло.
Так же как когда основной брал
Подскажите плз, могут второй открыть?
Нет, они не дают второй при активном займе. Заявку отклонят потом.

Мне так же 12 дали
неделю держал 17 дали
Также кто столкнулся с проблемой оформлении заявки,а именно может как я по своей ошибки после активного займа подал заявку на второй,и заблокировали повторную подачу.
После погашения можно позвонить на гл и попросить оператора оставить заявку, естественно после погашения займа

Мне на той неделе дали, долг был продан ещё от СтеллаМани когда они были, вот теперь правда боюсь их гасить пока досрочно вдруг разок случайно дали а дальше отказы лепить как раньше будут

Народ, привет!
Просили добавить фото карты - добавил. Потом пришла смс с цифрами на подпись договора, но самого договора нет. Ни ссылки, ни в ЛК. Отказ или что это? Тупит?

Для тех, кто живёт в Москве и области, будет думаю полезно

Вложения

• Screenshot_20250919_195330_Messages.webp
    Screenshot_20250919_195330_Messages.webp
    22.6 KB · Просмотры: 698
Отличие в подаче через авторизацию с Тбанк от обычной регистрации есть?

Да вроде не особо далеко , 15 минут от Таганки
Там еще от метро шуровать
Центр, садовое кольцо для вас жопа мира?))) Где же вы живёте, у кремля?))
ну есть люди, которые живут в Подмосковье, представляете? И добираться до ворот или комсомолки абсолютно неудобно и долго.

Там еще от метро шуровать

ну есть люди, которые живут в Подмосковье, представляете? И добираться до ворот или комсомолки абсолютно неудобно и долго.
Что от Таганской идти было, что он красных ворот сейчас 300 метров пройти.
На Таганскую удобно , а на красные ворота нет. Ну ок)

Что от Таганской идти было, что он красных ворот сейчас 300 метров пройти.
На Таганскую удобно , а на красные ворота нет. Ну ок)
Епт, я почему должна вообще это обсуждать
Мне неудобно, я вам это доказывать и объяснять должна ?
45 мин против час 20
Да, для меня разница есть

Епт, я почему должна вообще это обсуждать
Мне неудобно, я вам это доказывать и объяснять должна ?
45 мин против час 20
Да, для меня разница есть
Печаль(((
Лучше маршрут прокладывайте. Они переехали на две станции метро, а у вас маршрут на 40 минут вырос))))
А лучше вообще не берите займов, чтобы никуда не ездить. Нафиг это не надо )

Печаль(((
Лучше маршрут прокладывайте. Они переехали на две станции метро, а у вас маршрут на 40 минут вырос))))
А лучше вообще не берите займов, чтобы никуда не ездить. Нафиг это не надо )
Ну как на две то.
Я ехала на автобусе до Выхино и там на метро до Таганки
Сейчас тоже самое, но там до кузнецкого , переход и еще ехать
Если по картам смотреть то +34 мин к времени

Да и они уже взяты, я к ним больше не поеду 🤣

Ну как на две то.
Я ехала на автобусе до Выхино и там на метро до Таганки
Сейчас тоже самое, но там до кузнецкого , переход и еще ехать
Если по картам смотреть то +34 мин к времени

Да и они уже взяты, я к ним больше не поеду 🤣
Чтобы погасить без конских процентов, можно съездить)

Что-то целевые уже не те)
Раньше , было видно, что солидная контора с солидным офисом.

Хотел получить займ наличными, так как карты нет, а на озон не выдают.
Приехал на Николоямскую (Таганскую), там пусто, никого нет и никакой записки, что переехали. На сайте тоже нет никакой инфы. Охранник сказал, вроде на Семёновскую переехали.

Благодаря этому форуму, узнал, что переехали на Садовую-Черногрязскую. Поехал, парковки там нет. Нашел парковку на внутренней стороне садового. Пошел искать офис.

Обошел весь дом, два раза, а он длинный. Не нашел офис. Позвонил на горячую линию. Сориентировали, со двора между 4-5 подъездом, вход в барбершоп и там же целевые. Стоит маленький указатель.)
Нашел, второй этаж, душное маленькое помещение. Очень маленькое))
Три сотрудника. Понимаю, что вряд-ли они в этом помещении хранят наличные. На Николоямской у них касса была за бронированным стеклом)))

Спрашиваю, выдают ли наличными займ, девушка говорит , только на карту). Если наличными, приходите в понедельник, а лучше во вторник. ))

Спросил про офис на м. Семёновская, оказывается там он уже не работает.
Позвонил на горячую линию, там сотрудник утверждал, что на Красных воротах можно получить займ наличными.
Короче. Деньги не получил, зато погулял.

Надеюсь больше не придется к ним обращаться. И так уже много на мне заработали , 3 года подряд брал займы. )

Судя по тому, что отказались от шикарного офиса в пользу какой то комнаты непонятно где, дела у них не очень. И сотрудников наверно сократили.
И это очень странно. Я думал у них все классно, так как выбивать долги они умеют)

Что-то целевые уже не те)
Раньше , было видно, что солидная контора с солидным офисом.

Хотел получить займ наличными, так как карты нет, а на озон не выдают.
Приехал на Николоямскую (Таганскую), там пусто, никого нет и никакой записки, что переехали. На сайте тоже нет никакой инфы. Охранник сказал, вроде на Семёновскую переехали.

Благодаря этому форуму, узнал, что переехали на Садовую-Черногрязскую. Поехал, парковки там нет. Нашел парковку на внутренней стороне садового. Пошел искать офис.

Обошел весь дом, два раза, а он длинный. Не нашел офис. Позвонил на горячую линию. Сориентировали, со двора между 4-5 подъездом, вход в барбершоп и там же целевые. Стоит маленький указатель.)
Нашел, второй этаж, душное маленькое помещение. Очень маленькое))
Три сотрудника. Понимаю, что вряд-ли они в этом помещении хранят наличные. На Николоямской у них касса была за бронированным стеклом)))

Спрашиваю, выдают ли наличными займ, девушка говорит , только на карту). Если наличными, приходите в понедельник, а лучше во вторник. ))

Спросил про офис на м. Семёновская, оказывается там он уже не работает.
Позвонил на горячую линию, там сотрудник утверждал, что на Красных воротах можно получить займ наличными.
Короче. Деньги не получил, зато погулял.

Надеюсь больше не придется к ним обращаться. И так уже много на мне заработали , 3 года подряд брал займы. )

Судя по тому, что отказались от шикарного офиса в пользу какой то комнаты непонятно где, дела у них не очень. И сотрудников наверно сократили.
И это очень странно. Я думал у них все классно, так как выбивать долги они умеют)
Они сейчас в онлайн полностью хотят уйти, мне так на гл сказали

Закрыла займ, подала заявку, как обычно предварительно одобрено и позвонить, позвонила на удивление моментально дозвонилась, спросили данные, будет ли перевод на ту же карту и ждать документы в ЛК. И вот прошел час но все так же предварительно одобрено и никаких документов. Звонить заново или ждать, долго может так висеть или про меня забыли?

Закрыла займ, подала заявку, как обычно предварительно одобрено и позвонить, позвонила на удивление моментально дозвонилась, спросили данные, будет ли перевод на ту же карту и ждать документы в ЛК. И вот прошел час но все так же предварительно одобрено и никаких документов. Звонить заново или ждать, долго может так висеть или про меня забыли?
Звонить, про вас забыли 😄

Подала заявку. Предварительно одобрено 50 тыс, позвонила на гс, сказали большая загруженность, прикрепила карту. И в итоге сейчас висит заявка предварительно одобрена и там сумма 0 руб. Что это значит?

И на какие виртуальные карты они дают?