Целевые финансы / celfin.ru - отзывы

Спасибо, зашла, через кнопку подать заявку сразу попала на привязку карту но после этого опять высветилась надпись что телефон и почта не совпадает с действующим клиентом 😭
Я тоже попробовала и у меня так же

Это вторая после фосфина горячая тема😁 только фосфин уже сдулся со своими завтраками, а эти пока вселяют надежду на то что у них можно оформить договор, и не один 🤦‍♂️😂😂😂

Это вторая после фосфина горячая тема😁 только фосфин уже сдулся со своими завтраками, а эти пока вселяют надежду на то что у них можно оформить договор, и не один 🤦‍♂️😂😂😂
Я ввела их , не ищет , выдает только целевые

Напишут извините технический сбой, новое программное обеспечение тестим

Нет вы все таки скажите если договор подписала ждать денег?
Я так понял, займов у них до этого не было? Если нет, то может и ждать. Если что-то упустил - извиняюсь. Пятница, вечер...)

Ой ребята, нам выбираться из этого дерьма надо, а не добровольно себя туда окунать.

Сейчас они спрашивают про подписание и когда переведут, а через 30 дней будут спрашивать как быть с продлением, а через 40 дней жаловаться что им позвонила госпожа Решетникова и устраивает им прессинг и террор.

IMG_9852.webp
У меня что-то не получилось провернуть оформление, в самом конце пишет. Номер и почту другие указывал

Вполне возможно и перечислят, ну, может, сессию скинут и всё заново подавать. А потом одобрят и зачислят)
Позвонила им,сказали договор подписан в течения часа переведем,идут технические работу.ну посмотрим.

Кто нибудь сталкивался с таким ? При подаче в лк нет данных и невозможно заполнить
IMG_0734.webp

Вобщем дозвонилась я на ГЛ,нету больше пролонгации, всё отключили,и уже пошла просрочка с сегодняшнего дня.... беда (
Я вообще звоню там скидывают , нормально)

Зашел в лк скела мани, пишет договора нет. Странно, был действующий займ, на гл ничего объяснить не могут, переключают с оператора на оператора

Зашел в лк скела мани, пишет договора нет. Странно, был действующий займ, на гл ничего объяснить не могут, переключают с оператора на оператора
В соседней ветке люди разобрались

Кому нибудь удалось взять займ в занимательных при условии что есть в скеле?

Нет)я бы взяла с радостью,чтоб ЦФ закрыть,а то продление отменили,а полной суммы нету.
Позвонила конечно на ГЛ,говорят частями оплачивать хоть,но сомневаюсь что их коллекторы не будут написывать...
Сказали что с коллекторами дело не имеют)))!какие мол коллекторы вам звонили,нет,это не мы!!!🤡🤡🤡

Нет)я бы взяла с радостью,чтоб ЦФ закрыть,а то продление отменили,а полной суммы нету.
Позвонила конечно на ГЛ,говорят частями оплачивать хоть,но сомневаюсь что их коллекторы не будут написывать...
Сказали что с коллекторами дело не имеют)))!какие мол коллекторы вам звонили,нет,это не мы!!!🤡🤡🤡
У вас отказ? Да я тоже звонила, какой то парень со мной общался, говорю ему, ото есть вы собираетесь кошмарить меня и мою семью? На что он ответил " Постараемся этого не делать жестко "
Идите к черту вообще просто 😃😃😃😃 они мне процентов за 2 дня своих тех работ насчитали 500р
Ужас!!!!

Девушка вчера писала что дошла до стадии подписания договора, но больше так и не отписывалась пришли ей деньги или нет