Целевые финансы / celfin.ru - отзывы

Выше просто написали что в последнее время постоянно отказывают. Вот тоже думала и по отзывам что повторно всегда одобряют.
Давали 9/9/14 , сегодня погасила дали 20 на долгосрок

Сегодня тоже хочу 14 погасить, подавали на следующий день или сразу?
Позавчера погасил 9, подал, одобрили 14000, в тот же момент. Но не забывайте, что они сразу деньги перечисляют, и списывают страховку и котодок. Ставить лимит нужно.

Позавчера погасил 9, подал, одобрили 14000, в тот же момент. Но не забывайте, что они сразу деньги перечисляют, и списывают страховку и котодок. Ставить лимит нужно.
Да, лимиты я ставлю.

Ребят Тиньков и Сбербанк на аресте , какую виртуальную можно выпустить , целевые одобрили , но нужна карта . Подскажите плиз кто сталкивался

У меня пришло смс «Займ на 10 000 одобрен». На сайте пишет, что предварительно одобрен. Действий больше никаких. Поясните что дальше и одобрение ли это?

Я смотрю на сайте есть у них 2 личных кабинета, один скела мани, другой занимательные финансы, у меня регистрация во втором и там отказы, можно ли как то в скела мани пройти регистрацию и может ли там быть положительное решение? Может кто сталкивался

Я смотрю на сайте есть у них 2 личных кабинета, один скела мани, другой занимательные финансы, у меня регистрация во втором и там отказы, можно ли как то в скела мани пройти регистрацию и может ли там быть положительное решение? Может кто сталкивался
Скела мани, как я поняла, больше не выдает займы, теперь только занимательные финансы.

Всем привет! Подскажите что такое с лк. Подавала заявку еще в ноябре доки подписала и успешно забыла, а сейчас не дает подать заявку-это все в лк Скела Мани, а в занимательные захожу и пишет что с таким айди не найден

IMG_6369.webp IMG_6370.webp

Отредактировано модератором:
Посмотреть вложение 42733Всем привет!
Всем привет! Подскажите что такое с лк. Подавала заявку еще в ноябре доки подписала и успешно забыла, а сейчас не дает подать заявку-это все в лк Скела Мани, а в занимательные захожу и пишет что с таким айди не найден
Когда открылись занимательные- нужно было звонить на ГЛ, чтобы учётку перенесли из скелы в занимательные.
Попробуйте позвонить им