Целевые финансы / celfin.ru - отзывы

Они звонят по заявке когда подаешь?
Да, но сколько ждать непонятно. Иногда проще самому позвонить, но тяжеловато дозвониться. Сегодня у них сбой какой-то.

Кто-нибудь знает, можно подать заявку и в занимательные финансы и скеллу?

Подскажите отправил заявку в целевых. Пришло смс одобрено и в лк висит предварительно одобрено. Что делать дальше непонятно

Подскажите отправил заявку в целевых. Пришло смс одобрено и в лк висит предварительно одобрено. Что делать дальше непонятно
Мне после одобрения звонил менеджер, сказал, что документы на подпись отправлены в ЛК, заходите, подпишите. Но я сама в чате до этого написала им, можно ли от страховки отказаться в дальнейшем, они тут же отправляют договор без страховки

Мне после одобрения звонил менеджер, сказал, что документы на подпись отправлены в ЛК, заходите, подпишите. Но я сама в чате до этого написала им, можно ли от страховки отказаться в дальнейшем, они тут же отправляют договор без страховки
А с какого номера звонят?

Мне всегда звонили с +7969 далее всегда другие цифры
Я позвонил , но сказали одобрено, но придите в офис , сказал можно ли онлайн , сказали вы первый раз надо в офис

Я позвонил , но сказали одобрено, но придите в офис , сказал можно ли онлайн , сказали вы первый раз надо в офис
Я в офисе не была ни разу, мне онлайн одобрили. Попробуйте, в чате им написать. Но они там долго отвечают

Я в офисе не была ни разу, мне онлайн одобрили. Попробуйте, в чате им написать. Но они там долго отвечают
Написал жду , я как то писал мне так и не ответили

Вы из Москвы?если Москва и Питер то они любители всех посылать в офис и там заново заявку создавать и более жесткая проверка.и могут отказать

Вы из Москвы?если Москва и Питер то они любители всех посылать в офис и там заново заявку создавать и более жесткая проверка.и могут отказать
Нет с Новороссийска , но он сказал у них офис есть там

Кто ответил? Целевые?
Росгосстрах так ответить не может, если писать им на почту. И присылают бланк ответным письмом всегда 😯
Росгосстрах и ответили

Оплатила вчера полностью, обычно через час полтора могла новую заявку сделать. Сейчас всё ещё не могу. Не понятно почему

Оплатила вчера полностью, обычно через час полтора могла новую заявку сделать. Сейчас всё ещё не могу. Не понятно почему
Не закрыла договор их бухгалтерия,позвоните на гл с 9 утра и сможете подать

Как часто можно подавать заявку?три раза одобряли,а на сегодня им карта не понравилась

Рассказываю как у меня пока было. 30 дали 9000т сегодня оплатила досрочно все онлайн. В течении 10 минут подала заявку на новую одобрили 14т на две недели. Никто повторно не звонил, одобрили в течении 5 минут. Деньги перевели так же через минут 5. Пока дружим🤗

Вложения

• Screenshot_20240505-112240.webp
    Screenshot_20240505-112240.webp
    75.6 KB · Просмотры: 25
Народ а есть у них номер ват сапа или тг? А то у меня звук на телефоне не работает а в чате не отвечают, ночью подал заявку на 11т тут же пришло смс что одобрено, утром пришла ссылка загрузить доки и написали что одобрено 9т на 14 дней и сказали после загразку перезвонить, а перезвонить я не могу 😩

На 7 день просрочки бесконечно названивает удивительный человек женского пола)))

Сейчас лимит 100, есть действующий займ , поднимают ли выше 100 и на сколько?
Сколько займов было до такого лимита? И сколько держали по времени?
Некоторые раньше писали, что до 200 стали выдавать. Почитайте ранее, там кто-то писал, спросите лично может ответят вам.

Отредактировано модератором:
Сколько займов было до такого лимита? И сколько держали по времени?
Некоторые раньше писали, что до 200 стали выдавать. Почитайте ранее, там кто-то писал, спросите лично может ответят вам.
5 займов - 10-20-30-50-70 100

добрый день, пришло сообщение что займ на 10000 одобрен. в лк статус предварительно одобрен. что сейчас делать?

добрый день, пришло сообщение что займ на 10000 одобрен. в лк статус предварительно одобрен. что сейчас делать?
Звоните им на ГЛ они должны договор скинуть в чат.