Целевые финансы / celfin.ru - отзывы

Напишите потом пожалуйста не могу им позвонить. Тоже жду
Перевели. Ждите.

Вложения

• IMG_5106.webp
    IMG_5106.webp
    41.4 KB · Просмотры: 51
Напишите потом пожалуйста не могу им позвонить. Тоже жду
Дополняю. Позвонила. Также сказали ждите)

Класс. Поздравляю. Позвонила сказали ждите
Вам перевели? Час прошёл, перевода так и нет.

1731656768101.webp

А какой у них номер актуальный? А то звоню на тот, что в шапке и на сайте и он не рабочий.

88006005493? Тоже не алло :(
+74991306299 я сюда звонила, берут трубку

В офисе с убитой ки хороший шанс что дадут и сколько могут дать с такой ки?
С какой - такой? Для кого-то и просрочка в день уже критична, а кто-то глаза закрывает. Попробуйте. В лоб не дадут)

пробуйте, правда, они хорошо одобрять стали, может повезет!
Ладно,съезжу,просто за зря ехать на другой конец мягко говоря неохота)))
А вот интересно сколько просить я вот тут не знаю)

Ладно,съезжу,просто за зря ехать на другой конец мягко говоря неохота)))
А вот интересно сколько просить я вот тут не знаю
может попробовать минималку попросить. потом раскачать. просто заявка у меня на 10 тыс была. а одобрили 27.

А если дали 9 долгосрок ,оплатила 2 платежа если закрыть могут побрить ? Хочется раскачать
Я звонила на гл, говорю хочу побольше сумму (было 20) паренек говорит вы у нас на хорошем счету, максимальную сумму указать в заявке? Я говорю нееее, вы что, тыс 40 можно? 40 и одобрили сразу после 20. Так что попробовать стоит)

Я звонила на гл, говорю хочу побольше сумму (было 20) паренек говорит вы у нас на хорошем счету, максимальную сумму указать в заявке? Я говорю нееее, вы что, тыс 40 можно? 40 и одобрили сразу после 20. Так что попробовать стоит)
У вас первый займ был 20? Или до этого ещё были ? И вы тоже получается закрыли 20 досрочно ? Не до конца срока платили ?
Просто боюсь что совсем откажут

Отредактировано модератором:
20 первый займ? И через сколько закрыли что 40 дали?

Добрый день, уважаемые участники форума Findozor!

Мы зарегистрировались на этом форуме, чтобы оперативно обрабатывать ваши запросы и помогать в их решении. Наша задача — обеспечить комфортное взаимодействие и оперативно реагировать на ваши обращения.

Если у вас возникли вопросы, пишите в нашу тему — мы всегда на связи и готовы вам помочь!

С уважением, ГК «Целевые Финансы»

Добрый день, уважаемые участники форума Findozor!

Мы зарегистрировались на этом форуме, чтобы оперативно обрабатывать ваши запросы и помогать в их решении. Наша задача — обеспечить комфортное взаимодействие и оперативно реагировать на ваши обращения.

Если у вас возникли вопросы, пишите в нашу тему — мы всегда на связи и готовы вам помочь!

С уважением, ГК «Целевые Финансы»
Скажите пожалуйста у вас есть рефинансирование? Или только закрытие и потом подача новой заявки ?