Целевые финансы / celfin.ru - отзывы

Кинул заявку на 15к, пришла смс предварительно одобрено, потом девушка позвонила сказала вам одобрено приезжайте в офис , приехал в офис и отказ, так что если по телефону сказали одобрено это еще не факт что дадут
Странные какие-то. Впервые такое

Как у них почта работает? долго отвечают?
Да долго... Лучше на гл звонить если ты по страховкам это гемор конечно. Я здесь почитал вчера когда у них занимал позвонил перед подписанием и они мне договор без этой ерунды прислали уже.

Да долго... Лучше на гл звонить если ты по страховкам это гемор конечно. Я здесь почитал вчера когда у них занимал позвонил перед подписанием и они мне договор без этой ерунды прислали уже.
нет мне нужно что бы пересчитали)

нет мне нужно что бы пересчитали)
Если хочешь заранее погасить проще в офис проехать они на месте пересчитают я так делал а если что то вернуть то тут выше пишут что вообще похоже не реально

до офиса далеко)
Мне только что ответили. Кто нибудь знает, договор на 30 000, долгосрок, внесла 3 платежа по 6000. Долг не уменьшался, для досрочного 34 000 нужно внести. Хотя по графику если смотреть, долг основной 22 000 почти. В перерасчете отказ. Это нормально у них? Или может я не понимаю что-то?
Запросила акт сверки, по нему долг 26 000, если сегодня платить, то 26 000.

Продлевать теперь можно только через ЛК. по реквизитам не принимают продление. Черти

А кто-нибудь у них рефинансирование текущего долгосрока делал? Мне в офисе говорили, что можно подать. Допустим, займ 20к, реф на 40, и того 20 на руки и 20 в тело

Из 40 вычитают не сумму займа прошлого, а сумму, которая осталась на день погашения. Да, такое предложение делает сама контора

Я оплатил закрытие займа, после оплаты у них на сайте показывает произошла ошибка и займ так и не закрыт а сумма висит, а деньги сняли.🙂

Брал 2 займа в этой конторе, один закрыл нормально, второй продали в ООО "центр долга" - его тоже давно оплатил (месяца 3 назад) . Могут одобрить сейчас? Заявку подал, пришло смс, что одобрено. ГЛ не берут трубку

Нужно написать письмо на sybbotinewan@yandex.ru
В нем указать ФИО, № договора и то, что хотите вернуть денежные средства.
Там, конечно, вам ответят, что "у Вас подключена услуга карты лояльности, которая дает право при последующем займе снизить процентную ставку" - пишите, что отказываетесь
Из своего "опыта" скажу - что ничего они там не снижают. Как дают 0,75-0,8, так и дают. Может кому и везло с понижением %, но не читала таких историй тут
Спасибо. Скажите, пожалуйста в течении какого срока возвращают?

Спасибо. Скажите, пожалуйста в течении какого срока возвращают?
Если не путаю, то день на нашу переписку с сотрудником и 2-3 дня на зачисление в счет договора

IMG_1515.webp

При действующем займе подала заявку сначала в занимательные финансы по ссылке который мужчина скидывал в другом блоке, там меня перекинуло на подбор, подала заявку в самих целевых и вот что у меня вышло, как понимать?

Отредактировано модератором:
С просрочками и ип дают?
Мне давали когда просрочек не много было и ИП есть.
Так к меня была у них просрочка, сейчас встала в график и подала новую заявку и пришел ответ предварительно одобрено

При действующем займе подала заявку сначала в занимательные финансы по ссылке который мужчина скидывал в другом блоке, там меня перекинуло на подбор, подала заявку в самих целевых и вот что у меня вышло, как понимать?
Отказ будет в ближайшее время. Мне вчера на 30к так было предварительно одобрено, в итоге отказ.

Удалось вернуть переплату по закрытому займу. Написал на электронную почту , перечислили по реквизитам через несколько дней сумму переплаты.

Подскажите пожалуйста, оставила заявку, позвонили говорят одобрено, я спросила точно говорят да точно. Надо туда ехать, точно ли мне одобрят или просто так туда скатаюсь?

Подскажите пожалуйста, оставила заявку, позвонили говорят одобрено, я спросила точно говорят да точно. Надо туда ехать, точно ли мне одобрят или просто так туда скатаюсь?
Тоже сомневался ибо до этого были только отказы в ЛК. В итоге в офисе одобрили