Целевые финансы / celfin.ru - отзывы

Только у них это доступно в Санкт-Петербурге и в Москве, в других регионах нету такого
А если их онлайн клиент из другого региона к ним в офис приедет(не целенаправленно, конечно), - доступно?))

Так вы им наберите на ГЛ, кто как не они вам скажут
Пока не надо. И набирать пока тоже не надо, ещё в просрочке)))) Я на будущее интересуюсь, может, человек звонил и спрашивал, раз так уверенно отвечает

А если их онлайн клиент из другого региона к ним в офис приедет(не целенаправленно, конечно), - доступно?))
Лучше у них уточнить, у меня они спросили про моё место жительства, и сказали что в моём регионе акция не доступна, струнные товарищи

Есть у кого лайфхак. Вообще когда вхожу в Занимательные финансы пишет, такой id не найдет. Если заново зарегаться пишет пользователь с такими данными существует. По гл говорят регайся заново
UPD: Вообщем с 4 раза попал на адекватного оператора. Она сбросила пароль смог войти и одобрили 20т.

Отредактировано модератором:
отправляла в чат с оператором
Не нужно тебе это, теперь у них новая компания, если взяла займ и гасишь, перестань, ничего не будет, максимум в суд, в ФССП пойдут, исполнитеное производство, и всё

Не нужно тебе это, теперь у них новая компания, если взяла займ и гасишь, перестань, ничего не будет, максимум в суд, в ФССП пойдут, исполнитеное производство, и всё
Главное не кошмарили бы

Подскажите , те у кого был займ в просрочке в целевых , после погашения так же хорошо выдают в занимательных? Кто то пробовал? По сути же одно и тоже только разное юр лицо. Раньше не смотря на просрочку выдавали повторно и лимит поднимали

А на какую почту им писать заявление на перерасчёт процентов за просрочку? В чате писали, никто не читает. Платеж прошел позже почему то, получилась просрочка 4 дня, а насчитали 5600 сверху.

А на какую почту им писать заявление на перерасчёт процентов за просрочку? В чате писали, никто не читает. Платеж прошел позже почему то, получилась просрочка 4 дня, а насчитали 5600 сверху.
info@celfin.ru

Подскажите , те у кого был займ в просрочке в целевых , после погашения так же хорошо выдают в занимательных? Кто то пробовал? По сути же одно и тоже только разное юр лицо. Раньше не смотря на просрочку выдавали повторно и лимит поднимали
Да да меня тоже это волнует продлять нельзя если погашу дадут ли снова все таки Новый год не хочется отдать все свои деньги 38 тыс и остаться ни с чем

Всем доброй ночи ! Подскажите, пожалуйста , оформляла первый займ на сайте. До платежа 4 дня , если оплачу сейчас , одобрят повторно ? И поднимут ли лимит?

Приехал в офис узнать за рефинансирование. По гл сказали 20т на руки. В офисе сказали 16600, спросил почему инфа разная, объяснить не смогли. Не стал брать

Да да меня тоже это волнует продлять нельзя если погашу дадут ли снова все таки Новый год не хочется отдать все свои деньги 38 тыс и остаться ни с чем
Мне дали в занимательных после погашения в целевых

Если заявка предварительно одобрена, на горячей линии сказали ожидать смс с кодом, как долго ожидание? уже час прошёл

У Скелы сейчас ЛК не работает. Висит похоже. Зашёл оплатить, мне выдало, что нет договоров.

У Скелы сейчас ЛК не работает. Висит похоже. Зашёл оплатить, мне выдало, что нет договоров.
Я оплатила и сайт вообще перестал грузить, и занимательные и скела

Дозвонилась им на горячую линию так как они сменили юр лицо,у них теперь больше нет продления вообще,очень занимательно выходит

Дозвонилась им на горячую линию так как они сменили юр лицо,у них теперь больше нет продления вообще,очень занимательно выходит
Вот и я про тоже говорю что Свинью конкретную подложили у меня нет 30 с лишним К … и занять не у кого… надеюсь не дойдут до родных .