Центрофинанс / centrofinans.ru - отзывы

Здравствуйте! Подскажите а в офисе вообще отказывали кому нибудь? Просто если почитать то в офисе Кобы вообще всем давали. Ситуация критическая у меня, МФО на 300к ИП нету но думаю и они не за горами. Сам же центрофинанс как-то давал онлайн один раз всего 3к закрыл их раньше времени и все, вечные отказы.

Здравствуйте! Подскажите а в офисе вообще отказывали кому нибудь? Просто если почитать то в офисе Кобы вообще всем давали. Ситуация критическая у меня, МФО на 300к ИП нету но думаю и они не за горами. Сам же центрофинанс как-то давал онлайн один раз всего 3к закрыл их раньше времени и все, вечные отказы.
Ну не попробуешь не узнаешь, а так черт его знает могут и отказать я думаю. Каждому встречному я думаю не раздают займы то

Подскажите. Еду в офис сейчас. ИП нет, но нагрузка большая.

Есть шанс что дадут?

Представь себе, до сих пор еще сижу в офисе. «Я работаю недавно, еще не знаю всех тонкостей». Полчаса вводит данные. Еще даже не ждем решения.

Одобрили. 3000 наличными дали.

Комиссия 0.8% в день, на 15 дней. Через 15 дней 3360 к оплате.

Ну хоть что-то.

А то до зарплаты 15-го числа не могу выжить.

Одобрили. 3000 наличными дали.

Комиссия 0.8% в день, на 15 дней. Через 15 дней 3360 к оплате.

Ну хоть что-то.

А то до зарплаты 15-го числа не могу выжить.
Сколько просил? Сколько контаков просят? Звонят? Что ещё?

Сколько просил? Сколько контаков просят? Звонят? Что ещё?
10 просил. 3 контакта. Не звонили. Больше ничего.
Есть два ип и нагрузка 200к

Отредактировано модератором:
Здравствуйте, давали ли кому после банкротства?
Нет конечно.это крупная компания и не даёт после банкротства.вообще все нормальные компании не дают.Спасают Должников от этой ямы опять

Сейчас сижу в офисе центрофинанса, попросил 5 тысяч. Попросила 2 контакта, родственника и коллеги с работы. Жду уже 20 минут. Менеджер сказала что могу позвонить контактам. ИП и долгов на 300к.