Центрофинанс / centrofinans.ru - отзывы

Интересно поднимут лимит ли если через офис ,с онлайна было 7 займов по 5к
Первый в офисе - 5000. Затем трижды онлайн те же 5000. Пошла в офис , девушка посмотрела в комп и сказала - у вас лимит 5000. Так что зря каталась в офис ( слава богу и губернатору что проезд бесплатный).

Кто сталкивался с центрофинансом, подскажите. Одобрили займ в офисе (ки плохая, есть просрочки текущие). Повысят ли лимит после погашения? Одобрят ли?
Да,только если не отдадите поедите по 159.контора серьезная

У меня вот какой вопрос возник. У них там на сайте есть реф микрозаймов, я оформил заявку, мне предодобрили, но ещё висит одобрение на 5к онлайн. Так вот в чем вопрос, если я приеду в офис, не скажут ли они мне про эти 5к? Я их хоть сейчас могу перевести, но мне не надо. Кто-нибудь сталкивался у них с рефом?

У меня вот какой вопрос возник. У них там на сайте есть реф микрозаймов, я оформил заявку, мне предодобрили, но ещё висит одобрение на 5к онлайн. Так вот в чем вопрос, если я приеду в офис, не скажут ли они мне про эти 5к? Я их хоть сейчас могу перевести, но мне не надо. Кто-нибудь сталкивался у них с рефом?
Забей ездил на реф, моментальный отказ, просрочек нет.

Сегодня в Центрофинанс, мне как постоянному клиенту, снизили процентную ставку до 0,5%

Подавайте онлайн, раздача у них началась, без звонков, просит фото загрузить селфи с доком и одобряють, ставьте сумму больше, дают именно ту сумму которую просите

Подавайте онлайн, раздача у них началась, без звонков, просит фото загрузить селфи с доком и одобряють, ставьте сумму больше, дают именно ту сумму которую просите
Щас все ломанутся и положат сайт

Ни хрена не раздают. Мне отказали онлайн, а в офис не поеду из принципа. Я, вообще, по таким организациям ездить не люблю

У меня висела заявка на 2500 примерно месяц. Что то им типа не хватало приглашали в офис. Забил. Началась раздача и сумму исправить было нельзя так и ушла на 2.5к Фото раз 5 загружал но одобрили и перевели сроком на 2 недели с переплатой всего 150р Тут не нашел инфы по закрытию раньше срока и вчера же его закрыл. Подаю новую-борода)) Может по тому что сумму поставил 14 или так и было задуманно ими. Опять приглашают в офис.. Возможно кому то пригодится эта информация. 1679007709181.png

У меня висела заявка на 2500 примерно месяц. Что то им типа не хватало приглашали в офис. Забил. Началась раздача и сумму исправить было нельзя так и ушла на 2.5к Фото раз 5 загружал но одобрили и перевели сроком на 2 недели с переплатой всего 150р Тут не нашел инфы по закрытию раньше срока и вчера же его закрыл. Подаю новую-борода)) Может по тому что сумму поставил или так и было задуманно ими. Опять приглашают в офис.. Возможно кому то пригодится эта информация.Посмотреть вложение 10652
Меня тоже все время в офис зовут, а на сайте не дают. В офис не пойду. Пусть выдают сами себе. Хотя, там и без меня - море желающих

Подскажите, они в офисе прозванивают при заемщике или отправляют погулять?
В первую очередь берут номера контактов. Пока с менеджером оформляете заявку, служба безопасности прозванивает.

Подскажите, они в офисе прозванивают при заемщике или отправляют погулять?
У меня при мне звонила. Естественно что не дозвонились, так как телефоны были мои. Но все равно дали 3000.

Съездил в офис. Выдали 3000. Просили три номера в самом начале. Пока девочка оформляла заявку сб прозванивали номера. По одному из трех задавали вопросы, по двум другим - просто сделали дозвон. Минут 20 в общей сложности заняло. Сумму обещали повысить через месяц. У них там система такая, что можно погасить проценты и довзять еще сумму к той, что есть

Что с этим делать??уже недели две так.А мне надо вернуть им займ,аж 1000рублей.Вдруг из-за них труба всему будет((

Вложения

• Screenshot_2023-04-02-18-06-29-901_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2023-04-02-18-06-29-901_com.android.chrome.webp
    32.4 KB · Просмотры: 102
Ребят подскажите, есть займ в центрфинанс, сделала перекредитование, теперь нужно либо снова перекредитоваться или оплачивать, но я немного не укладываюсь. Пишут ли они в полицию?

Ребят подскажите, есть займ в центрфинанс, сделала перекредитование, теперь нужно либо снова перекредитоваться или оплачивать, но я немного не укладываюсь. Пишут ли они в полицию?
Они пишут редко, сами все выбьют не прибегая к помощи полиции.

Они пишут редко, сами все выбьют не прибегая к помощи полиции.
С менеджером пообщался - говорит при просрочке только звонят, к помощи коллекторов не прибегают, спустя какое-то время подают в суд. Но так ли это на самом деле, вопрос?

С менеджером пообщался - говорит при просрочке только звонят, к помощи коллекторов не прибегают, спустя какое-то время подают в суд. Но так ли это на самом деле, вопрос?
Так

С пол года сходили за приказом, не кому не звонили вообще, даже мне редко

А вы платежи им делали или перекредитование?
Нет, но это был второй займ у них, первый погасила, на второй что то не срослось), ну может еще и из-за суммы не проявляли активность 3к всего брала

Нет, но это был второй займ у них, первый погасила, на второй что то не срослось), ну может еще и из-за суммы не проявляли активность 3к всего брала
У меня первый, в офисе его оформила. Сделала перекредитование онлайн и он чудом чудесным стал вторым, так мне сказали когда позвонила на горячую линию