Целевые финансы / celfin.ru - отзывы

Всем привет, есть такой вопрос:если будет просрочка в 4 дня, закрою полностью, могут влепить отказ? Как у них с этим? Рисковать не очень хочется.
В последний раз выдали 20 000, возможно ли закрыть и подать на долгосрок, или так же откажут и потом ни долгосрок, ни на пару недель взять не смогу..? Очень бы хотелось долгосрок конечно
Долгосрок у них с 40 к начиная, его сразу после 20 не дадут
25-30-40 такой шаг

Всем привет, есть такой вопрос:если будет просрочка в 4 дня, закрою полностью, могут влепить отказ? Как у них с этим? Рисковать не очень хочется.
В последний раз выдали 20 000, возможно ли закрыть и подать на долгосрок, или так же откажут и потом ни долгосрок, ни на пару недель взять не смогу..? Очень бы хотелось долгосрок конечно
Даже с двух месячной просрочкой одобряют и повышают

Всем добрый день! Кто-нибудь сегодня в ЛК заходил? Захожу, внутри ошибка, даже договора не видно :(

А как у них взять без страховки. Раньше перед подписанием звонил и просил убрать. Они спокойно убирали. Сейчас сделал тоже самое сказали ждите и ничего нет

После 20 000 одобрили 10😐Огорчили
А кто-то говорил только повышают..
Вы наверное первая кому понизили😁 подруге даже с просрочкой в месяц дали после 20-30))

Вы наверное первая кому понизили😁 подруге даже с просрочкой в месяц дали после 20-30))
В конечном итоге я их заколебала звонками. Одобрили 25
Они что-то накосячили и 3 менеджера разбирались

А как скоро вам возврат сделали?
После отправки бланка дня через 3. Они молча переводят, не отписываются

После отправки бланка дня через 3. Они молча переводят, не отписываются
Здравствуйте. А на какое количество дней у "занимательных финансов"продление?

Здравствуйте. А на какое количество дней у "занимательных финансов"продление?
14

Вы про страховку?
Писать на почту в Росгосстрах, они пришлют бланк, который от руки заполнить, сфоткать и отправить
Мне ответили что только при личном обращении в офис🥹

Кто подскажет дадут ли займ с просрочкой 8-10 дней ? До этого было продление. В этом месяце забыла про платеж на 1 день, а у них уже нельзя продлить. Сумма более 30 тысяч к оплате.
P.s Как ведут себя при такой просрочке ?

Мне ответили что только при личном обращении в офис🥹
Кто ответил? Целевые? Росгосстрах так ответить не может, если писать им на почту. И присылают бланк ответным письмом всегда 😯

Кто подскажет дадут ли займ с просрочкой 8-10 дней ? До этого было продление. В этом месяце забыла про платеж на 1 день, а у них уже нельзя продлить. Сумма более 30 тысяч к оплате.
P.s Как ведут себя при такой просрочке ?
Обычно на 31 день начинают е..ь в телеге

Оплатил продление, позвонил на горячую линию, но в итоге деньги заплачены, продление не активно, горячая линия молчит... в личном кабинет все также . срок оплаты только завтра. решил заранее продлить, но оказывается и тут нае..лово. Может у кого был успешный опыт продления?

Оплатил продление, позвонил на горячую линию, но в итоге деньги заплачены, продление не активно, горячая линия молчит... в личном кабинет все также . срок оплаты только завтра. решил заранее продлить, но оказывается и тут нае..лово. Может у кого был успешный опыт продления?
Все они сделают ,можете не переживать ,у меня также ,надо подождать ! А вообще продление это как доп опция , это не обязанность кредитора его предоставить

Все они сделают ,можете не переживать ,у меня также ,надо подождать ! А вообще продление это как доп опция , это не обязанность кредитора его предоставить
В любом случае сутки в запасе еще есть, чтобы жалобу отправить

Остался последний платеж( 15.05) оплатила сегодня, но нажала кнопку "погасить", а не "досрочное погашение", теперь сумма к оплате 0рублей, но займ так и не погашен. Это то есть ждать надо 15.05 , чтоб займ закрыли ? Или устется, что займ погашен? Сталкивался кто-то.. ( долгосрок)