Целевые финансы / celfin.ru - отзывы

Ребятки, помогите, как лучше сделать.
Истрия такая: я переплатила им 5000, они это признали, есть переписка, дальше вроде хотели засчитать в счет открытого нового займа. Не засчитали. Звоню, отправляют на эл почту, в офисе была, отправляют на эл почту. Написала в ЦБ, ЦБ снял ответственность, потому что тот займ брала еще у старого юр лица, которое исключено. Предлагают подавать в суд. Есть еще обращение в ФССП, но думаю результат будет такой же.
Написала им офиц письмо, отправила почтой с уведомлением. Какие мои дальнейшие действия, если они не вернут эти 5?
Вам же подсказали, обращаться в суд, хочется геморроя и уверены в своих силах, что сможете все доказать и выиграть, дерзайте

Вам же подсказали, обращаться в суд, хочется геморроя и уверены в своих силах, что сможете все доказать и выиграть, дерзайте
Не думаю, что получится что-то выиграть

Подписал, 2800р не смогли списать, а 1500 все таки списали😏
Пишите на почту фарм, они скинут образец заявления. Вчера приняли доки, но пока не перевели за сертификат 1500

Подскажите пожалуйста, целевые возвращают переплаты? 2 дня просрочки, гласила частями тысячи 3 лишних насчитали

Подскажите пожалуйста, целевые возвращают переплаты? 2 дня просрочки, гласила частями тысячи 3 лишних насчитали
Перед оплатой пишите им на почту, мне за 15 минут сумму в лк пересчитали

Всем привет)подскажите, пожалуйста , кто знает, досрочное погашение всегда у них с полной оплатой процентов?

Всем привет)подскажите, пожалуйста , кто знает, досрочное погашение всегда у них с полной оплатой процентов?
Перед погашением нужно звонить им или писать, чтоб поправили сумму.

добрый день. оплатила сумму всю. Общалась у них с коллектором,адекват полнейший. Через сколько займ в лк закроют? у меня еще скела мани от них.

добрый день. оплатила сумму всю. Общалась у них с коллектором,адекват полнейший. Через сколько займ в лк закроют? у меня еще скела мани от них.
Да практически сразу,в течение нескольких минут

Всем привет, подскажите пожалуйста.подал заявку онлайн на 10к,пришло смс что одобрено и уже пол дня не ответа не привета.в ЛК стоит просто,что сумма пред одобрена.это значит что они ещё думают?

Всем привет, подскажите пожалуйста.подал заявку онлайн на 10к,пришло смс что одобрено и уже пол дня не ответа не привета.в ЛК стоит просто,что сумма пред одобрена.это значит что они ещё думают?
Позвоните им.

Про страховку у них...
Брал три раза, во второй и в третий раз посчитали со страховкой ( 12 и 20 тыс рублей) , позвонил им попросил пересчитать без страховки ( сказали что возможно откажут-нужно пересматривать) , но спокойно выдавали без страховки

Привет ребят, ну что вот жду свой черёд до Целевых финансов) интересно они одобряют пропащим? И сколько контактов готовить, звонят?

Привет ребят, ну что вот жду свой черёд до Целевых финансов) интересно они одобряют пропащим? И сколько контактов готовить, звонят?
3 контакта. не звонят. дают практически всем. жестят при просрочке

3 контакта. не звонят. дают практически всем. жестят при просрочке
Ну просрачивать скорее всего не буду, а то наземники они такие...ну жду очередь и иду пробую, отпишусь) спасибо

Отказали...

Отредактировано модератором:
Ну просрачивать скорее всего не буду, а то наземники они такие...ну жду очередь и иду пробую, отпишусь) спасибо

Отказали...
Через сайт отказ ? Или по телефону заявка ?

подскажите,на все карты выдают? как понимаю,нужно,чтобы только именная была