Целевые финансы / celfin.ru - отзывы

Какие-то странные эти Финансы. Подал заявку на сайте (первый займ), пришло смс, что одобрено 10000, в личном кабинете - предварительно одобрено. Написал в чат - тишина весь день. Два раза сам звонил по указанному в смс номеру 8800600****, оба раза сами забрасывают трубку при дозвоне. Звонил с номера, с которого подавал заявку.
Ну, как говорится - на нет и суда нет, не очень то и хотелось)
В чате они и не отвечают мигом, оч редко, почти никогда🤣, на почте только. Не знаю, я звонила вчера, мне ответили. Может вы в нерабочее время звонили

Какие-то странные эти Финансы. Подал заявку на сайте (первый займ), пришло смс, что одобрено 10000, в личном кабинете - предварительно одобрено. Написал в чат - тишина весь день. Два раза сам звонил по указанному в смс номеру 8800600****, оба раза сами забрасывают трубку при дозвоне. Звонил с номера, с которого подавал заявку.
Ну, как говорится - на нет и суда нет, не очень то и хотелось)
Вчера подавал повторный, сначала сбрасывали на гудке, потом взяли и при словах "на сайте написано предварительно одобрено" опять бросили трубку
По итогу лимит увеличили на 5к и дали, но всё равно не понимаю такого отношения, ещё и сайт еле грузится, нет автоматического перерасчёта и тд

05.12.23 подал заявку через личный кабинет, моментально статус предварительно одобрено.
Звоню на горячую линию, уточняю оператор говорит, что получение первого займа, только в офисе. Не охота было и да и тем более навязывают свою карту. Забил и больше не звонил.
08.12.23 звонит оператор из ЦФ, вам одобрено и можете получит на карту онлайн 9000 на 14 дней. Я говорю , так вроде первый займ только в офисе. Нет предыдущий оператор напутал, можно онлайн. Далее по классике 6 фото (в этой ветке указанно какие) загрузил. Перезвонил на гл и оператор, проверила онлайн фото,сказала все хорошо. Далее пришла смс и подписал договор (кстати, если оператору сказать об отказе от доп. услуг , то их исключат из договора). Деньги пришли через 10-15 минут.

заявка «предварительно одобрено». Попросили фото, все сделала. Звоню на гл, а там парень ответил, который сам ничего не знает. Все время консультировался с коллегой своей. В итоге сказали, что даже на физическую озон карту не дают. Ну и не надо😂 Бог отвел, как говорится

заявка «предварительно одобрено». Попросили фото, все сделала. Звоню на гл, а там парень ответил, который сам ничего не знает. Все время консультировался с коллегой своей. В итоге сказали, что даже на физическую озон карту не дают. Ну и не надо😂 Бог отвел, как говорится
На именные только дают.
Мне парень тоже отвечал, ничего не знал.. Берут кого попало

Мне два дня названили, что "одобрено", я мол "предодобрено?" А мне приезжайте в офис, "одобрено" 100%. Ну, просто была рядом зашла и что, правильно "отказ". Именно, Боженька меня пытается вытащить) и слава богу, что "отказ", остальное бы разгребсти..😇

Как я понял, они "почти" всем первый займ на карту дают не более 9к, если больше то надо в офис .

Как это понимать? Займов там не было, всегда отказы. Сейчас пыталась подать заявку и вот.

Вложения

• Screenshot_20231210-174747.webp
    Screenshot_20231210-174747.webp
    32.8 KB · Просмотры: 46
Как это понимать? Займов там не было, всегда отказы. Сейчас пыталась подать заявку и вот.
Выходные и наверное какой-то сбой. Лучше позвонить на горячую линию

Пытаюсь зайти в личный кабинет выходить вести код а куда его вводить не понятно.нет такой строчки там

Если намерены отдавать, это пол беды, но если просрочки е, то держитесь, хамы те ещё, законы для них не описаны. Шлите их на писю смело, максимум что будет это смс бомбер, а так звонки от уродов, пугали, короче нервы потрепят знатно

Вчера закрыла договор, позвонила на горячую линию, все подтвердили. Сегодня захожу в лк и там висит заявка от 06.12 отклоненная, которую я не подавала. Звоню опять, гениальный ответ : заявка ошибочная, лк ещё не обновился, когда обновится не знаем))))

Пытаюсь зайти в личный кабинет выходить вести код а куда его вводить не понятно.нет такой строчки там
Тоже так было. Забила на них через какое-то время (не менее 2х недель) нормально пустили в лк. Так и не поняла что это было

Позвонил им, сказали, что одобрено и придет пакет документов в лк. Так и ничего не пришло.

Позвонил им, сказали, что одобрено и придет пакет документов в лк. Так и ничего не пришло.
Смотрите в чате с оператором или где заявка, там "договор". Вообще быстро должно прийти, в течение 30 минут

что вообще означает это их предварительно одобрено
Звонишь им на горячую и говоришь предварительно одобрено,тебе скажут скинуть 6 фото обязательно именная пластиковая карта потом опять звонишь и тебе говорят ща скинем деньги ,или скажут иди в офис

Вот тоже. Получил одобрение, предварительно. На сайте. Звонил сто раз, добавлял фотки. Потом мне набрали, дополнили инфо с работы. Сказали одобрено, ждите договор на подписание. В итоге спустя время отклонена заявка. Звоню, говорю как так? Так бывает, сказали. Отказ по кредитной истории……
Бред какой-то.

Пользовался ими сто лет назад, кредит 911 вроде они.

Ничего не понял я в общем

Вот тоже. Получил одобрение, предварительно. На сайте. Звонил сто раз, добавлял фотки. Потом мне набрали, дополнили инфо с работы. Сказали одобрено, ждите договор на подписание. В итоге спустя время отклонена заявка. Звоню, говорю как так? Так бывает, сказали. Отказ по кредитной истории……
Бред какой-то.

Пользовался ими сто лет назад, кредит 911 вроде они.

Ничего не понял я в общем
я вот дозвонился, одобрили все круто классно, прикрепляйте фото, прикрепил - звоню. Говорят, что по временной регистрации не выдаем, а сразу нельзя было это сказать?

Подскажите долгосрочн у меня был платёж 11 числа первый 6500 вот 2-01 день просрочки стоит сумма уже 14 тыс за 2 платёж уже сумма я могу внести 6500 образно обновиться или надо уже со вторым платежом вносить просто всегда были до 28 дней займы первый долгосрочный у них

Подскажите, оформил онлайн займ. По телефону попросил убрать все допы, в итоге оформили страховой договор в розгострах, что вернуть страховку нужно обращаться в страховую и письма отправлять или есть более простой способ