Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Подскажите форумчане, просрочка месяц. Вносил 10к. Завтра планирую полностью закрыть остаток (17 с копейками уже после пересчета процентов через обращение). Есть ли шанс что одобрят после просрочки такой?
Подскажите формучане, просрочка месяц. Вносил 10к. Завтра планирую полностью закрыть остаток (17 с копейками уже после пересчета процентов через обращение). Есть ли шанс что одобрят после просрочки такой?
скелла вы имеете ввиду? Я закрывал скеллу с просрочкой и тут же давали занимательные. Как раз в период перехода. Но там неделя просрочки была, не месяц как тут
скелла вы имеете ввиду? Я закрывал скеллу с просрочкой и тут же давали занимательные. Как раз в период перехода. Но там неделя просрочки была, не месяц как тут
Понял спасибо. А лимиты как поднимали ? Сейчас 20. Сколько могут дать? И не сыграет ли в пользу отказа то что заставил проценты пересчитать? Ответили якобы техническая ошибка была
Понял спасибо. А лимиты как поднимали ? Сейчас 20. Сколько могут дать? И не сыграет ли в пользу отказа то что заставил проценты пересчитать? Ответили якобы техническая ошибка была
Не у меня не так много было у меня пролонгация была до этого потом пошла в просрок и с 20 взятых должна около 31 но я вносила по немногу, но 5 они сдернули сразу
Испробовал абсолютно все мфо из существующих онлайн (из тех, которые я не взял и где я не заблочен). И сегодня дали только занимательные финансы. Причем одобрили аж 20 тысяч на 14 дней!!! Это после январского отказа.
Им нужно не стесняться названивать и шевелить по время оформления заявки. Ибо предварительное одобрение может висеть часами и они сами не позвонят и смс не напишут. Звоните им сами и спрашивайте на каком этапе сейчас ваша заявка.
И еще момент - лучше указать желаемую сумму поменьше. Они если что сами предложат большую сумму. Но если вы переборщите сами с суммой, то могут отказать.
p.s. И во время телефонного разговора надо сразу недвусмысленно отказаться от всех платных услуг.
Испробовал абсолютно все мфо из существующих онлайн (из тех, которые я не взял и где я не заблочен). И сегодня дали только занимательные финансы. Причем одобрили аж 20 тысяч на 14 дней!!! Это после отказа месяца 3 назад. Им нужно не стесняться названивать и шевелить по время оформления заявки. Ибо предварительное одобрение может висеть часами и они сами не позвонят и смс не напишут. Звоните им сами и спрашивайте на каком этапе сейчас ваша заявка.
И еще момент, лучше указать желаемую сумму поменьше. Они если что сами предложат большую сумму. Но если вы переборщите сами с суммой, то могут отказать.
Подскажите форумчане, просрочка месяц. Вносил 10к. Завтра планирую полностью закрыть остаток (17 с копейками уже после пересчета процентов через обращение). Есть ли шанс что одобрят после просрочки такой?
Первый раз продляла никакой страховки не было, сейчас какая то страховка рублей на 400. Это что такое ? Так и должно быть чтоль ? При этом первый раз такого не было. Ее потом можно как-то вернуть ? И если да, то как ?
Первый раз продляла никакой страховки не было, сейчас какая то страховка рублей на 400. Это что такое ? Так и должно быть чтоль ? При этом первый раз такого не было. Ее потом можно как-то вернуть ? И если да, то как ?
Подскажите пожалуйста, ночью подал заявку на займ, с утра прислали смс, то что займ одобрен, зашел в лк статус заявки предварительно одобрено, что это значит ? И значит ли это что 100% одобрят или могут еще отказать ? И после чего можно будет получить деньги ?
Подскажите пожалуйста, ночью подал заявку на займ, с утра прислали смс, то что займ одобрен, зашел в лк статус заявки предварительно одобрено, что это значит ? И значит ли это что 100% одобрят или могут еще отказать ? И после чего можно будет получить деньги ?
Это значит предварительно одобрено, надо ждать сообщения в чате, попросят паспорт фото, они начинают работать после 9-00 МСК. Дальше будет проверять служба безопасности. Карта именная или нет, ещё там может что-то, могут позвонить для уточнения. Если долго не пишут можно на ГЛ позвонить.
В общем не факт что одобрят, деньги после подписания договора.
Не получается зарегаться ,при регистрации пишет что уже зарегистрирован такой номер , при входе пишет , что такой номер не зарегистрирован , было у кого ? По телефону можно оформить без регистрации ?
МКК «Белые деньги» отзывы и обсуждение работы
ПСК 0 - 292% годовых.
Ставка 0% в день на первый заем при условии погашения в течении 7 дней с момента получения займа, в иных случаях - 0,8% в день...
Лайк Мани (likemoney.ru) / ООО МКК "Лайк Мани" - отзывы
Компания выдаёт деньги до зарплаты на срок до 180 дней, на сумму от 2 000 до 100 000 рублей. Максимальный лимит певого займа - 15 000...
Бонзайм (bon-zaim.ru) / ООО МКК «Бонзайм» - отзывы
Выдает займы от 5000 до 30 000 руб, сроком от 5 до 30 дней. Оформление достаточно простое, удобное и быстрое. На главной странице нужно выбрать...
Кит кредит (kit-credit.ru) / КПК "Кит-кредит" - отзывы
КПК, выдающий пайщикам кредитного потребительского кооператива, займы онлайн на сумму от 3.000 до 30.000 рублей на срок от 7 до 30 дней...
Обсуждение Юкки лайт (ykky-lite.ru) - отзывы
Юкки Лайт - это витрина Юкки, одного из лидеров на рынке микрозаймов. Работает в онлайн-режиме и предлагает займы от 3000 до 30000 рублей сроком от 7...
Обсуждение cash to you / Кеш Ту Ю (кангария займ)
Выдает займы от 500 до 100 000 руб сроком от 6 до 180 дней. Стандартная МФО, специализируется на займах до зарплаты, и долгосрочные займы. Связана...
Целевые Финансы / (celfin.ru) - отзывы
МФО, которая специализируется как на краткосрочных, так и на долгосрочных займах. Займ оформляется онлайн, получение на личную именную карту, регистрация и...
Кредекса (credexa.ru) / ООО МКК «К2КАПИТАЛ» - отзывы
Выдает займы от 2000 до 30 000 руб, сроком от 7 до 30 дней. Оформление достаточно простое, удобное и быстрое. На главной странице нужно выбрать...
Максмани (max-money.ru) / ООО МКК «Фемида» - отзывы
Предоставляет займы от 7000 до 30000 руб сроком от 5 до 30 дней. Оформление достаточно простое, удобное и быстрое. На главной странице нужно...
Снап кредит (snapcredit.ru) / ООО МКК «Финансовый фронт» - отзывы
Предоставляет займы от 1000 до 20 000 рублей сроком от 8 до 15 дней при первичном обращении, при повторном - от 2000 до 30 000...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.