Целевые финансы / celfin.ru - отзывы

Нет)я бы взяла с радостью,чтоб ЦФ закрыть,а то продление отменили,а полной суммы нету.
Позвонила конечно на ГЛ,говорят частями оплачивать хоть,но сомневаюсь что их коллекторы не будут написывать...
Сказали что с коллекторами дело не имеют)))!какие мол коллекторы вам звонили,нет,это не мы!!!🤡🤡🤡
стандартный их ответ про коллекторов)

У вас отказ? Да я тоже звонила, какой то парень со мной общался, говорю ему, ото есть вы собираетесь кошмарить меня и мою семью? На что он ответил " Постараемся этого не делать жестко "
Идите к черту вообще просто 😃😃😃😃 они мне процентов за 2 дня своих тех работ насчитали 500р
Ужас!!!!
Нет,я просто не могу подать,пишут либо ЛК есть,авторизуйтесь,либо поста и телефон не совпадают с контрагентом.у меня по процентам пока норм,ничего лишнего вроде

Нет,я просто не могу подать,пишут либо ЛК есть,авторизуйтесь,либо поста и телефон не совпадают с контрагентом.у меня по процентам пока норм,ничего лишнего вроде
Через комп нужно пробовать.

Здравствуйте, как оплачивать? У меня договор не высвечивается, суммы нет.

Здравствуйте, как оплачивать? У меня договор не высвечивается, суммы нет.
В правом верхнем углу где написано ЛК скела мани нажмите и будет еще раз вход, туда вводите данные и будет договор

После подписания договора она улетает на рассмотрение или уже всё?

Кому нибудь удалось взять займ в занимательных при условии что есть в скеле?
Все еще в статусе договор подписан, на гл сказали ожидайте поступлений в течении часа, т к тех работы, прошло уже 3, ничего не изменилось. В скела мани есть действующей договор, без просрочки.

Прогресс. Появился действующий договор. Но денег все еще нет🤦‍♂️🤪

Вложения

• Screenshot_20231223_151346_com.android.chrome.webp
    Screenshot_20231223_151346_com.android.chrome.webp
    37.5 KB · Просмотры: 56
  • Screenshot_20231223_151748_com.android.chrome.webp
    Screenshot_20231223_151748_com.android.chrome.webp
    33.7 KB · Просмотры: 56
Все еще в статусе договор подписан, на гл сказали ожидайте поступлений в течении часа, т к тех работы, прошло уже 3, ничего не изменилось. В скела мани есть действующей договор, без просрочки.

Прогресс. Появился действующий договор. Но денег все еще нет🤦‍♂️🤪
Ну уже какой то прогресс)

Оформил минут 15 назад договор, подписал, деньги пришли минут 5 минут) :cool:
Так что ожидайте и вам должны придти)

Вы оформляли через новый номер телефона и почту? У меня был закрытый в целевых. В занимательных не получается, данные страницы не найдены

думал сегодня заработает, но все также при авторизации не дает заявку заполнить, все поля пустые а заполнить не дает

Скажите пожалуйста у вас есть действующий договор в ЦФ? И они звонили вам когда заявку подали?

Скажите пожалуйста у вас есть действующий договор в ЦФ? И они звонили вам когда заявку подали?
действующего нет, было предварительно одобрено, позвонил сам, сказали что одобрено но нужно поменять контакты, пока думал как это сделать, пришла смс что можно подписать договор, подписал и все деньги поступили почти сразу)

А как оформляли ? указал другой номер и почту выдало ошибку в конце, выше кидал скрин
вот теперь нужно зайти в занимательные, по логину и паролю от Цф и нажать оформить и вас сразу перекинет на последний пункт оформления, привязываете карту и подаете заявку.

У меня вот так выдаёт

Вложения

• 2E949D26-9130-4A64-9323-937AD44CB10B.webp
    2E949D26-9130-4A64-9323-937AD44CB10B.webp
    33.3 KB · Просмотры: 59
У меня тоже ничего не получается,чтоб хоть заявку отправить,я могу с телефона зайти,я вижу свой договор от ЦФ,нажимаю Оформить заявку,и ничего не получается,либо авторизуйтесь,вы уже есть,если другой номер тел ввожу-что то про контрагента пишут)
Никак не могу сообразить как вы это делаете)
С компа тоже пробовали,тоже самое(
Может есть у кого время,расскажите по шагам,как и куда оформлять,вот я зашла в ЛК ,вижу свой договор...что дальше)?

Отредактировано модератором:
Вобщем дозвонилась я на ГЛ,нету больше пролонгации, всё отключили,и уже пошла просрочка с сегодняшнего дня.... беда (
Через сколько они кошмарить начинают?сколько времени есть чтоб их частями закрыть?

Может есть у кого время,расскажите по шагам,как и куда оформлять,вот я зашла в ЛК ,вижу свой договор...что дальше)?
Да я пробовала как выше писали, после заполнения заявки выдает ошибку, после этого захожу опять в занимательные финансы только уже под своим логином и паролем который от ЦФ, далее перехожу подать заявку и меня сразу перекидывает на страницу привязки карты но увыпосле нажатия кнопки подать заявку выдает надпись что телефон и почта не совпадают с действующим клиентом. Я даже попробовала изменить одну цифру в номере паспорта, заявка отправилась но через секунду была отклонена 😔

Через сколько они кошмарить начинают?сколько времени есть чтоб их частями закрыть?
У меня прошлый договор,был просрочен,на 6 день вроде написали в ватсап,но я уже готова была оплатить,не жестили просто поговорили.
А тут у меня нет нужной суммы ,ну либо на НГ совсем без денег остаться)на ГЛ сказали платите частями,ни сроков ни сумм,ничего.

У меня прошлый договор,был просрочен,на 6 день вроде написали в ватсап,но я уже готова была оплатить,не жестили просто поговорили.
А тут у меня нет нужной суммы ,ну либо на НГ совсем без денег остаться)на ГЛ сказали платите частями,ни сроков ни сумм,ничего.
Вот у меня такая же ситуация,сейчас дозвонилась они тоже сказали платить частями,но говорить это одно,а как оно на деле будет

Да я пробовала как выше писали, после заполнения заявки выдает ошибку, после этого захожу опять в занимательные финансы только уже под своим логином и паролем который от ЦФ, далее перехожу подать заявку и меня сразу перекидывает на страницу привязки карты но увыпосле нажатия кнопки подать заявку выдает надпись что телефон и почта не совпадают с действующим клиентом. Я даже попробовала изменить одну цифру в номере паспорта, заявка отправилась но через секунду была отклонена 😔
Да вот тоже,про почту и телефон,и такое было,либо я что то неправильно делаю всё таки,либо может ЛК пока не готов,я только ночью зашла в эти занимательные,а люди уже вовсю заявки подавали)

Помню когда кеш ю закрыли,там была возможность пролонгации,ну до 5-ти раз как положено,а тут типа они права не имеют

Да вот тоже,про почту и телефон,и такое было,либо я что то неправильно делаю всё таки,либо может ЛК пока не готов,я только ночью зашла в эти занимательные,а люди уже вовсю заявки подавали)
Мне кажется что они частями базу переносят. Чьи-то данные уже есть в двух кабинетах а чьи-то ещё не перенесли. Ну это просто мои догадки потому как я вчера вечером пыталась подать заявку и у меня в двух ЛК уже был мой договор от ЦФ. Блин такая печаль что не получилось(((((

Есть действующий займ, зашёл попробовал оформить заявку на другую почту и номер телефона как писали, в итоге получилось подать...потом пришла смс что одобрена заявка в лк зашёл а там предварительно одобрено сумму 100к ставил, действующий тоже на 100

Есть действующий займ, зашёл попробовал оформить заявку на другую почту и номер телефона как писали, в итоге получилось подать...потом пришла смс что одобрена заявка в лк зашёл а там предварительно одобрено сумму 100к ставил, действующий тоже на 100
Ну предварительно одобрено ничего к сожалению не значит

Ну предварительно одобрено ничего к сожалению не значит
Да отказ уже поставили...подал сразу ещё заявку но уже на 9000 и опять предварительно одобрено

Да отказ уже поставили...подал сразу ещё заявку но уже на 9000 и опять предварительно одобрено
Я, так поняла что предварительно одобрено ставить система, а дальше они уже рассматривают

Здравствуйте, объясните мне, у меня долгосрочный займ в целевых финансах, здесь что то писали, компания закрылась? Какая компания? И в какой компании берут повторный займ ? Открылось что то новое?
У меня вообще личный кабинет пустой , что то не понимаю, обновление какое то

Отредактировано модератором: