Целевые финансы / celfin.ru - отзывы

брала займ в июне, в конце сентября делала реструктуризацию.
Будут ли еще предложения от них по реструктуризации или только один раз?

брала займ в июне, в конце сентября делала реструктуризацию.
А у вас сколько платежей было внесено?

Вот они смешные конечно. Долбила по почте их, говорят, всё нормально и тд. Но я вижу, что проценты накрутили. Психанула и написала жалобу в ЦБ. Так прям сразу же ответили и на следующий день убрали с долга 2,5к.

Добрый вечер. Вопрос такой... Взял займ в размере 20000 рублей на 21 день, проценты 3360, можно ли закрыть раньше с меньшими процентами, просто если я выбираю закрыть сейчас, то только полную сумму с процентами за 21 день?

Добрый вечер. Вопрос такой... Взял займ в размере 20000 рублей на 21 день, проценты 3360, можно ли закрыть раньше с меньшими процентами, просто если я выбираю закрыть сейчас, то только полную сумму с процентами за 21 день?
Пишите им на почту и просите перерасчет

Раскачал до 25к, скоро буду отдавать 30к, смогут ли повысить лимит и дать долгосрок? Ки в хлам, просрочек много

Раскачал до 25к, скоро буду отдавать 30к, смогут ли повысить лимит и дать долгосрок? Ки в хлам, просрочек много
Они всегда повышают,но долгосрок,если не ошибаюсь дают в офисе вроде.

Брал онлайн первый раз, закрыл с просрочкой в 4 дня - договорился о переносе оплаты, попробовал сразу подать на новый займ - сначала не принимал заявку, на третий раз отказ, позвонил на гл - сказала, что отправит заявку на рассмотрение обратно - в итоге сегодня уже не работают, а заявка также в отказе. Было у кого-нибудь также? Дадут все-таки?
Было такое, позвонила на главную и одобрили)

Не получается подать новую заявку, после заполнения на последнем шаге то кидает на предыдущие страницы(якобы галочки не проставлены), то пишет, что уже есть активный договор (хотя нет). Непонятно, сайт глючит или блок стоит. Браузеры менял. Пробовал вчера и сегодня.

Не получается подать новую заявку, после заполнения на последнем шаге то кидает на предыдущие страницы(якобы галочки не проставлены), то пишет, что уже есть активный договор (хотя нет). Непонятно, сайт глючит или блок стоит. Браузеры менял. Пробовал вчера и сегодня.
Позвоните им на горячую линию,оператор сам заполнит,скажите,что выдает ошибку при подаче

Всем приветы! Одобрили 9 на 14дн(просила 5 на 7дн), подписала договор и дальше тишина. Долго они переводят?

Проценты оплатила, а продление фуй

Вложения

• Screenshot_20231123_233114_com.android.chrome.webp
    Screenshot_20231123_233114_com.android.chrome.webp
    56 KB · Просмотры: 38
Приходит четырехзначный код. Куда его вводить? Браузер меняла, никак не могу в лк зайти. Все время «введите код», код приходит, но куда его вводить🤪

брала займ в июне, в конце сентября делала реструктуризацию, сейчас внесено уже 5 платежей.