Целевые финансы / celfin.ru - отзывы

Подскажите пожалуйста, ночью подал заявку на займ, с утра прислали смс, то что займ одобрен, зашел в лк статус заявки предварительно одобрено, что это значит ? И значит ли это что 100% одобрят или могут еще отказать ? И после чего можно будет получить деньги ?
Можете сами позвонить им,для ускорения процесса

Не получается зарегаться ,при регистрации пишет что уже зарегистрирован такой номер , при входе пишет , что такой номер не зарегистрирован , было у кого ? По телефону можно оформить без регистрации ?
У меня так же. Перебираю сейчас все займы, хотела посмотреть есть ли у них мой лк, вроде не регалась. А выдаёт тоже самое что и у вас. Вчера им звонила они не ответили, но я вечером звонила. Ничего брать у них не собиралась, просто хотела разобраться что это

У меня так же. Перебираю сейчас все займы, хотела посмотреть есть ли у них мой лк, вроде не регалась. А выдаёт тоже самое что и у вас. Вчера им звонила они не ответили, но я вечером звонила. Ничего брать у них не собиралась, просто хотела разобраться что это
У меня так было в другом мфо, сначала обращалась в офис и соответственно все данные занесли в базу, а онлайн зарегистрироваться не смогла, выходила ошибка, потому что как бы в базе этот номер уже есть. А доступы к онлайну отправляют или в офисе или по звонку в поддержку. Возможно тут тоже такая система, если конечно в офис когда то обращались

Как пробить то их? Вечно отказ за 5 секунд.

Погасил я у них свой первый займ, договор убрали, ну а кнопку «погасить договор» нет)) звоню на ГЛ, прошу принять новую заявку, а она в ответ на сайт меня переводит, отказалась принимать заявку 🤣🤣🤣эх целевые, целевые

У меня так было в другом мфо, сначала обращалась в офис и соответственно все данные занесли в базу, а онлайн зарегистрироваться не смогла, выходила ошибка, потому что как бы в базе этот номер уже есть. А доступы к онлайну отправляют или в офисе или по звонку в поддержку. Возможно тут тоже такая система, если конечно в офис когда то обращались
Не, я не обращалась в офис

Форумчане, подскажите у кого так было, как то получалось потом заявку хотя бы подать?
Никогда займа у них не было и такая фигня
я позвонила на гл и мне разблокировали личный кабинет

Подскажите пожалуйста, как у нах с повторным отказы часто лупят? Дали 9 на 2 недели, держу 7 дней, есть желание погасить, и увеличить лимит...

Подскажите пожалуйста, как у нах с повторным отказы часто лупят? Дали 9 на 2 недели, держу 7 дней, есть желание погасить, и увеличить лимит...
Много кто писал, что после 9 дают 14, у самого также было, третий дали 20. Все разы на 14 дней. Первый гасил в срок, второй на 10й день.

Ребят подскажите пожалуйста, на эл. почту пришло уведомление, такого плана. Перехожу
по ссылки кидает на подбор. Это же этот займ про о котором здесь переписываются?!

Вложения

• Screenshot_2024-04-24-16-32-07-03_e44fa99f58f790bd03ced9103cac0fbe.webp
    Screenshot_2024-04-24-16-32-07-03_e44fa99f58f790bd03ced9103cac0fbe.webp
    88 KB · Просмотры: 30
Ребят подскажите пожалуйста, на эл. почту пришло уведомление, такого плана. Перехожу
по ссылки кидает на подбор. Это же этот займ про о котором здесь переписываются?!
Дарья, в вашем случае данная ссылка это рекламная рассылка и ничего вам не одобрено, это ввод в заблуждение с целью привлечения вашего внимания, если вам нужна Мкк Занимательные финансы(целевые финансы), то ссылка на неё в шапке этой темы. Скела мани больше не выдаёт займы, они сменили юр. лицо на занимательные,там и пробуйте.

Подскажите пожалуйста, когда в лк меняется статус договора? Я погасила, досрочно за 5 дней, на гл позвонила, сказали оплату видят, а статус договора до сих действует, и надпись оплатить 360 рублей,, якобы та сумма которая для полного погашения нужна была, а я оплатила досрочно. Когда они меняют статус договора, Подскажите пожалуйста, по вашему опыту. Спасибо заранее.

Подскажите пожалуйста, когда в лк меняется статус договора? Я погасила, досрочно за 5 дней, на гл позвонила, сказали оплату видят, а статус договора до сих действует, и надпись оплатить 360 рублей,, якобы та сумма которая для полного погашения нужна была, а я оплатила досрочно. Когда они меняют статус договора, Подскажите пожалуйста, по вашему опыту. Спасибо заранее.
Позвоните еще раз на гл,у них все всегда в основном по звонку решается

Они не закроют, если пишут, что нужно еще 360 рублей. Я тоже гасила через кнопку досрочно, но сказали не хватает 39 рублей 🙄 Такие они, что с них взять

Позвоните или напишите им на почту

Ребят скажите если просрочка 3 дня могут через почту включить продление? Написала им что зп задержали. Было к у кого кто писал?

Ребят скажите если просрочка 3 дня могут через почту включить продление? Написала им что зп задержали. Было к у кого кто писал?
Нет,продление доступно только в первый день оплаты и все

Я первый раз запутался в их досрочных, погашениях, на сегодняшний день, лк как из ж*пы, позвонил на гл уточнить сумму к погашению на сегодня, мне озвучили, я внёс через кнопку погасить и через минут 5 осталась какая-то сумма свыше, типа ещё внести, я набрался терпения и подождал ещё 5 минут, и все прогрузилось для подачи новой заявки. Ждите в общем, если внесли нужную сумму 🙃

Кто нибудь в курсе вариант кредитнутьсяв занимательных если скела продала калам и уже ип по тому долгу ?

Я так понял они теперь больше 100к выпадают , имею активный на 100, звонили , предлагали оформить ещё сверху 40

Я так понял они теперь больше 100к выпадают , имею активный на 100, звонили , предлагали оформить ещё сверху 40
Мне смс слали про 200 даже 😬

Всем привет, есть такой вопрос:если будет просрочка в 4 дня, закрою полностью, могут влепить отказ? Как у них с этим? Рисковать не очень хочется.
В последний раз выдали 20 000, возможно ли закрыть и подать на долгосрок, или так же откажут и потом ни долгосрок, ни на пару недель взять не смогу..? Очень бы хотелось долгосрок конечно

Ребят как доп у них отменить?
Вы про страховку?
Писать на почту в Росгосстрах, они пришлют бланк, который от руки заполнить, сфоткать и отправить