Целевые финансы / celfin.ru - отзывы

Кто подскажет долго рассматривают? Час после загрузки фото и звонка висит статус предодобрено

Screenshot_20231031-175556_Chrome.webp
А финдозор чётко работает) ещк не успел дописать,сразу поменялся статус на сайте))

Добрый вечер,кто в курсе в целевых при повторном фотки снова нужно грузить?

9​

Добрый вечер,кто в курсе в целевых при повторном фотки снова нужно грузить?
Тот же вопрос интересует, вышел на просрок чуть чуть, скоро погашу как они с просрочкам одобряют повторно кто знает ?

Тот же вопрос интересует, вышел на просрок чуть чуть, скоро погашу как они с просрочкам одобряют повторно кто знает ?
Тут многим включая меня даже вовремя отдав не одобрили повторно. Поэтому не попробуешь не узнаешь. Сейчас правда такое время, что займы это рандом (как будто в банке беру кредит) :coffee: :cautious:

Тут многим включая меня даже вовремя отдав не одобрили повторно. Поэтому не попробуешь не узнаешь. Сейчас правда такое время, что займы это рандом (как будто в банке беру кредит) :coffee: :cautious:
Понял спасибо) да, что то совсем туго с одобрением стало везде

А как у них с повышением лимита? Первый на 9 к. дали, просрочек не было. Судя по отзывам можно и отказ получить, как я понимаю.

А как у них с повышением лимита? Первый на 9 к. дали, просрочек не было. Судя по отзывам можно и отказ получить, как я понимаю.
На втрой раз повышает до 14,но сейчас с одобрением повторно туго стало,хотя они говорят,даем сто процентов

Всем привет. Раньше в Целевых можно было продлевать займ даже в первые три дня просрочки. У меня сегодня второй день просрока, захожу в личный кабинет, продление недоступно. У них что-то изменилось?

У меня сегодня второй день просрока, захожу в личный кабинет, продление недоступно. У них что-то изменилось?
Да. В настоящее время продление возможно только в последний день договора.

Добрый день. Продление есть, вкладка договоры займа, напротив "сумма к оплате"
Да, только продление работает криво. Если не пришли смс, никакие документы в чат, то надо звонить и желательно до вечера, т.к. продление через бухгалтерию.

Одобрили первый займ на карту (до этого было две заявки с предварительным одобрением, но забил на них, думал, что в офисе).
Страховку до подписания договора убирают по звонку, в течение 10-15 минут. Оформили без страховки. 9к запрос, 9к одобрили. Да фоток дофига, но в целом норм. Карта именная, Сбер.

Привет. Как сейчас ведут себя Целевые при просроке? Как-то можно с ними договориться? Пропустила пролонгацию,теперь доступна только полная оплата ( просрочка 3 дня

Дадут ли повторно после просрочки? Или могут отказать?

И дают ли на карту Киви, именную?

Дадут ли повторно после просрочки? Или могут отказать?

И дают ли на карту Киви, именную?
Раньше давали только на именной пластик

Привет. Как сейчас ведут себя Целевые при просроке? Как-то можно с ними договориться? Пропустила пролонгацию,теперь доступна только полная оплата ( просрочка 3 дня
Только погашать,проверьте еще начислены ли верно проценты ,можно попросить перерасчет

Мне по гл сказали повторно они одобряют всегда мне даже после просрочки в неделю почти одобрили второй на 14000