Целевые финансы / celfin.ru - отзывы

Скажите пожалуйста у вас есть рефинансирование? Или только закрытие и потом подача новой заявки ?
Реструктуризация займа доступна под сниженную % ставку. Это получение нового займа. Из одобренной суммы закрываем Ваш действующий активный и разницу денежных средств получаете на руки.

У вас первый займ был 20? Или до этого ещё были ? И вы тоже получается закрыли 20 досрочно ? Не до конца срока платили ?
Просто боюсь что совсем откажут
Был не первый займ, но закрыла досрочно. Позвонила на гл, попросила закрыть займ и тут же оформить новую заявку. Автоматически у них не закрывается договор

Скажите пожалуйста у вас есть рефинансирование? Или только закрытие и потом подача новой заявки ?
Сегодня долго переводят? часа 3 назад договор подписан и денег все нету

Реструктуризация займа доступна под сниженную % ставку. Это получение нового займа. Из одобренной суммы закрываем Ваш действующий активный и разницу денежных средств получаете на руки.
Мне нужно позвонить на горячую линию верно ?

Мне сразу переведи почти ,позвоните им

Добрый день, уважаемые участники форума Findozor!

Мы зарегистрировались на этом форуме, чтобы оперативно обрабатывать ваши запросы и помогать в их решении. Наша задача — обеспечить комфортное взаимодействие и оперативно реагировать на ваши обращения.

Если у вас возникли вопросы, пишите в нашу тему — мы всегда на связи и готовы вам помочь!

С уважением, ГК «Целевые Финансы»
Через сколько возвращаете излишне удержанные средства по заявлению?

Она уже доступна сейчас!? У меня долгосрок. Или с какого числа откроете?

Она уже доступна сейчас!? У меня долгосрок. Или с какого числа откроете?
Позвонила только что ,но увы только в Москве если или Санкт Петербурге в офисе . На карту нельзя . Печально

Скажите если закрыть досрочно ,надо им позвонить на гл ,чтоб закрыли и сразу подавать верно можно? Так боюсь отказа ,ужас .

Здравствуйте, если у меня сейчас кредитные каникулы, возможно ли сделать эту реструктуризацию??

Здравствуйте, вам звонили до того как одобрить?

Подскажите пожалуйста, после проданного долга можно ли будет как нибудь оформить займ!? Какие нибудь варианты может есть

Подскажите пожалуйста, после проданного долга можно ли будет как нибудь оформить займ!? Какие нибудь варианты может есть
Да, в других МФО вполне.

Добрый день, уважаемые участники форума Findozor!

Мы зарегистрировались на этом форуме, чтобы оперативно обрабатывать ваши запросы и помогать в их решении. Наша задача — обеспечить комфортное взаимодействие и оперативно реагировать на ваши обращения.

Если у вас возникли вопросы, пишите в нашу тему — мы всегда на связи и готовы вам помочь!

С уважением, ГК «Целевые Финансы»
Хотел бы узнать,выдаёте онлайн всем регионам?(например Белгород)то как не подам заявку проходит секунды 3 и моментом отказ.Понимаю что даже проверки никакой не было а сразу моментально отказ

займ 9 долгосрок ,внесла 2 платежа по нему и закрыла досрочно ,позвонила сказали максимально одобрено 19 ,подписала договор вот жду деньги . Поэтому с 9 сразу 19 ,а думала 14 будет как говорили в ветке . Следующий не хочу пока ,переплата капец ,но если прижмёт все ж ,сколько могут после 19 дать ?

займ 9 долгосрок ,внесла 2 платежа по нему и закрыла досрочно ,позвонила сказали максимально одобрено 19 ,подписала договор вот жду деньги . Поэтому с 9 сразу 19 ,а думала 14 будет как говорили в ветке . Следующий не хочу пока ,переплата капец ,но если прижмёт все ж ,сколько могут после 19 дать ?
У меня 40 после 20

У вас переплата вышла большая, потому что вы закрыли долгосрок раньше времени, и с вас взяли проценты за месяц вперёд. У них если закрываешь долгосрок раньше, нужно согласовывать ровно за месяц до закрытия (лучше в дату платежа), тогда при закрытии возьмут то, что осталось по факту, без лишних процентов. Либо без согласования можно закрыть в течение первых 14 дней (до первой даты платежа), тогда тоже оплатите только проценты, начисленные на дату оплаты.

Здравствуйте, при взятии займа , какие вопросы задают при звонке на горячую линию?

Что это значит ?

Вложения

• Screenshot_2024-11-17-10-09-52-013_com.yandex.browser.webp
    Screenshot_2024-11-17-10-09-52-013_com.yandex.browser.webp
    80.7 KB · Просмотры: 46
Конченая мфо с такими же операторами . Пишет , типо не подходят данные к существующему контрагенту . Звонил операторам , там тупни сидят . Мы ничего не знаем , значит вы регистрировались и тд

Конченая мфо с такими же операторами . Пишет , типо не подходят данные к существующему контрагенту . Звонил операторам , там тупни сидят . Мы ничего не знаем , значит вы регистрировались и тд
Напишите на почту, описав всю ситуацию и скрины. Почта есть в данном форуме в карточке МФО