Целевые финансы / celfin.ru - отзывы

Доброго утра ,требуют полный возврат ,как быть ? Долгосрочный договор ,просроченно 4 платежа
Ну если денег нет и договориться о том, чтобы как-то всё это дело мирно урегулировать не получится, то забить до лучших времён, ну, или до суда. А чё тут ещё сделаешь 🤷

Доброго утра ,требуют полный возврат ,как быть ? Долгосрочный договор ,просроченно 4 платежа
Забить точно не получится.... Эти могут и приехать, если ваш адрес в зоне их доступности . Тогда всем подъездом вам соберут на погашение. Это конечно ирония. Но к сожалению методы у них такие.

Кто то в ветке писал, что скидку предложили. Как будет у вас хз.

Ну если денег нет и договориться о том, чтобы как-то всё это дело мирно урегулировать не получится, то забить до лучших времён, ну, или до суда. А чё тут ещё сделаешь 🤷
Они не присылали требований о полном возврате ,а просто на словах

Подскажите пожалуйста, после просрочки одобряют ?
Могут и отказать, но как правило одобряют. Практически одобряют всегда, если не первый раз брали

Могут и отказать, но как правило одобряют. Практически одобряют всегда, если не первый раз брали
Спасибо! Обычно повышают лимит? Первый был на 9000 онлайн, может есть какие-то лайфхаки? Например, сразу ли подавать или может сразу на гл для одобрения звонить?

Спасибо! Обычно повышают лимит? Первый был на 9000 онлайн, может есть какие-то лайфхаки? Например, сразу ли подавать или может сразу на гл для одобрения звонить?
Первый был 9,потом вроде 14,потом 20. Подача через сайт, они сами лимит выставят

Не могу сказать. У меня все были через офис. Все с повышением и долгосрок, 20-50-70-90-100-100-100

Займ долгосрок. Сегодня дата платежа, если пропущу, то уже выбьюсь из графика и будет сумма полная к погашению? И с какого дня начинают жестить при долгосрочном?

Займ долгосрок. Сегодня дата платежа, если пропущу, то уже выбьюсь из графика и будет сумма полная к погашению? И с какого дня начинают жестить при долгосрочном?

Если не отвечать на звонки, то на дней 10-13, если спасут ситуацию, можно выбиться из графика, жести точно не будет. Но если вы первый раз взяли , то хз, у всех все индивидуально. За 10 дней точно не выставят всю сумму. Когда это может произойти, не подскажу, не доводила до такого. Но судя по отзывам в ветке , это происходит ближе к сроку 1-2 месяца.

На самом деле, не поленитесь почитать ветку хотя бы с 20 страницы. Информация есть на каждый из ваших вопросов

Последнее редактирование:
Через месяц выставили на полное погашение

Пришло смс после заявки, что займ одобрен. В ЛК предварительно одобрен. И больше никакой информации нет. Как его получить то?

как думаете, лучше через сайт подавать или звонить им на повторный? и через сколько можно подать новый если отказали?

Последнее редактирование:
Здравствуйте. Оформляла первый займ через сайт, оплатила. Второй оформить не могу. Пишет что есть активный договор. Звонила на ГЛ, сказали всё закрыто, оформляйте. Говорю не могу, пишет есть активный договор. Сказал отправит ещё раз в бухгалтерию. Подскажите, было у кого подобное? И правда что оформление только через лк?
UPD: В общем позвонила ещё раз. Оформили договор по телефону. Молодой человек видимо был не в курсе)

В 22.00 звонила девушка, требовала оплатить задолженность, просрочка 4 дня, я говорю что денег сейчас нет, она занимай, я говорю, что у нас уже ночь. Она тогда завтра до обеда время, если не оплачу как она сказала, будут обзванивать окружение? Или если отвечать на звонки ещё время есть

Ребзя, привет. Скажите, там есть возможность брать не всю сумму которую они предлагают а только часть? И ещё, продление у 5их на сколько даётся, 2 недели или месяц можно выбрать?

Ребзя, привет. Скажите, там есть возможность брать не всю сумму которую они предлагают а только часть? И ещё, продление у 5их на сколько даётся, 2 недели или месяц можно выбрать?
Автоматически на 28 дней,но если не ошибаюсь срок можно выбрать

Подскажите долгосрочн у меня был платёж 11 числа первый 6500 вот 2-01 день просрочки стоит сумма уже 14 тыс за 2 платёж уже сумма я могу внести 6500 образно обновиться или надо уже со вторым платежом вносить просто всегда были до 28 дней займы первый долгосрочный у них
Как решил?
Аналогичная ситуация платеж был 13.12 6220 долгосрок, Сеня вот хотел внести захожу а там требуют внести 11500 вместо 6200, проверил договор а там ваще штрафы и патент не предусмотрены, значит тока 0.8 процента. Позвонил им и кадам и протсо на линию ,никто никак не проконсультировал. Отправил им на почту фин претензию на име ген дирекректора, также на сайте фин омбудсмена подал заявку. Черти те ещё они, ну допустим 6220 был платеж, ну 6500 я понимаю внести, но не 11500. Проверил в документах нет страховок, и тд. Тока сам займ на 40к долгосрок

Не могу сказать. У меня все были через офис. Все с повышением и долгосрок, 20-50-70-90-100-100-100
Вероятно много раз задавали этот вопрос тут
У меня второй займ у них(долгосрок)
Второй брал по предложению реструктуризации
И как бы я им платил, но вот сейчас пропустил 3 платежа
Осталось еще 3
Если закрою сейчас все разом
Одобрят новый?

Вероятно много раз задавали этот вопрос тут
У меня второй займ у них(долгосрок)
Второй брал по предложению реструктуризации
И как бы я им платил, но вот сейчас пропустил 3 платежа
Осталось еще 3
Если закрою сейчас все разом
Одобрят новый?
Теоретически могут. Закройте 3 пропущенных платежа, сейчас конец месяца могут предложить вновь реструктуризацию.

Всем привет! Взяла займ долгосрочный, пропустила один платеж, выставили полную сумму к оплате в 100к, требуют оплатить, нашли сайт компании где я работаю. Звонила некая Решетникова Наталья. Всей суммы сейчас нет, кто сталкивался с подобным? Как быть? Что ожидать? Что делать?