Целевые финансы / celfin.ru - отзывы

Добрый день. Одобрили Занимательные при просрочке и не закрытом Договоре в Скелла? В Скелла договор продан, не закрыт, если смысл подавать в Занимательные? Благодарю
Попробуйте подать!

Всем привет. Подскажите, если в онлайне есть активный с просрочкой около 4 месяцев, то в офисе могут дать или лучше туда не соваться?

Впервые одобрили спустя кучу отказов. Подал на 8000, спустя несколько минут прислали предварительное одобрение. Позвонил, попросили поменять фото карты. Отправил, минут через 10 одобрили 9000. Деньги пока жду, но совпадение ли, что впервые меня решили пробить в Глазе Бога именно сейчас?) Могут они такое делать?

Впервые одобрили спустя кучу отказов. Подал на 8000, спустя несколько минут прислали предварительное одобрение. Позвонил, попросили поменять фото карты. Отправил, минут через 10 одобрили 9000. Деньги пока жду, но совпадение ли, что впервые меня решили пробить в Глазе Бога именно сейчас?) Могут они такое делать?
Меня при оформлении не пробивали. А вот при задолженности да, пытались пару раз

А как вернуть деньги за страховку? Нужно идти в страховую, писать бумажное письмо или достаточно позвонить или написать на e-mail?
Кажется, Росгосстрах, долгосрок.
Пишешь на почту Росгосстраха заявление в стиле "заявление на расторжение договора страхования, я такой-то (ФИО, паспорт), хочу расторгнуть договор страхования - номер, серия(это в личном кабинете целевых ищите), вот банковские реквизиты для перевода. Обязательно дата и расшифровка подписи. И желательно реквизиты еще в электронном виде приложить , вместе с договором страхования, который находился в ЛК целевых.
Я обычно от руки пишу с реквизитами, почта okhlazhdenie@rgs.ru
Буквально четыре дня назад заявление писал, вот вчера вернулись деньги.

Всем привет! Народ, ситуация такая, в целевые финансы заполняю анкету, привязываю карту и фото, а заявку не отправляет. Пожалуйста подскажите кто нибулт сталкивался?

Всем привет! Народ, ситуация такая, в целевые финансы заполняю анкету, привязываю карту и фото, а заявку не отправляет. Пожалуйста подскажите кто нибулт сталкивался?
Ошибку какую-то выдает?

А при займе онлайн работает от страховок запретить оплаты в интернете и выставить лимит?

Ага, и этих мусорных договоров, которые надо отменять, просто нет в итоге. Спасибо!

Закрыла займ с просрочкой 8 дне. 5 продлений. и 13к. пока не обновилось. Но на горячей линии увидели. Больше туда не сунусь.

Отпишитесь потом
Обещала отписаться про повышение, пишу: 3 дня назад закрыла взятый в офисе займ на 15 тыс, держала 10 дней. Сегодня взяла новый уже онлайн, дали 20 тыс., причем долгосроком на полгода. Перед выдачей звонили, просили отправить в чат фото карты (только прикрепила, первый получала наличными).
Мне как раз долгосрок на эту сумму не нужен, хотела через месяц закрыть. В связи с этим вопрос: читала здесь, что они онлайн не пересчитывают сумму при досрочном закрытии. Как оплатить досрочно с реально натикавшими процентами (а не за полгода)? Звонить, идти оплачивать в офис?

Закрыла займ с просрочкой 8 дне. 5 продлений. и 13к. пока не обновилось. Но на горячей линии увидели. Больше туда не сунусь.
А у вас было такое, что после продления сумма все больше и больше становилась? У меня после одного продления больше 1000 плюсом накапало, а за 5 даже боюсь представить конечную сумму к оплате

А у вас было такое, что после продления сумма все больше и больше становилась? У меня после одного продления больше 1000 плюсом накапало, а за 5 даже боюсь представить конечную сумму к оплате
На главной странице лк одна сумма, во вкладке мои договоры другая. Если бы не бешенная комиссия при оплате/продлении, то было бы терпимо.

Подскажите по долгосроку, внесла первый платеж, надо им звонить? Если нажимаю погасить - пишет к оплате ноль. То есть я так понимаю платеж прошел. А еще где-то что-то должно поменяться? Типа в графике платежей отметка или еще что-то? А то у меня так и стоит, что платеж через 2 дня, но к оплате ноль

Подскажите по долгосроку, внесла первый платеж, надо им звонить? Если нажимаю погасить - пишет к оплате ноль. То есть я так понимаю платеж прошел. А еще где-то что-то должно поменяться? Типа в графике платежей отметка или еще что-то? А то у меня так и стоит, что платеж через 2 дня, но к оплате ноль
Лучше да, так как они все проводят в ручную

Впервые удалось продлить через кнопку продления, даже смс пришла и все успешно, но в личном кабинете как обычно все криво по датам и суммам, все равно звонить придется. Господи..

Я смотрю на сайте есть у них 2 личных кабинета, один скела мани, другой занимательные финансы, у меня регистрация во втором и там отказы, можно ли как то в скела мани пройти регистрацию и может ли там быть положительное решение? Может кто сталкивался
Я им в чат написала, потому что я запуталась, на одном сайте два личных кабинета, в одном у меня есть действующий займ, скела мани не пускает в кабинет, говорит нет таких)) так мало того, мне ещё смс пришло, что 50 тыс одобрено. Где именно одобрено из них, почему одобрено, ничего не поняла. Вот жду ответа от них

Не подскажите можно ли вернуть конскую комиссию за оплату/ продление займа? Если да, то какой образец заявления?

Не подскажите можно ли вернуть конскую комиссию за оплату/ продление займа? Если да, то какой образец заявления?
Комиссия за оплату займа не возвращается

На какие карты еще одобряют ? У меня просто Сбер срок карты вышел , онлайн срок продлен, а на руках у меня только карта со старым сроком. А они требуют фотку карты.

На какие карты еще одобряют ? У меня просто Сбер срок карты вышел , онлайн срок продлен, а на руках у меня только карта со старым сроком. А они требуют фотку карты.
Сфотографируйте и отправьте, в чём проблема? Если карта привязалась онлайн, то она действительна. Я привязала карту Master Card, истекшую год назад. Как известно, срок действия всех карт Visa и Master Card после ухода в связи с санкциями, продлён ЦБ на неопределенный срок, все финансовые организации в курсе.

Сфотографируйте и отправьте, в чём проблема? Если карта привязалась онлайн, то она действительна. Я привязала карту Master Card, истекшую год назад. Как известно, срок действия всех карт Visa и Master Card после ухода в связи с санкциями, продлён ЦБ на неопределенный срок, все финансовые организации в курсе.
Не думала, что так можно ) попробую, спасибо