Целевые финансы / celfin.ru - отзывы

Как до них дозвониться? При продлении глюк
При продлении не только Глюк, но и навязанная страховка ;)

Как до них дозвониться? При продлении глюк
Какой у вас глюк? Тоже продлила, но у меня 8 дней до даты погашения, хотела проверить че тут вообще с продлением и как бы ничего не произошло 😃

Как добить Росгосстрах, не отвечают ни на письма ни на звонки
звонил раза 4. Отвечают в течении минуты. На письма - ждать подольше. Единственное что - тянут время

Объясните как у них продление работает?? Внесла платеж заранее, написала на почту, сейчас в кабинете отразилась сумма продления и новая дата. Продлили на неделю хз почему, наверно по сумме внесенного платежа. А конечная оплата на 2500 больше 🥲 получается за неделю продления я должна полную сумму процентов? Это что за приколы? То есть брала 14, должна была 15500, продлила, теперь должна 16800. Нихера себе процентики.... Еще и при оплате свистнут рублей 600-800 плюсом комиссию

Какой у вас глюк? Тоже продлила, но у меня 8 дней до даты погашения, хотела проверить че тут вообще с продлением и как бы ничего не произошло 😃
Не отображалось в личном кабинете, но в итоге дозвонилась и на почту написала -продлили)

Объясните как у них продление работает?? Внесла платеж заранее, написала на почту, сейчас в кабинете отразилась сумма продления и новая дата. Продлили на неделю хз почему, наверно по сумме внесенного платежа. А конечная оплата на 2500 больше 🥲 получается за неделю продления я должна полную сумму процентов? Это что за приколы? То есть брала 14, должна была 15500, продлила, теперь должна 16800. Нихера себе процентики.... Еще и при оплате свистнут рублей 600-800 плюсом комиссию
Я так поняла, им нужно на почту писать , чтобы пересчитали 🤦‍♀️ идиотизм

При продлении не только Глюк, но и навязанная страховка ;)
Вот да, столкнулась, думаю поставить запрет в Сбере , на оплату Росгосстраха)

Вот да, столкнулась, думаю поставить запрет в Сбере , на оплату Росгосстраха)
Платите по реквизитам ) У меня так комиссия 50 рублей, а если через сайт - более чем на 1к )
Узнал что это такое. На днях закрою и сниму на видео все нарушения, в том числе и навязывание услуг.
Одобряют хорошо, повышают отлично, но писец сколько поводов для того, чтобы завалить жалобами в гос. органами.

Я так поняла, им нужно на почту писать , чтобы пересчитали 🤦‍♀️ идиотизм
Я написала, говорю вроде срок новый, но к оплате стоит сумма, которую уже заплатила. Сказали ждите обновления информации.. И к долгу добавились еще несколько тыс

Привет! Брал первый займ, кредитная история плохая. ИП на 90к. В итоге мне онлайн одобрили 9 000 на 14 дней, дата оплаты сегодня. Как у них с повышением? К примеру, если погасить. Могу и в офис к ним поехать

Подскажите, могут ли предложить реструктуризацию по долгосроку, если оплачено 3 платежа, но каждый раз с просрочкой 3-4 дня? И как часто они вообще её предлагают?

Подскажите, могут ли предложить реструктуризацию по долгосроку, если оплачено 3 платежа, но каждый раз с просрочкой 3-4 дня? И как часто они вообще её предлагают?
У меня была просрочка в 16 дней, на днях предложили закрыть займ и выдать новый. Так что просрок в 3-4 дня не проблема

Привет! Брал первый займ, кредитная история плохая. ИП на 90к. В итоге мне онлайн одобрили 9 000 на 14 дней, дата оплаты сегодня. Как у них с повышением? К примеру, если погасить. Могу и в офис к ним поехать
Могут и долгосрок предложить. Может даже 25 тыс

Повышают 9-14-20-25-30 в основном. У меня было 9-9-14 , то есть на второй раз не повысили

У меня была просрочка в 16 дней, на днях предложили закрыть займ и выдать новый. Так что просрок в 3-4 дня не проблема
Нет, это немного другое... Через закрытие проблем нет, они хорошо одобряют. Но при долгосроке они иногда предлагают реструктуризацию с изменением условий (увеличивают сумму и срок). Кто такое оформлял? Когда вам поступало предложение?

Нет, это немного другое... Через закрытие проблем нет, они хорошо одобряют. Но при долгосроке они иногда предлагают реструктуризацию с изменением условий (увеличивают сумму и срок). Кто такое оформлял? Когда вам поступало предложение?
Обычно такие предложения в конце месяца поступают

Подал заявку, пришла СМС что одобрено, захожу в ЛК, написано "предварительно одобрено" а дальше что делать? Никаких кнопок нет

Это всегда так у них, или просто забагалось что-то, и значит ли эта СМС, что одобрено уже, или могут по итогу отказать
Всегда так. Повторные займы у меня все тоже самое, но в течение 10-15 минут автоматически приходит договор и тд. Первый раз звонки на каждом этапе заявки

Мне тоже пришло, что одобрено.
Звонил на ГЛ. Девушка сказала, прикрепить в чате с оператором фото карты и паспорта. В профиле привязать карту.
Сказала, что рассмотрение будет завтра после 9-00..