Центрофинанс / centrofinans.ru - отзывы

Дадут в офисе если на сайте всегда отказы?много просрочек и ИП около 150к
Давали в офисе и с большим ИП чем у вас, поэтому скорее дадут, чем откажут

После оплаты по ип дают заново?
Тоже интересно. У меня уже 1450 дней просрочки, скорее всего откажут, но я ещё брал в ловизайм и те передали в центрофинас

В центрофинанас написали в офисе предодобрено, прозванивают контакты и просят ли их вообще?

В центрофинанас написали в офисе предодобрено, прозванивают контакты и просят ли их вообще?
50/50 у меня не прозванивали , а кет через 10 минут после меня оформлял у него прозвонили допам

Они меня пока радуют. Закрываю за день. Повышают не на много, но пока отказов не было. Закрыла 22000+%. Одобрили 25000. Все займы только онлайн. В офис ни разу не ездила и не было, чтобы предлагали. Просрочек по ним тоже нет.

тех работы
Да я уже понял)
Решил вчера для интереса подать заявку тут, выставил косарик на 14 дней, дали без проблем косарик на 14 дней. Только естественно уже сегодня, так как работы они проводили)

Добавлю ещё один вопрос, что это за фин. здоровье у них? У меня 98%, если сейчас эту тысячу перекрою, дадут ли больше?)

Как у них с повышением после погашения? Одобрили в офисе 3000

Добавлю ещё один вопрос, что это за фин. здоровье у них? У меня 98%, если сейчас эту тысячу перекрою, дадут ли больше?)
У меня тоже самое 98%😀 Видимо всем так ставят

Займ 4500, сейчас в лк предложили взять +3000. Согласилась. Долго крутили-мутили, перекинули на страницу "перекредитование - оплатите 1500, чтобы добрать 3000". Они в уме вообще?

Не нашла по ним темы в авто. Предлагают до 500 тыс под залог авто. Объяснить толком ничего не могут. Письменно никакой инфы, все "вам перезвонит оператор". Нах мне оператор, я хочу условия в письменном виде прочесть. Я так и не поняла, машина в залоге становится или что. И что с ней я могу делать, и как гасить досрочно, и т.д. и т.п. И никто этого написать не в состоянии, либо заученная речевка оператора, либо "вышлите птс и стс на вацап". Видимо тут действует "если с самого начала мутотень, то не надо в это лезть вовсе")))

Последнее редактирование:
Они просто прозванивают или прям разговаривают с контактами?
Спрашивают,знают ли вас.У меня из трех контактов позвонили только одному.Спросили знает ли меня и кем приходится и все

добрый день подскажите просрочил центрофинанс на месяц оплату, списали с карты, теперь в приложении отказы, позвонили сказали придите в офис обновите информацию и может статус изменится, стоит идти у кого есть опыт?

добрый день подскажите просрочил центрофинанс на месяц оплату, списали с карты, теперь в приложении отказы, позвонили сказали придите в офис обновите информацию и может статус изменится, стоит идти у кого есть опыт?
Да

Подскажите пожалуйста, как у них с повышением?
Онлайн всегда отказы были, неделю назад сходил в офис и дали 1к на 14 дней, есть ип на 80к примерно о чем они мне и сказали при выдаче, есть так же действующие займы в других мфо, какие то платятся вовремя, остальные продлеваю,хотелось бы узнать если сейчас погашу, одобрят ли?

Подскажите пожалуйста, как у них с повышением?
Онлайн всегда отказы были, неделю назад сходил в офис и дали 1к на 14 дней, есть ип на 80к примерно о чем они мне и сказали при выдаче, есть так же действующие займы в других мфо, какие то платятся вовремя, остальные продлеваю,хотелось бы узнать если сейчас погашу, одобрят ли?
давали 2к, погасил и дали 5к

давали 2к, погасил и дали 5к
Спасибо за ответ, погасил и сразу выставили лимит 4100 (онлайн), на повышение заявку подавать не стал, взял всю сумму на 20 дней

Спасибо за ответ, погасил и сразу выставили лимит 4100 (онлайн), на повышение заявку подавать не стал, взял всю сумму на 20 дней
Больше не факт что дали бы, да и ждать дольше бы пришлось