Целевые финансы / celfin.ru - отзывы

пишет предварительно одобрено
подал онлайн заявку на карту. что это значит ?

позвонили говорят предварительно одобрено.. ки в хламину ип на 30к... у друга кучу свежих просрочик ип нету .. сразу отказ. как думаете стоит ехать ?? одобряют в офисах ?

пишет предварительно одобрено
подал онлайн заявку на карту. что это значит ?
Звонить им ,они скажут загрузить фото,загружать в чат с оператором и дадут деняк

Звонить им ,они скажут загрузить фото,загружать в чат с оператором и дадут деняк
не говорят в офис приехать случайно подал еще одну заявку на 10 к и тоже предварительно одобрено

Ну ехай в офис
так вы мне подскажите ))) стоит ли вообще ехать когда предварительно пишут ... вот и спрашиваю совета( в кармани 2 сотки если поеду туда. потом придется карты в стоп лист кидать если не дадут деняг)

позвонили говорят предварительно одобрено.. ки в хламину ип на 30к... у друга кучу свежих просрочик ип нету .. сразу отказ. как думаете стоит ехать ?? одобряют в офисах ?
в офисах одобряют, но если не уверены, что погасите, лучше не берите, они очень сильно жестят при просрочке
у меня первое одобрение было 30, потом 50, потом 90
КИ убита, ИП нет

у меня первое одобрение было 30, потом 50, потом 90
КИ убита, ИП нет
а у меня висит ип на 30. ну малоли спросят если что скажу для оплаты как раз и беру.. страно просто у друга нет ип ему сразу отказ.. а мне предварительно одобрили... они в офисе как там ? звонят контактам что просят вообще ?

так вы мне подскажите ))) стоит ли вообще ехать когда предварительно пишут ... вот и спрашиваю совета( в кармани 2 сотки если поеду туда. потом придется карты в стоп лист кидать если не дадут деняг)
Не факт, что одобрят в офисе. Тут 50/50. У операторов такой скрипт - они всегда будут утверждать, что в офисе точно выдадут.
На месте попросят 3 контакта (родственник, друг и коллега) и заполнить информацию о работодателе и доходе

Как я могу утверждать за МФО ,а так позвонили бы сказали хочу на карту

Не факт, что одобрят в офисе. Тут 50/50. У операторов такой скрипт - они всегда будут утверждать, что в офисе точно выдадут
вот вот как у росденьги всем одобряют по телефону ... а в офисе нет.. по этому интересно на сколько это предварительно одобрено пхаха

Как я могу утверждать за МФО ,а так позвонили бы сказали хочу на карту
так и сделаю щас )
Елена, прекрасная девушка) я же по этому сюда и написал что бы узнать инфу про мфо))

Елена прекрасная девушка) я же по этому сюда и написал что бы узнать инфу про мфо))
Она не Елена, она другой)) Вот такие Половые Нюансы, ой, Целевые Финансы)

Она не Елена, она другой)) Вот такие Половые Нюансы, ой, Целевые Финансы)
пхахахаахах) позвонил им они сказали так вы в офис записаны) сказали лучше первый раз в офис обратиться ..

Страховка большая?
Без понятия. При подписании увидела кучу договоров. Там на страхование жизни было, страхование карты и ещё что то. Стоимость не смотрела. Сразу позвонила на ГЛ чтобы убрали

типо вот моя кредитка... пхахаха боюсь если увидят сразу откажут.. вот и спросил совета на форуме стоит ли вообще ехать туда. особо нечего об этой мфо не слышел.. мне акс финанс с такой кредиткой дал 25 к .
1695298991834.webp

типо вот моя кредитка... пхахаха боюсь если увидят сразу откажут.. вот и спросил совета на форуме стоит ли вообще ехать туда. особо нечего об этой мфо не слышел.. мне акс финанс с такой кредиткой дал 25 к . Посмотреть вложение 18918
У меня все в разы хуже, дали 20 с навязкой карты их фин защиты. Никому не звонили

Не факт, что одобрят в офисе. Тут 50/50. У операторов такой скрипт - они всегда будут утверждать, что в офисе точно выдадут.
На месте попросят 3 контакта (родственник, друг и коллега) и заполнить информацию о работодателе и доходе
Звонить будут ?)

У меня все в разы хуже, дали 20 с навязкой карты их фин защиты. Никому не звонили
Ну спасибо теперь надеюсь )
От карты можно как то отказать ? Типо ладно страховка но карта то мне их зачем.

От карты можно как то отказать ? Типо ладно страховка но карта то мне их зачем.
Тогда сказали на пересмотр заявку отправляют. Я не стал рисковать. В итоге оформили 26, 6 за карту забрали. Сразу прямо там в течении пары минут на мою дебетовую карту закинули.
Карта имеется ввиду их клиентская, типа фин защиты. Тут писали, что в течении полугода за неё возврат можно делать, я пока не разбирался с этим.

Тогда сказали на пересмотр заявку отправляют. Я не стал рисковать. В итоге оформили 26, 6 за карту забрали. Сразу прямо там в течении пары минут на мою дебетовую карту закинули.
Карта имеется ввиду их клиентская, типа фин защиты. Тут писали, что в течении полугода за неё возврат можно делать, я пока не разбирался с этим.
Все я услышал вас.. ну я заявку на 10 оставил. Я так понимаю там уже можно будет и изменить как то сумму. Типо карта мне их ваще не упала. )) 6к ток забирут сволочи

Да, у меня тоже была эта карта фин.защиты за 6к, от нее можно отказаться, но она гарантирует, что ЦФ дадут вам повторный займ, как бы сильно не испортилась ваша КИ и все такое

У меня в офисе 5 контактов просили, никому не звонили

Более того, даже при просрочке в 2 мес моим контактникам не звонили 🙃

Всем кто помог спасибо большое одобрили 26.
Дали 20 6к карта защиты. И как я уже сказал у меня тоже убитая Ки но видимо по своему ))
У каждого по разному. Человек без ИП отказали. А мне дали жесть) фото одобрения прикладываю !) Боялся ехать изначально. Оформления заняло 10-15 минут

Вложения

• Screenshot_2023-09-21-19-09-49-158_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2023-09-21-19-09-49-158_com.android.chrome.webp
    36.3 KB · Просмотры: 59
типо вот моя кредитка... пхахаха боюсь если увидят сразу откажут.. вот и спросил совета на форуме стоит ли вообще ехать туда. особо нечего об этой мфо не слышел.. мне акс финанс с такой кредиткой дал 25 к . Посмотреть вложение 18918
Я тоже позвонил, сначала сказали Вам одобрено только в офисе 90тыс. Потом - ой не Вам, вам около 20... Но это предодобрено, только мне ехать 300км, вот это страшно)

Последнее редактирование:
Опыт с ЦФ у меня следующий: был займ с просрочкой, они в своем репертуаре и проценты начислили конские, и каллы их названивали. Проценты списали по письму на эл.почту, на каллов было составлено обращение в ФССП (там ещё одна не очень умная женщина прям под запись сказала, что от них) и номер обращения им также на эл.почту. После этого тишина и спокойно погасила, когда деньги появились.

Потом снова просрочка в месяц уже по новому займу (долгосрок) и внезапно, полнейшая тишина. Кинули пару смс с просьбой погасить, проценты не крутили.

Я тоже позвонил, сначала сказали Вам одобрено только в офисе 90тыс. Потом - ой не Вам, вам около 20... Но это предодобрено, только мне ехать 300км, вот это страшно)
мне дали) но мне ехать 40 минут на метро пхаха)

Увидел ошибку в анкете улица прописана неверно ,думаю так вот че отказы были ,звоню оператору говорю над улицу прописать а то отказы прут ,она мне да у тебя рейтинг кредитный низкий ,улица вообще пофигу ,так и непоменяла во коза 😂

У ЦФ возможно сделать рефинансирование?т.е действующий перекрыть новым на большую сумму с остатком на руки?

У ЦФ возможно сделать рефинансирование?т.е действующий перекрыть новым на большую сумму с остатком на руки?
Да, делала так неоднократно, как правило они присылают об этом смс в виде предложения. Но сумму на руки получаешь копеечную. Считают интересно, остаток долга + платеж за месяц вперед, какой то процент , типа в договоре все прописано, и на руки остаток совсем никакой.

Да, делала так неоднократно, как правило они присылают об этом смс в виде предложения. Но сумму на руки получаешь копеечную. Считают интересно, остаток долга + платеж за месяц вперед, какой то процент , типа в договоре все прописано, и на руки остаток совсем никакой.
По телефону возможно?я у них в офисе ни разу не был-да и в моём регионе ЦФ вообще нет