Целевые финансы / celfin.ru - отзывы

Подала заявку,пришло смс,что одобрен,в личном кабинете висит предварительно одобренно,позвонил парень,сказал,что одобрено до 30т,но надо ехать в офис, дадут интересно в офисе и обзванивают ли контакты

Подала заявку,пришло смс,что одобрен,в личном кабинете висит предварительно одобренно,позвонил парень,сказал,что одобрено до 30т,но надо ехать в офис, дадут интересно в офисе и обзванивают ли контакты
Почитали бы немного ветку. Кому отказывают,а кому одобряют даже более 30 т.

Ппц.
Подал заявку 2.11. Принимая во внимание всё, написанное ранее в этой ветке, звонил по каждому поводу по 8-800.
В итоге 7.11 одобрили.
Договор со страховкой и фин защитой. Перезвонил, сказал - не согласен.
Обещали изменить условия. Ждём.
Блин, такое ощущение, что хозя - прибалт. Они там 'очень нетторроплиивые'
Или испанец (или латинос) . Там тоже любимое слово Mañana (завтра) или luego (потом)...

Завтра платеж. Сумма ОД 20к. Брал еще в июне, продлевал. Сейчас хочу закрыть этих. Почему на сегодня сумма 25600 если еще время в МСК 23:30? Как это так.

Подскажите, пожалуйста , где можно максимально быстро заказать дебетовую именную карту , кроме Тинькофф. А то целевые не принимают именную киви и юмани

Подскажите, пожалуйста , где можно максимально быстро заказать дебетовую именную карту , кроме Тинькофф. А то целевые не принимают именную киви и юмани
МКБ Москарта,2-5 дней (смотря какой регион) бесплатная доставка курьером.
Целевые так и так вам аннулируют заявку,заново подадите. Не слышала,чтоб какой либо банк выдавал именную карту за 0-1 день.

Отп Банк, очень любят пихать свои никчемные дебетовки. Альфа Виртуалка и далее пластик, туда же.

При имеющемся активном договоре кто-то, какой-то подбор, без ведома кинул заявку на 35к, и её одобрили. Но, хаха, там ещё действующий висит, какие одобрения? Зашла в личный кабинет, там тоже она, отклоненная. Я сплю и вижу, как навсегда с ними распрощаюсь, именно с ними. Но ещё тьма времени.

Народ, передали в центурион
Прислали письмо
Что дальше ждать? Кому приходили письма, что было далее у вас? Проживаю где нет офиса их

Всем привет.
Подскажите, после закрытия после просрочки ~месяц как с повторным?

у меня было 4 дня просрочки,дали потом,лимит повысили
Мне после 10 дней тоже давали
А тут месяц. Хотела их закрыть а другом порядке..но не получится в этот раз. Нужно переоткрыть

Мне после 10 дней тоже давали
А тут месяц. Хотела их закрыть а другом порядке..но не получится в этот раз. Нужно переоткрыть
ну вообще я думаю дадут,я звонила на горячую линию,спрашивала,одобрят после просрочки или нет,они говорят да,100 % одобрение,ну и правда одобрили

Здравствуйте Подскажите долго переводят на карту переращëт. На писали на почте что передали в бухгалтерию

Всем привет, просрочка в целевых 32 дня, до этого писали на ватсап, но без угпоз, просили внести 5к, потом весь долг (почти 40к, тело 25к) но у меня нет такой суммы, скажите что ждать, живу в краснодарском крае, приедут или нет? Сказали если сегодня все не закрою, то отдадут коллекторам и там их не волнует что будет.. из всех конечных только их боюсь. Даже умные наличные и финфайв так не боялась...

Всем привет, просрочка в целевых 32 дня, до этого писали на ватсап, но без угпоз, просили внести 5к, потом весь долг (почти 40к, тело 25к) но у меня нет такой суммы, скажите что ждать, живу в краснодарском крае, приедут или нет? Сказали если сегодня все не закрою, то отдадут коллекторам и там их не волнует что будет.. из всех конечных только их боюсь. Даже умные наличные и финфайв так не боялась...
В Краснодаре могут и приехать, но приедут же не бить. Поэтому какая разница

Вопрос к знатокам) закрыла займ за 5 дней до окончания срока, в лк статус договора по прежнему действующий, набрала на гл, сказали ок, оплату видим, передали запрос на закрытие в бухгалтерию, два часа, никаких изменений, опять звоню, опять ждите, бухи проведут всё обновиться. Прошли сутки- договор так и не закрыт.
Подскажите, это у них всегда так? Займ оформляла онлайн, без визита в офис

Вопрос к знатокам) закрыла займ за 5 дней до окончания срока, в лк статус договора по прежнему действующий, набрала на гл, сказали ок, оплату видим, передали запрос на закрытие в бухгалтерию, два часа, никаких изменений, опять звоню, опять ждите, бухи проведут всё обновиться. Прошли сутки- договор так и не закрыт.
Подскажите, это у них всегда так? Займ оформляла онлайн, без визита в офис
Обычно в выходные у них туго,в основном в рабочие дни проводят оплату,но тем не менее звоните им почаще,пусть шевелятся

В Краснодаре могут и приехать, но приедут же не бить. Поэтому какая разница
В Москве сидят звонилы петушиные, на Семеновской КЦ, все по струнке там ходят дисциплинировано. Пугалки обычные

Брал онлайн первый раз, закрыл с просрочкой в 4 дня - договорился о переносе оплаты, попробовал сразу подать на новый займ - сначала не принимал заявку, на третий раз отказ, позвонил на гл - сказала, что отправит заявку на рассмотрение обратно - в итоге сегодня уже не работают, а заявка также в отказе. Было у кого-нибудь также? Дадут все-таки?

Брал онлайн первый раз, закрыл с просрочкой в 4 дня - договорился о переносе оплаты, попробовал сразу подать на новый займ - сначала не принимал заявку, на третий раз отказ, позвонил на гл - сказала, что отправит заявку на рассмотрение обратно - в итоге сегодня уже не работают, а заявка также в отказе. Было у кого-нибудь также? Дадут все-таки?
Даже если и не дадут, радуйся, беги от них. Найди себе МФО лояльнее и культурнее.

Здравствуйте.просрочка 2 дня.кнопка продления есть,но пишет нельзя продлить онлайн.теперь вообще никак не продлить?

Конченые.
Загрузила фотки в час ночи
Звоню им в 17:00 , говорят фоток нет. Говорю ну как это нет? Истеричная п*зда начала орать, что не видит никаких фоток. Написала в чат, чтобы дали премию на очки этой истеричке - моментально отказ 🤣🤣

Здравствуйте.просрочка 2 дня.кнопка продления есть,но пишет нельзя продлить онлайн.это как? вообще теперь не поодлить
Хз хз
Тут пишут что отказывают. Ладно, посмотрим сегодня)
Здравствуйте)ну как? одобрили после просрочки,подняли лимит?

Здравствуйте.просрочка 2 дня.кнопка продления есть,но пишет нельзя продлить онлайн.это как? вообще теперь не поодлить

Здравствуйте)ну как? одобрили после просрочки,подняли лимит?
Сейчас у них продление пропадает после 1 дня,при просрочке дают повторный,ну если небольшая была просрочка