Целевые финансы / celfin.ru - отзывы

Знающие, подскажите пожалуйста. Одобрили все фотографии, сейчас пришло сообщение с комплектом документов в том числе и страховка на общую сумму 3200. можно убрать галочки с согласия, но я боюсь что если уберут мне откажут в займе. что скажите люди добрые?
Лимит на снятие с карты поставь, страховку списать не смогут

Отзыв​

Поговаривают на всяких разных сайтах, что МФО это зло и вообще с ними лучше не связываться. Но я эту мысль для себя уже давно опроверг. У этой компании все надежно и безопасно, по моей рекомендации уже трое друзей пользуются их услугами. Понимающие менеджеры, за просрочки не наказывают, лояльно дают время выплатить под адекватный процент, номера коллекторам не сливают. Вижу только плюсы.
Прям самая настоящая реклама))) сотрудники- сами строчите?

Напишите им на почту для перерасчета
Вот, собственно, по этой причине я и пришел, может подскажете, как быть с этими уродами. Взял займ, долгосрок как выяснилось, прошло 1,5 мес, хочу полностью закрыть. В лк при досрочном погашении огромная сумма.пишу им- они присылают расчет займа, где все верно. В лк примерно на 10 тыс больше. Говорю им пересчитайте- они говорят там все верно, это якобы проценты за 30 дней, так как вы гасите досрочно)))

Вот, собственно, по этой причине я и пришел, может подскажете, как быть с этими уродами. Взял займ, долгосрок как выяснилось, прошло 1,5 мес, хочу полностью закрыть. В лк при досрочном погашении огромная сумма.пишу им- они присылают расчет займа, где все верно. В лк примерно на 10 тыс больше. Говорю им пересчитайте- они говорят там все верно, это якобы проценты за 30 дней, так как вы гасите досрочно)))
Ну вы сами посчитайте,ваша сумма на 0,8 процента и на количество дней которыми вы пользовались займом и получится сумма

Добрый вечер, на какую карту можно оформить ? Именную вряд-ли получится за 2 дня сделать, попробовала сбер моменталка сделать, сразу арест прилетел. На Россельхоз не могут перевести, Тинькофф блок.

Ну вы сами посчитайте,ваша сумма на 0,8 процента и на количество дней которыми вы пользовались займом и получится сумма
Так а толку?)) Я то посчитал, больше скажу- они прислали расчет где сумма верная
Но при досрочном добавляют лишние 9-10 тыс
Т.е, иными словами они прислали расчет, где сумма верная, в лк на 9-10 тыс больше, объясняют это тем, что якобы при досрочном проценты еще за 30 дней сверху))

Отредактировано модератором:
Т.е, иными словами они прислали расчет, где сумма верная, в лк на 9-10 тыс больше, объясняют это тем, что якобы при досрочном проценты еще за 30 дней сверху))
По идее вы должны заплатить только за фактические дни пользования займом

Закрыл у них займ с просрочкой. Скажите, могут дать снова или уже все? Просрочка месяц была.
Мне давали, но сначала нужно позвонить на горячую линию. Тогда точно одобрят

Добрый вечер, на какую карту можно оформить ? Именную вряд-ли получится за 2 дня сделать, попробовала сбер моменталка сделать, сразу арест прилетел. На Россельхоз не могут перевести, Тинькофф блок.
У них там очень строго все проверяют, только на именную, еще т фото будете несколько раз делать.

Ребят, подскажите пожалуйста. Сегодня закрыла займ в занимательных финансах. В договорах нет оформленого займа. А новый не даёт оформить, только кнопка оплатить, нажимаю пишет что нет активного договора. Кто нибудь сталкивался с этим?

Ребят, подскажите пожалуйста. Сегодня закрыла займ в занимательных финансах. В договорах нет оформленого займа. А новый не даёт оформить, только кнопка оплатить, нажимаю пишет что нет активного договора. Кто нибудь сталкивался с этим?
Здравствуйте звоните на горячую линию там помогут

Отписываюсь, дали повторный 14000.из них списали 2800 Росгосстрах и 1500 за лекарственный сертификат) новая страховка)

У них я так понимаю нельзя отказаться от страховки и доп услуги "фарма" перед подписанием договоров? Оформил заявку, одобрили 14, 2800 страховка и 1500 фарма, галочки с этих услуг не убираются, в чате молчат.

У них я так понимаю нельзя отказаться от страховки и доп услуги "фарма" перед подписанием договоров? Оформил заявку, одобрили 14, 2800 страховка и 1500 фарма, галочки с этих услуг не убираются, в чате молчат.
Ставите запрет на карте и лимит 1 рубль, и все деньги остаются у вас.

Запрет стоит, но если они не смогут списать, то не войдут ли эти суммы в долг?
Войдут конечно, у вас будет займ на фактическую сумму 14 которую вы и получите , допом + к долгу не будет.
Так же получалала, страховку не списали.

Войдут конечно, у вас будет займ на фактическую сумму 14 которую вы и получите , допом + к долгу не будет.
Так же получалала, страховку не списали.
короче в таком случае через месяц тогда должен буду 14000 + проценты за месяц и + 4200р допов, так выходит?)

короче в таком случае через месяц тогда должен буду 14000 + проценты за месяц и + 4200р допов, так выходит?)
Почему, только 14 + проценты )
Я видимо как то криво объяснила, вы 14 получили, 14 и отдаёте из них ничего не списали, все ваши. Фактическая сумма займа.

Допом ничего на будет, выше писала.

Почему, только 14 + проценты )
Я видимо как то криво объяснила, вы 14 получили, 14 и отдаёте из них ничего не списали, все ваши. Фактическая сумма займа.

Допом ничего на будет, выше писала.
Подписал, 2800р не смогли списать, а 1500 все таки списали😏

Подписал, 2800р не смогли списать, а 1500 все таки списали😏
Напишите им на почту, мне в прошлый займ молча через 15 минут проценты пересчитали, думаю и страховку пересчитывают, повторный я оформляла через гл они сами сразу без страховки сделали.

По звонку перед подачей заявки можно отказался от страховки ,тема давно разжевана

Здравствуйте а как было до 30 дня звонили или писали ?
Может и звонили, но я не снимаю, знаю в вотсап пишут после 30 дней

Я вообще их постоянный клиент, пару раз была просрочка более 30дней, не могла оплачивать от слова совсем, так они террорили в вотсап меня, и полную сумму просили к закрытию, и угрожали, но кра знакомых присылали. Это когда была скела мани, целевые финансы.
Вот интересует что и как сейчас у них происходит) если оплачу один платеж отстану или нет

Ребятки, помогите, как лучше сделать.
Истрия такая: я переплатила им 5000, они это признали, есть переписка, дальше вроде хотели засчитать в счет открытого нового займа. Не засчитали. Звоню, отправляют на эл почту, в офисе была, отправляют на эл почту. Написала в ЦБ, ЦБ снял ответственность, потому что тот займ брала еще у старого юр лица, которое исключено. Предлагают подавать в суд. Есть еще обращение в ФССП, но думаю результат будет такой же.
Написала им офиц письмо, отправила почтой с уведомлением. Какие мои дальнейшие действия, если они не вернут эти 5?