Целевые финансы / celfin.ru - отзывы

не звонили им, как отправили?
Нет, а зачем? Написано же отклонена.
Злая я прям. Но щас позвоню, действительно.
Короче, другой мужик пошёл к тому первому, и тот ему сказал, что второй раз отправили на проверку, и СБ отклонила "без объяснения". Ой, ну и х бы с ними, мож меня божечка от них уберёг.

Целки просто жгут.
Запросила 30, вот предутром, как и многим, пришла смс Одобрено, но на сайте в ЛК предварительно одобрено.
В 9.00 позвонила, очень милый мальчик запросил в чат фотки в одной одежде и "сэлфи с ладошкой" - оказалось, 31 одобрено "для офиса", если онлайн - то 9.
Отправила в чат все фото - снова с картой, с паспортом, с ладошкой, тишина.
Захожу снова в графу Заявки - написано - Отклонена.
Ну и какого хлора, спрашивается, голову морочить людям, сумму называть,к акая одобрена и где и собирать галереи?
попробуйте офис, если есть рядом, там должны одобрить. У меня так же было только суммы меньше давали 7на карту и 10 в офисе, я прыгнул в метро на другой конец города, в это время общался с поддержкой, там сказали вашу заявку учтут, и оставят одобрение, но девушка, которая сидела в офисе заполнила новую заявку, попросила другие контакты, у них все спросили вплоть до цвета трусов и знака зодиака. В итоге отказ был, в следующий раз сразу берите, что дали, хотя бы какие-то деньги

Кто-нибудь знает, сколько предодобренная заявка висит? Как все и сказали - в чате запросили фото, а смогу сделать только вечером. Не аннулируют?
позвоните в поддержку еще раз, они вам ответят, вообще заявка должна висеть, точно не знаю

Кто-нибудь знает, сколько предодобренная заявка висит? Как все и сказали - в чате запросили фото, а смогу сделать только вечером. Не аннулируют?
В моём случае 3 дня висело в чате, пока я именную карту делал. Потом одобрили.

Погасила ,подала заявку ,мигом отклонена😔хотя девушка уверяла ,что после погашения 100 процентов дадут
позвоните им на горячую линию,обьясните ситуацию,могут так одобрить

позвоните им на горячую линию,обьясните ситуацию,могут так одобрить
Я сначала позвонила на гл говорю можно подать повторно заявку ,она мне через сайт и трубку кинула,подала через сайт мигом отклонена.
Попытаться ещё раз позвонить ?

Погасила ,подала заявку ,мигом отклонена😔хотя девушка уверяла ,что после погашения 100 процентов дадут
выше тоже написал свой опыт, это просто замануха. Ну или вы их магам и богам не нравитесь.

Или вон сидит смена сегодняшняя и всех отклоняет
Да, действительно сидит какая-нибудь женщина у которой настроение скачет кому-то сотку одобрила, кому-то дала 3к с хорошей КИ, а кого-то заставляет фоточки переделывать, любуется наверное :unsure:

Я сначала позвонила на гл говорю можно подать повторно заявку ,она мне через сайт и трубку кинула,подала через сайт мигом отклонена.
Попытаться ещё раз позвонить ?
да пробуйте,а вообще лучше сразу через горячую линию,говорите,не получается подать самой и все

У меня дня 4 висела. Но по итогу отказ после фоток. До вечера точно никуда не денется)

ВОт мне прям обидно, мне тоже именно после фоток в чат с сотрудником "Отменена". Что там за галерею собирают, что за аттракцион. Я так понимаю, как вылезу, паспорт точно придётся менять

ВОт мне прям обидно, мне тоже именно после фоток в чат с сотрудником "Отменена". Что там за галерею собирают, что за аттракцион. Я так понимаю, как вылезу, паспорт точно придётся менять
карта именная у вас?обычно могут из-за этого отказать

Вот я что то неименную указал, спохватился, а нельзя поменять на действующей заявке... Пришлось с этой фото делать. Посмотрим..

У меня именная. Да я уже почти не жалею, начиталась. Просто обидно, прыгала по кухне, селфи эти делала, чтоб им видней было

Вот я что то неименную указал, спохватился, а нельзя поменять на действующей заявке... Пришлось с этой фото делать. Посмотрим..
ну им только именная нужна,а так будет отказ

У меня именная. Да я уже почти не жалею, начиталась. Просто обидно, прыгала по кухне, селфи эти делала, чтоб им видней было
ну если в просрочку не уходить,то обычная мфо.а при просрочке увы жестят

Интересная компания. В пятницу продлил займ у них, позвонил на гл чтобы учли, оператор все проверил и сказал в понедельник бухгалтерия продлит. По итогу вышел на просрочку, звоню им узнать что за дела, говорят что у меня уже 5 пролонгаций было, невозможно продлить еще раз. Вопрос, какого хрена не сказали сразу, когда звонил, почему приняли деньги по кнопке продлить, и почему в итоге мои 3к оплаченных никак не учлись в счет долга… буду разбираться и закрывать их нахрен с концами

Кстати, могут одобрить больше, чем запрашиваешь. Подавал на 20 тыс, одобрили 25 тыс, вычли 3 тыс сразу по страховке Росгосстраха. Ездил на Большую Ордынку в офис страховой, написал заявление, через 5 раб дней примерно вернули ровно 3 тыс. Важно - сразу ехать или отправлять (будут по штемпелю ориентироваться) заявление, иначе за каждый день будут по страховке вычитать, например, на 2-й день уже вернут 2900 и т.д.

ну им только именная нужна,а так будет отказ
Невероятно, но одобрили. Просил 5, дали 9. Уже перечислили. Правда страховку сняли 1800, буду возвращать

Скела мани.png

07.09.2023г СРО "Микрофинансовый Альянс" прекратило членство ООО "МКК "Скела Мани", ожидается на днях отзыв лицензии у данной компании.

Последнее редактирование:
Админы, обратите внимание, позвонил на гл их СРО, сказали что со скела Мани больше не работают и должны их исключить из реестра цб, жалобу в цб написал. Как ответ придёт, постараюсь уведомить

Посмотреть вложение 23146

07.09.2023г СРО "Микрофинансовый Альянс" прекратило членство ООО "МКК "Скела Мани", ожидается на днях отзыв лицензии у данной компании.
Красавцы, быстро работаете. А если лицензии нет, глупый вопрос, долг надо отдавать?)))))

Ну...готовьтесь,у кого у них долг. Был беспредел,после лишения лицензии по долгам Скела Мани вообще веселье начнётся,так как они не поднадзорны будут ЦБ РФ,и жалобы по ним и их штрафам больше рассматривать ЦБ не будет. А они что..ничего,новое юр.лицо и продолжат работать.

Красавцы, быстро работаете. А если лицензии нет, глупый вопрос, долг надо отдавать?)))))
Конечно надо. Выдавать не имеют право,забрать свое имеют,так же и через суд.

Был у них сегодня в офисе, работали в штатном режиме
Так они и будут работать. Судя по имеющейся информации в интернете, не первое их лишение и наверно не последнее. Поменяют название на Мани Скела 😏 и будут дальше выдавать и требовать свое