Целевые финансы / celfin.ru - отзывы

Ребят завтра дата оплаты. Платить через лк и все, само спишется? Или им звонить предварительно? Закрывается сразу? После сразу могу оформить новый ? Отказы вроде у них редки да ?

Если вдруг отказ ,можно позвонить оформить через гл ? Где то видела ,но точно не помню про них или нет ,что если онлайн повторный отказ ,то звонить .
Оплата через личный кабинет, если досрочно лучше позвонить чтоб сделали перерасчет. После оплаты звонить снова фиксировать оплату, и просить открыть подачу для оформление нового договора. В случае отказа, да звонить уточнять, но такие отказы редкие, обычно если что то не понравилось службе безопасности.

Как продлить без страховки?
Ставьте сумму для списания только процентов, а на остальное лимит и отключите покупки в интернете в своем банке
Они списывают двумя платежами, первый проценты, потом страховку, вот и укажите сумму процентов только для списания

Отредактировано модератором:
У меня последний займ был на 40 тысяч, вчера просил 50 дали. Как дальше растет?
40 после скольки дали? У меня сейчас 25, сколько просить? Если просила сделать перерасчёт ,после этого в повторном могут отказать?

оплатила весь займ 29 (как и надо было по договору), но сейчас в лк на 30 изменилась дата. им на гл звонить надо чтоб они договор закрыли?

Вложения

• IMG_20240630_001355.webp
    IMG_20240630_001355.webp
    54.8 KB · Просмотры: 26
оплатила весь займ 29 (как и надо было по договору), но сейчас в лк на 30 изменилась дата. им на гл звонить надо чтоб они договор закрыли?
Сумма то к оплате 0, обновится в течение дня

А они в выходные закрывают договоры? У меня с пятницы висит оплаченный, до сих пор не закрыт. На ГЛ звонил, говорят в порядке очереди бухгалтерия закрывает.

А они в выходные закрывают договоры? У меня с пятницы висит оплаченный, до сих пор не закрыт.
Вы когда оплатили звонили им?Им надо звонить каждый раз

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста оплатить без комиссии их как можно? Подскажите какова вероятность отказа, если займ закрыть в срок. Долгосрок но были просрочки платежей в пару дней.

Подскажите какова вероятность отказа, если займ закрыть в срок. Долгосрок но были просрочки платежей в пару дней.
У меня были просрочки, но займы 14-30 дней, одобряли и повышали после. Один раз был отказ, я позвонила и сказала, что ваш сотрудник обещал одобрение и они отказ на одобрение поменяли и повысили

У меня были просрочки, но займы 14-30 дней, одобряли и повышали после. Один раз был отказ, я позвонила и сказала, что ваш сотрудник обещал одобрение и они отказ на одобрение поменяли и повысили
А правда обещал одобрение или просто так сказали?

А правда обещал одобрение или просто так сказали?
Обещал и они всегда говорят, гасите сейчас, больше дадим.
Я даже с просрочкой и уходом в их коллекторское взяла займ с повышением.
Я часто перед погашением на линию звоню и спрашиваю, какие дальше будут условия, сколько можно запросить, обычно говорят +5000 будет

Делюсь информацией,сегодня звонил на гл спрашивал по поводу продления теперь кнопка будет доступна до 10 дня просрочки.

Делюсь информацией,сегодня звонил на гл спрашивал по поводу продления теперь кнопка будет доступна до 10 дня просрочки.
Хотелось бы верить , но можно рискнуть и в итоге придётся всю сумму платить😂

А сколько раз продление можно делать у них?