Целевые финансы / celfin.ru - отзывы

Если звонили, то ждать. Ну можете им еще раз напомнить, лишним не будет, а Вас никто не укусит.
Ну вчера звонила сказать что фото загрузила. Сегодня позвонила уже , сказали передадут менеджеру и все, тишина . Просто никогда не оформляла там, не могу понять ждать или что

Ну вчера звонила сказать что фото загрузила. Сегодня позвонила уже , сказали передадут менеджеру и все, тишина . Просто никогда не оформляла там, не могу понять ждать или что
Если сегодня позвонили, то подождите пару часов, все таки понедельник день тяжелый. Ну а так схема тут такая, ты подаешь заявку, если она предварительно одобрена, то они просят порядка 6 фотографий, после того как фотки отправили еще раз звонишь и говоришь им что фотки скинули, дальше скорее всего они выставят лимит и попросят еще скинуть фото с картой, ну и потом уже перечислят денежные средства. Есть нюанс, Вам навяжут страховку, от нее можно сразу отказаться, также позвонив на горячую линию, просто если Вы не откажитесь от страховки, то придется писать в Росгосстрах письмо и отправлять через почту России. Это вкратце как все у меня происходило.

Росгосстрах успешно возвращает страховку, если не позднее 14 дней. Их эл.почта rastor_osda@foc.rgs.ru
Направить фото заполненного бланка+ страховой полис+фото паспорта. Мне вернули через 2 дня 2 800 р.

Вложения

• Screenshot_20231023_133053_Samsung Notes.webp
    Screenshot_20231023_133053_Samsung Notes.webp
    111 KB · Просмотры: 58
Неадекватная контора, там реально не соответствует информация о долге в личном кабинете долгу реальному. Никто никогда тебе не ответит, откуда у тебя проценты или долг, только по запросу и ответу в течение 12 рабочий дней. В службе взыскания работают бесполезные звонилки, которые только видят цифры. Никто из них понятия не имеет что за долг, откуда он. Просто цифры. Абсолютно тухлая контора

Да ладно, нормальная контора, с тем упором, когда ки ниже дна и никто не дает больше

Росгосстрах успешно возвращает страховку, если не позднее 14 дней. Их эл.почта rastor_osda@foc.rgs.ru
Направить фото заполненного бланка+ страховой полис+фото паспорта. Мне вернули через 2 дня 2 800 р.
Через эл.почту возвращали или через почту России отправляли ?

Доброе утро. В чем может быть дело. Закрыл первый займ. Через день подал заявку на второй, одобрили, прислали договор в ЛК для подписания, подписал. Деньги не приходят, подождал час. Позвонил им, говорят да видим, деньги не переводили, сейчас ждите минут 10 и придут. В итоге через 10 минут в ЛК висит отказ. Теперь сколько не подаю заявок, постоянно отказы. Думал из-за карты, хотя она именная тинькоф. Добавил карту сбера, все равно отказы!?

Доброе утро. В чем может быть дело. Закрыл первый займ. Через день подал заявку на второй, одобрили, прислали договор в ЛК для подписания, подписал. Деньги не приходят, подождал час. Позвонил им, говорят да видим, деньги не переводили, сейчас ждите минут 10 и придут. В итоге через 10 минут в ЛК висит отказ. Теперь сколько не подаю заявок, постоянно отказы. Думал из-за карты, хотя она именная тинькоф. Добавил карту сбера, все равно отказы!?
Думаю лучше позвонить узнать

Попробуйте подать через гл,скажите ,что вы повторный клиент

Попробуйте подать через гл,скажите ,что вы повторный клиент
Да пробовал, тупо говорят заявка на рассмотрении и все

Да ладно, нормальная контора, с тем упором, когда ки ниже дна и никто не дает больше
Я поддерживаю коммент, эти ребята мне за 2 недели до оплаты и потом за сутки говорили, что долга нет. Потом сказали - у вас просрочка месяц на следующий день. Я ездил на Семеновскую, там тихони сидят, супервайзер приходил с важным видом, по сути бесполезный сотрудник, которому тоже плевать на клиентов. В итоге я через пару суток переплатил ,а потом спустя 5 дней после того, что писал им, указывал на договор, где нет пени и штрафов, они пересчет сделали и я в итоге зря платил. Цирк по факту

Был раньше у них кредит, но они были МКК здесь и сейчас, сейчас нужна справка о долге для банкротства и где ее теперь брать не известно. Они не хрена не знают и такие там охреневшие тетки..... В свое время получили от меня, штрафанули их на 150к и лицензию в итоге отобрали. Названивали мне и угрожали когда я в больнице лежала. Вот только теперь не понятно где искать долг и справку. Никто с таким не сталкивался?

Был раньше у них кредит, но они были МКК здесь и сейчас, сейчас нужна справка о долге для банкротства и где ее теперь брать не известно. Они не хрена не знают и такие там охреневшие тетки..... В свое время получили от меня, штрафанули их на 150к и лицензию в итоге отобрали. Названивали мне и угрожали когда я в больнице лежала. Вот только теперь не понятно где искать долг и справку. Никто с таким не сталкивался?
а зачем вам справка о долге у них? там же когда процедуру начинаете и подаете сведения о начале процедуры банкротства в газету или как там ее называют, то все кредиторы сразу автоматом оповещаются. Да и по истечению окончания процедуры банкротства по факту никто из контор вам уже ничего не предъявит, даже если их не оповестить, тк в этой самой газете уже все сведения будут отображены. Если я правильно все понял по самой процедуре, как она проходит и тд и тп

а зачем вам справка о долге у них? там же когда процедуру начинаете и подаете сведения о начале процедуры банкротства в газету или как там ее называют, то все кредиторы сразу автоматом оповещаются. Да и по истечению окончания процедуры банкротства по факту никто из контор вам уже ничего не предъявит, даже если их не оповестить, тк в этой самой газете уже все сведения будут отображены. Если я правильно все понял по самой процедуре, как она проходит и тд и тп
Для начала процедуры нужно собрать документы по кредиторам о сумме долга как мне сказали

Для начала процедуры нужно собрать документы по кредиторам о сумме долга как мне сказали
Так это вроде должен делать ваш арбитражный управляющий, вы ему просто предоставляете сведения о том где и когда брали и все, ну у всех по разному конечно, если напрямую с арбитражником или с компанией договор заключен, видимо свои нюансы везде.

Кто-нибудь знает как решить проблему со входом? Нет окна куда вводить код их смс

Первый раз можно на звонке оформить заявку или только на сайте? Просто оператор на звонке сказала, что только на сайте в первый раз, вдруг ошиблась, кто-то первый займ по звонку брал?

Первый раз можно на звонке оформить заявку или только на сайте? Просто оператор на звонке сказала, что только на сайте в первый раз, вдруг ошиблась, кто-то первый займ по звонку брал?
Только через сайт первый раз

Одобрили вроде 16тыс, но карта у меня чужая, тк все мои личные в аресте давно и надолго( и ниче не дают!
А так выручили меня этой суммой ((!

Одобрили вроде 16тыс, но карта у меня чужая, тк все мои личные в аресте давно и надолго( и ниче не дают!
А так выручили меня этой суммой ((!
Они дают только на именную

Целевые финансы уже несколько месяцев так. Приходит код, который вводить некуда) это бан или что?

Висит на согласовании уже 2 часа. Они позвонить должны или что?

Вложения

• Screenshot_20231026-100224.webp
    Screenshot_20231026-100224.webp
    42.5 KB · Просмотры: 64
  • Screenshot_20231026-120833.webp
    Screenshot_20231026-120833.webp
    43.4 KB · Просмотры: 68