Целевые финансы / celfin.ru - отзывы

Спасибо, с утра уточню
Надеюсь , правильно подсказала ,но должны ответ по сути дать)))а так может ещё в ветке посмотри , возврат где страховок может там что есть или подскажут

Эта почта целевых да, её знаю, но они отправляют за возвратом в страховую
На ветке же есть ответы на ваши вопросы.

Вложения

• Screenshot_20230915-010749_Chrome.webp
    Screenshot_20230915-010749_Chrome.webp
    107.3 KB · Просмотры: 50
Ну так опять же, как и вы написали выше и страховая сказали ехать, а на скрине написано что необходимо писать туда
😁короче говоря, проще позвонить в росгострах, а там они уже скажут- нужно ехать к ним или же можно обойтись письмом на почту

Возврат страховки у Росгосстрах: okhlazhdenie@rgs.ru

Для рассмотрения Вашего заявления на расторжение договора просим предоставить:

• заявление с указанием серии и номера полиса, подписи и расшифровки;
  • страховой полис;
  • копию паспорта;
  • если владельцем счета является третье лицо, то информацию о Получателе-третьем лице необходимо указать в заявление на расторжение; также требуется предоставить его копию паспорта.
Плюс указать свои реквизиты

Как итог страховая предложила вариант, приехать в офис или воспользоваться почтой России

Подскажите, как увеличивают лимит? Есть долгосрок 15 к на 4 месяца, хочу закрыть , внёс только 2 платежа , если закрою увеличат лимит?

Подскажите, как увеличивают лимит? Есть долгосрок 15 к на 4 месяца, хочу закрыть , внёс только 2 платежа , если закрою увеличат лимит?
Вполне может быть,а так могут и отказать

Тут я плюсую, закрыл досрочно и отказы лепят :rolleyes:
Мне иногда кажется что у них по настроению одобрение идёт ,мне тоже также сначала одобрили ,погасила досрочно и уже 2 месяца не алло

Совет как не платить за страховку! Если берёте займ на карту то без галочки о принятии страховки не дают. Перед тем как подписать договор, ставите суточный лимит, на карте на которую берёте займ, 1 рубль. Они зачисляют деньги и сразу же пытаются списать за страховку, НО лимит на карте не даёт этого сделать!!! Потом снимаете лимит и смело снимаете деньги

У них практически каждый месяц акция, бывает, присылают сообщения. Именно по долгосроку так и было, дают большую сумму с погашением имеющегося остатка долга. Погашают , остаток выдают. Наберите на ГЛ уточните. В августе точно было, так как сообщения с предложением приходили

А что у них значит "Предварительно одобрено"?;) Сегодня они меня таким статусом удивили. До этого почти всегда были моментальные отказы

А что у них значит "Предварительно одобрено"?;) Сегодня они меня таким статусом удивили. До этого почти всегда были моментальные отказы
Звони им на горячую линию, самостоятельно

Звони им на горячую линию, самостоятельно
да, уже позвонил и квест с фотографиями прошел ;)) А можно как-то от страховки отказаться до выдачи займа?

Я уже узнал. Можно отказаться от нее на горячей линии ;) спасибо

Подскажите пожалуйста, сегодня планирую ехать в офис к ним, будут ли прозванивать контакты и дадут ли с просрочками? Где то у 4-5 займов просрочка от пары дней до недели.

как квест прошли? не могу найти куда догружать.
Сначала надо позвонить на горячую линию, потом в "Чат с оператором" загрузить фото. После звонка они сообщают, какие необходимо сделать фотографии. Потом опять звонить на горячую линию

Ну что же. Полдня убито, но одобрили и перевели. При оформлении займа втюхивают страхование. Решается звонком. Сначала звоним на ГЛ и говорим, что отказываемся от страховки. И согласны на пересмотр заявки. И в личном кабинете они убирают сами страховку.

Дня 3 висит заявка На согласовании. Вчера звонил, говорят: ой извините сейчас рассмотрим. До сих пор смотрятo_O

Ну что же. Полдня убито, но одобрили и перевели. При оформлении займа втюхивают страхование. Решается звонком. Сначала звоним на ГЛ и говорим, что отказываемся от страховки. И согласны на пересмотр заявки. И в личном кабинете они убирают сами страховку.
Страховка большая?

Просил 10к онлайн, позвонили сказали первый раз только в офисе. Приехал, одобрили 20 на 6 месяцев, но с картой их за 6к. КИ плохая

Просил 10к онлайн, позвонили сказали первый раз только в офисе. Приехал, одобрили 20 на 6 месяцев, но с картой их за 6к. КИ плохая
По карте - звонила им на ГЛ, сказали что можно вернуть за нее деньги, но чтобы прошло не более полугода с момента ее получения.