Целевые финансы / celfin.ru - отзывы

Кому сколько давали после 30 не долгосрок сегодня платить думаю повысят или нет

Здраствуйте а через сколько зачисляют деньги на карту?В личном кабинете уже появилась и сумма и график а деньги так и не пришли, больше часа прошло. В чате оператор молчит ,дозвонится не могу скидывают.

35 скорее всего дадут
Мне девушка сказала от количества дней зависит, типо 10 дней 10 тысяч просто мне выгоднее будет продлить тогда если дадут 35 чем крыть сейчас 36 почти выйдет с комиссией

Они вообще дают долгосроки? Или не одобряют их никогда,все на месяц предлагают
Какая сумма у вас?

Мне девушка сказала от количества дней зависит, типо 10 дней 10 тысяч просто мне выгоднее будет продлить тогда если дадут 35 чем крыть сейчас 36 почти выйдет с комиссией
Есть и вариант что одобрят 40,но долго срок,они повышают примерно на 5000 каждый займ

Добрый день
Подскажите если вчера была дата платежа 6220, просрочка один день в Лк стоит следующая дата платежа 30.04 13т, не поняла сейчас внесу 6220 и в график норм возврат, ну не за один же день просрочки такая сумма 13?
Спасибо!

Подскажите, пришел договор, подписать не могу смс не приходит уже час,было у кого такое что делать?
На гл трубку не берут

Да у меня нет там займа щас,два было погасил ,подавал на долгосрок отказ , подал на месяц одобряют,я не стал брать
Ну я щас домой приду закрою, напишу что скажут

Я еще хотел спросить у подруги сегодня там дата оплаты 2 займ 9000 но за этот месяц у нее в просрочку где-то 15 МФО ушло она думает подавать на банкротство, если она их закроет есть вариант что повысят или деньги пусть лучше берегет?

Форумчане, подскажите у кого так было, как то получалось потом заявку хотя бы подать?
Никогда займа у них не было и такая фигня

Вложения

• Screenshot_20240417-175624_Yandex Start.webp
    Screenshot_20240417-175624_Yandex Start.webp
    83.7 KB · Просмотры: 40
Форумчане, подскажите у кого так было, как то получалось потом заявку хотя бы подать?
Никогда займа у них не было и такая фигня
Бывает у них такое, сайт кривой. Попробуй завтра.
Мне периодически пишет, что невозможно подать заявку, сначала надо оплатить действующий договор. А я там ни разу не брал. Спустя какое - то время возможность подать появляется.

ой,ну и намучилась я с ними конечно,но всё нормально
после предодобрено мне пришло смс на след.день подпишите документы,я зашла и у меня не было документов для подтверждения,хоть кнoпка и была активна,звонила на гл 5 раз за 4 часа,в итоге все говорили делать разное,последняя девушка заметила что у меня договор задвоился и убрала один,в итоге перешла подписать договор и всё получилось,подписала документы,деньги пришли через 5 минут,одобрили 9к,хотя запрашивала 6

Позвонил на горячую линию в этот раз попалась женщина не дружелюбная, обычно закрываешь можно через чат сразу подать, а тут ей будто не когда было со мной говорить в итоге говорит ждите сутки!!

В итоге я через гл подала одобрили.
В чат отправила им доки, позвонила, сказали ждите договор.
Вопрос к опытным) как долго теперь договор ждать?)))

ой,ну и намучилась я с ними конечно,но всё нормально
после предодобрено мне пришло смс на след.день подпишите документы,я зашла и у меня не было документов для подтверждения,хоть кнoпка и была активна,звонила на гл 5 раз за 4 часа,в итоге все говорили делать разное,последняя девушка заметила что у меня договор задвоился и убрала один,в итоге перешла подписать договор и всё получилось,подписала документы,деньги пришли через 5 минут,одобрили 9к,хотя запрашивала 6
У них мания одобрять 9

Я договор кое как подписала, деньги жду уже минут 20... у них ажиотаж чтоли...
Да блин, последние три раза закрывал даже пока активный висел заявку на новый подавали сразу и оформляли в процессе щас может правило другое, нельзя все данные менять при новом оформлении и сказали ждать пока закроется звонил три раза за две недели либо что-то поменялось либо я попал не на того оператора, главное чтобы не отказали…

Да блин, последние три раза закрывал даже пока активный висел заявку на новый подавали сразу и оформляли в процессе щас может правило другое, нельзя все данные менять при новом оформлении и сказали ждать пока закроется звонил три раза за две недели либо что-то поменялось либо я попал не на того оператора, главное чтобы не отказали…
А деньги как долго ждали после одобрения? Реально уже пол часа прошло, ничего не пришло.