Целевые финансы / celfin.ru - отзывы

Ввожу номер пароль,вылазиет табличка код отправлен в смс,код приходит а вводить некуда его снова появляется страница авторизации. У всех так?
Обновлять надо почаще

11.04 оформила займ, написали одобрено, прикрепила, фото, подписала договор, следом в чате оператор пишет ято номер мол пренадлежит не вам, а по регламенту компании так нельзя, ну и все написала чтоб аннулировали этот договор, так как я его подписала, а деньги не получила. Сейчас захожу, договор активный, типо они мне деньги отправили. Денег не было. Что делать. Гл не але пока

У меня у подруги уже просрочки в 10 МФО идут по две недели в целевых нету если закроет повысят или могут отказать?

Шляпа,по вчерашней заявке нет ответа,в кабинет не пускает не пойми куда код вводить нужно,новую заявку создать не дает. Как эта контора вообще работает?

Шляпа,по вчерашней заявке нет ответа,в кабинет не пускает не пойми куда код вводить нужно,новую заявку создать не дает. Как эта контора вообще работает?
Работают и повышают хорошо, там смотрите куда заходите

Всем привет , взяла займ на 9 , сняли сразу за платные услуги страховка и ещё что то , как мне вернуть ?
И это нормально что уже написано вернуть 10000 ?

Отредактировано модератором:
Подписал договор, что делать дальше?

Screenshot_20240413_172345.jpg

Отредактировано модератором:
Карту указал ? Жди зачисления. Если долго не приходят на линию позвони
Да, указал, спасибо. Долго зачисление идет? В ЛК просто никакая инфа о договоре займа не обновляется, как будто и не брал

Да, указал, спасибо. Долго зачисление идет? В ЛК просто никакая инфа о договоре займа не обновляется, как будто и не брал
Сайт у них лагучий поэтому пока не отображается, как зачислят будет договор светиться

Кто сталкивался подскажите, при оформлении договора нет страховки, решила продлить прилипает почти 2000 к платежу типа страховка займа, как её убрать?

Пришла смс ,что займ одобрен ,а в личный кабинет не могу зайти ,номер телефона не найден ,чё за шляпа

Привет всем, с ними что то случилось?
В 9 утра с ними еще связался, теперь номер временно их заблокирован, звонил с разных номер, в чате тишина

Привет всем, с ними что то случилось?
В 9 утра с ними еще связался, теперь номер временно их заблокирован, звонил с разных номер, в чате тишина
Такая же фигня, не могу дозвонится до них. Оплатила вчера займ, а в личном кабинете до сих пор "оплатите договор"

Кто сталкивался подскажите, при оформлении договора нет страховки, решила продлить прилипает почти 2000 к платежу типа страховка займа, как её убрать?
Никак. Теперь только со страховкой

А чего у них оба номера заблокированы? Кто звонил?

У них так бывает ждите, по поводу оплаты можете на почту написать
А по поводу предварительно одобренной заявки есть смысл им писать?
У них какая вообще почта?

А по поводу предварительно одобренной заявки есть смысл им писать?
У них какая вообще почта?
Ну если предварительно одобрено значит переведут, там они могут сами позвонить или ждите пока линия заработает, а так в чате скинут вам договор потом, главное лимит поставьте чтобы страховку не списали

Ну если предварительно одобрено значит переведут, там они могут сами позвонить или ждите пока линия заработает, а так в чате скинут вам договор потом, главное лимит поставьте чтобы страховку не списали
Да блин, позвонил утром, сказали что скинут договор на подпись, в течение 15 минут, уже прошло три часа и тишина, странно

Да блин, позвонил утром, сказали что скинут договор на подпись, в течение 15 минут, уже прошло три часа и тишина, странно
Ну значит тех работы, подождите