Целевые финансы / celfin.ru - отзывы

Здравствуйте, подскажите пожалуйста) целевые финансы/ занимательные было пропущено три платежа, oбщая просрочка была 28-29 дней
Внесла один платеж, соответственно количество дней просрочки должно уменьшиться
Позвонили каллы, мол 31 день просрочки ,платите , платежа моего якобы не видят
Я не правильно что то считаю? Ранее всегда так делала,когда платить не могла , один платеж кидала, что бы не допускать просрочку в 31 день ,что бы Каллам не переживай.
Как быть теперь? Что то изменилось у них?

Не подскажете?
Был летом 23 года займ, продали КА, недавно решил зайти, вижу у них юр лицо поменялось, сайт какой то другой, истории займов у них вообще моей нет. Есть смысл к ним в офис идти?

Оплатила займ вчера, до сегодняшнего дня висело "оплатить договор". Позвонила на гл, сказали что отправили заявку, не спросили какую сумму я хочу. В итоге этих же и 9 дали как в первый раз, с лимитом у них проблемы?

Оплатила займ вчера, до сегодняшнего дня висело "оплатить договор". Позвонила на гл, сказали что отправили заявку, не спросили какую сумму я хочу. В итоге этих же и 9 дали как в первый раз, с лимитом у них проблемы?
Их надо держать 9-15-20-25-30

Нет , они сейчас и онлайн выдают , единственное суммы от 50 и выше в офисе
А если я продлевала, займ от 10.03 на 10000, закрою сегодня, как думаете дадут, повторно?
У меня в других есть просрочки тысяч на 60-70

Их надо держать 9-15-20-25-30
А если я продлевала 2 раза, щас погашу, то откажут в повторном?

А если я продлевала 2 раза, щас погашу, то откажут в повторном?
Блин, вот честно не могу сказать, у меня у подруги 20 просрочек было недельных, она погасила ей подняли , но сейчас тоже думает гасить нет потому-что просрочки уже месяц)
Я думаю нет, не должны отказать в вашем случаи

Отредактировано модератором:
Подскажите пожалуйста, это блок такой на кабинет? Никогда там займов не было, регалась давно. Заявку не могу подать...

Вложения

• Screenshot_20240416-151207_Yandex Start.webp
    Screenshot_20240416-151207_Yandex Start.webp
    68.9 KB · Просмотры: 37
  • Screenshot_20240416-151248_Yandex Start.webp
    Screenshot_20240416-151248_Yandex Start.webp
    54.9 KB · Просмотры: 46
Кидал на долгосрок ,одобрили 9 на 14 д ,на нафиг вы мне,такой фигни и без вас много где можно взять

долго оператор в чате отвечает? заявка предварительно одобрена, позвонили, попросили скинуть фото в чат, и полчаса уже никто не отвечает

Отказ тоже поставили? Что вы такого сделали что вам одобрили после отказа сразу
Ничего, минут 10 в печали посидела😄 обновила и раз подписать

долго оператор в чате отвечает? заявка предварительно одобрена, позвонили, попросили скинуть фото в чат, и полчаса уже никто не отвечает
Они не пишут в чате особо, я первый оформляла около часа

Ничего, минут 10 в печали посидела😄 обновила и раз подписать
Вот так? мне просто в поддержке после подачи сказали ждать договор на подписание отправя, по итогу влепили отказ молча и все

Вложения

• IMG_7182.webp
    IMG_7182.webp
    74.4 KB · Просмотры: 41
Вот так? мне просто в поддержке после подачи сказали ждать договор на подписание отправя, по итогу влепили отказ молча и все
Да, они могут ещё сумму поменять на 9000. Ставьте ограничение на карту, списывают страховку

Да, они могут ещё сумму поменять на 9000. Ставьте ограничение на карту, списывают страховку
Но мне никто ничего не скидывают уже почти час. По моему это отказ навсегда…

Но мне никто ничего не скидывают уже почти час. По моему это отказ навсегда…
Ну чёт дороговато они, у меня раз отказ тоже был, а потом одобрили, подавала на 5 но 9 одобрили

Отправила заявку, написали одобрено, позвонила оператор уточнила данные, прошел час, нет ничего, еле дозвонилась сама, сказали в чат скинуть фото прописки и похоже опять надо ждать час и дозваниваться 🤷‍♀️

тоже висит статус "предварительно одобрено" уже 4 часа,позвонила на гл,сказали что этот статус ничего не значит,могут отказать,говорю жду уже долго,на что оператор ответил до моей заявки еще не дошли и нужно ждать