Целевые финансы / celfin.ru - отзывы

брала займ в июне, в конце сентября делала реструктуризацию, сейчас внесено уже 5 платежей.
Будут ли еще предложения от них по реструктуризации или только один раз?
Будут и не один раз. У них практически ежемесячно такая акция проходит. И обычно в конце месяца. В сентябре им сама звонила спрашивала будет или нет. Сказала да позвоните числа 26 , набрала, сказали приезжайте. Единственное , сумму на руки получите небольшую.

Последнее редактирование:
просил 5 дали 9 , через сколько переведут? договор подписал

UPD: Перевели сразу. будьте внимательны, навязывание страховки! ставьте лимит. Spizдили 1800 :D

брала займ в июне, в конце сентября делала реструктуризацию.
Будут ли еще предложения от них по реструктуризации или только один раз?
Сегодня им звонила, акция с сегодняшнего дня. Разница для получения на руки маленькая. Подожду следующего раза

Полистал ветку, не нашёл ответ на свой вопрос. При подаче заявки онлайн просят фото именной банковской, у меня ее нет, подал заявку так, предварительно одобрено. Переведут ли в офисе не на именную карту, если в итоге одобрят?

Полистал ветку, не нашёл ответ на свой вопрос. При подаче заявки онлайн просят фото именной банковской, у меня ее нет, подал заявку так, предварительно одобрено. Переведут ли в офисе не на именную карту, если в итоге одобрят?
В офисе вам могут в кассе выдать наличкой

Если карта не именная они отказывают,но это при онлайн оформлении

Отлично, спасибо большое за ответ!
Сколько раз ездила к ним, только один раз спросили, а можно вам на карту перевести , она у вас с собой, мне было удобно на карту. А так в кассе выдают всегда наличкой

Сколько раз ездила к ним, только один раз спросили, а можно вам на карту перевести , она у вас с собой, мне было удобно на карту. А так в кассе выдают всегда наличкой
Спасибо за ответ! Как я понимаю, предодобрение ничего не значит особо, в офисе по новой придётся заявку подавать?

Спасибо за ответ! Как я понимаю, предодобрение ничего не значит особо, в офисе по новой придётся заявку подавать?
Если онлайн,то после отправки фото,будет одобрено все,главное карта именная что бы была

В офисе они дают анкету заново заполнить. Нужны три контактных лица. Первый раз когда к ним ехала, сомневалась что дадут, раз предодобрено. По идее если приглашают в офис , то не должны отказать. Минут 40 первый раз оформление заняло.

В офисе они дают анкету заново заполнить. Нужны три контактных лица. Первый раз когда к ним ехала, сомневалась что дадут, раз предодобрено. По идее если приглашают в офис , то не должны отказать. Минут 40 первый раз оформление заняло.
Действительно одобрили, но с защитой 6 тысяч, это ужас какой-то, решил не брать в итоге.

Действительно одобрили, но с защитой 6 тысяч, это ужас какой-то, решил не брать в итоге.
После оформления займа , вы могли ее потом вернуть. В течение 2 недель

После оформления займа , вы могли ее потом вернуть. В течение 2 недель
Блин, что-то не увидел это в ветке, а сейчас полистал и увидел ( попробую завтра тогда съездить, спасибо большое)))

Всем привет!
После заявки, пришла смс, что одобрено, на сайте "Предварительно одобрено". Что теперь? Звонить на ГЛ после 9 утра по мск? Нахожусь вне регионов их офисов

Всем привет!
После заявки, пришла смс, что одобрено, на сайте "Предварительно одобрено". Что теперь? Звонить на ГЛ после 9 утра по мск? Нахожусь вне регионов их офисов
Привет! Да, звонить на гл, а на их сайте пробовали оформить заявку?

Привет! Да, звонить на гл, а на их сайте пробовали оформить заявку?
так на их сайте и некуда больше переходить/оформлять. Договора займа нет, Только заявка в статусе Предварительно одобрено. И смс вот пришло, что одобрено

так на их сайте и некуда больше переходить/оформлять. Договора займа нет, Только заявка в статусе Предварительно одобрено. И смс вот пришло, что одобрено
Да, звоните, должны онлайн дать. Как фотки им скинете, ещё раз звоните. Потом при подписании, звоните, чтоб отключили доп. услуги

Да, звоните, должны онлайн дать. Как фотки им скинете, ещё раз звоните. Потом при подписании, звоните, чтоб отключили доп. услуги
Да фотки уже есть, не первый раз туда заявку кидаю. Единственное, с картой фотка не та - новую карту подгрузил

Целки просто жгут.
Запросила 30, вот предутром, как и многим, пришла смс Одобрено, но на сайте в ЛК предварительно одобрено.
В 9.00 позвонила, очень милый мальчик запросил в чат фотки в одной одежде и "сэлфи с ладошкой" - оказалось, 31 одобрено "для офиса", если онлайн - то 9.
Отправила в чат все фото - снова с картой, с паспортом, с ладошкой, тишина.
Захожу снова в графу Заявки - написано - Отклонена.
Ну и какого хлора, спрашивается, голову морочить людям, сумму называть,к акая одобрена и где и собирать галереи?

Кто-нибудь знает, сколько предодобренная заявка висит? Как все и сказали - в чате запросили фото, а смогу сделать только вечером. Не аннулируют?

Целки просто жгут.
Запросила 30, вот предутром, как и многим, пришла смс Одобрено, но на сайте в ЛК предварительно одобрено.
В 9.00 позвонила, очень милый мальчик запросил в чат фотки в одной одежде и "сэлфи с ладошкой" - оказалось, 31 одобрено "для офиса", если онлайн - то 9.
Отправила в чат все фото - снова с картой, с паспортом, с ладошкой, тишина.
Захожу снова в графу Заявки - написано - Отклонена.
Ну и какого хлора, спрашивается, голову морочить людям, сумму называть,к акая одобрена и где и собирать галереи?
не звонили им, как отправили? У меня написано - как загрузите, позвоните