Целевые финансы / celfin.ru - отзывы

IMG_2319.webp

Одобрили?
Да, перевели уже

Был займ в целевых, брал с большой нагрузкой, но одобрили все равно аж целых 27к, сначала платил каждые 2 недели, но долг уменьшался всего на 30-40% от платежа, так оплачивал 3 месяца, по итогу долг уменьшился тысячи на 3-4)))) Плюс ко всему оплата строго каждые 2 недели, и из-за этого получилось, что перестали совпадать платежи с датой выплаты аванса и зарплаты, перестал оплачивать, по итогу спустя пару месяцев увидел долг в 80к, вообще окончательно забил болт. Продали долг, кстати не звонили, не угрожали, никого не тревожили, по итогу взыскание через суд, и сколько думаете?)) 32к, тихо, можно сказать молча, без конских переплат и нервотрепки, выплатил долг через ИП

А на какую сумму у Вас были предыдущий займы и сколько их держали? Всегда одобрял, погулять не отправляли?
Щас дали уже долго срок но буду досрочно крыть, они повышают от количества дней первый был 9000 потом повышали по пять держите 10 дней повысят на 10 но не больше 10, отказов не было

Да поторопилась, подала заявку, займ оплатила но кабинет не обновился, пришло смс одобрено и отказ
На ГЛ позвоните. Обычно они меняют статус если ранее было одобрено

Подскажите, пожалуйста, оплатил займ. И было написано информация обновится в течение 24 часов. По опыту вашему, через какое время можно подать новую заявку? А то оплатил с последних денег

Подскажите, пожалуйста, оплатил займ. И было написано информация обновится в течение 24 часов. По опыту вашему, через какое время можно подать новую заявку? А то оплатил с последних денег
На следующий день, ща уже не работают

Обновляется на следующий день, так сказали на горячей линии, если надо после оплаты можно позвонить и подать новую заявку сразу после оплаты

Здравствуйте кто вчера оплатил займ и до сих пор не обновился кабинет? У меня нет доступных договоров но и подачи нет только оплатить договор

Здравствуйте кто вчера оплатил займ и до сих пор не обновился кабинет? У меня нет доступных договоров но и подачи нет только оплатить договор
Я вчера вечером оплатил, сегодня около 7 утра всё ок. В 9 подал новую заявку, предварительно одобрено и пришла смс одобрено. Сейчас обновляю написано отклонена. На горячую линию звоню, сказали предварительно одобрено ждите смс. Не очень понимаю конечно, но мне кажется мне отказали))

Я вчера вечером оплатил, сегодня около 7 утра всё ок. В 9 подал новую заявку, предварительно одобрено и пришла смс одобрено. Сейчас обновляю написано отклонена. На горячую линию звоню, сказали предварительно одобрено ждите смс. Не очень понимаю конечно, но мне кажется мне отказали))
Ну вот у меня просто висит оплатить договор и все подать не могу

У меня тоже