Центрофинанс / centrofinans.ru - отзывы

Запросил 1500р, отказали. 9 просрочек. Ранее хотел взять рефинанс, предодобрили, но нужно было в офис ехать. Не поехал, далековато. Если бы приехал и меня бы отправили домой без рефинанса, я бы этого не выдержал)
Не знаю как с рефинансом у них, но у я им полтора года исправно продлевал займ, тут решил взять долгосрок, мог подать онлайн но решил лучше уж через офис, на 25 вроде подал или 35, не суть но немного, факт в том что отказ прилетел по причине просрочек в бки, хотя там просрочки древние а по актуальным займам всё без просрочек было...хотя менеджер уверено говорила что должны дать долгосрок так как у них я в компании на хорошем счету, но вот увы и ах, вот и верь им после в их предодобренно и тд

менеджер уверено говорила что должны дать долгосрок так как у них я в компании на хорошем счету
Есть такое дело - уже несколько раз отказали в долгосроке, хотя у них просрочек не допускал.

Сегодня на карту дали 5к, ни кому не звонили, даже мне. КИ в хлам(10 просрочек и 2 ИП)

Отредактировано модератором:
Сегодня на карту дали 5к, ни кому не звонили, даже мне. КИ в хлам(10 просрочек и 2 ИП)
Три просили 1 рабочий и два родственника, я подавала не рефинансирование, отказали

Добрый день, кто был на просрочке у них. Как себя ведут? Что можно ожидать? Прислали сообщение "ООО МКК Центрофинанс Групп сообщает о проср. в дог ЦЗВВД156137 Оферта об арбитр согл. на centrofinans.ru/lk Отказ возможен в срок10дн" - что это означает?

5000 просрочка два месяца у них, если погашу, либо перекредитуюсь, одобрят ли вообще? Кому-то одобряли с просрочками, и высокой долговой? В последнее время

Пришло от них заказное письмо, получить не смогу. Сейчас у них просрочка. Может быть СП в письме? Подскажите как тогда быть? И как его отменить?

Пришло от них заказное письмо, получить не смогу. Сейчас у них просрочка. Может быть СП в письме? Подскажите как тогда быть? И как его отменить?
Через сколько дней просрочки письмо пришло?

Что же в письме может быть тогда?
Например, требование (претензия) о погашении задолженности по договору займа и выплате процентов за нарушение сроков возврата займа.

Дали в офисе с страховкой 400р первый займ 5000, продержал 2 недели с %,хотя на сайте написано без %,ну хрен с ним. Второй дали 6000, держал 10 дней. Третий дали снова 6000, держал 45 дней, погасил, подал на новый с увеличением, не проканало и дали снова 6000……. Кто то писал что надо гасить в офисе и там они увеличивают, я про это менеджеру сказал, она ответила что все зависит от нагрузки и тд,мол система решает и служба безопасности, типа смысла нет. Итог: с такими повышениями для пропащих это вообще не дело связываться, только если один раз взять и загасить и всё!!!

Если память не изменяет, они сами лимит выставляют после погашения.
Именно так,если на сайте смотреть у них,сразу покажет новый лимит,но я как то раз через горячую линию звонил и просил его поднять,на 500 р больше одобрили😂

Именно так,если на сайте смотреть у них,сразу покажет новый лимит,но я как то раз через горячую линию звонил и просил его поднять,на 500 р больше одобрили😂
Если первый раз оформлять через офис, можно потом менеджеру звонить - побольше поднимают, если лимит не устраивает.

5000 просрочка два месяца у них, если погашу, либо перекредитуюсь, одобрят ли вообще? Кому-то одобряли с просрочками, и высокой долговой? В последнее время
Ранее было два займа, один закрыт без просрочек, а второй просрочка 2 дня была.
После 2 месяца уже не одобряют даже 1000.
Нагрузка высокая, просрочки есть, но ИП нет

Ждём за деньгами в офисе смс пришло))) женщина на линии сказала что вы нам подходите!! Стоит идти?

Ждём за деньгами в офисе смс пришло))) женщина на линии сказала что вы нам подходите!! Стоит идти?
Стоит попробовать, тыщи 3 должны дать, если контакты ответят.

А то что говорят у вас лимит на первый займ до 20 тысяч фуфло?
В офисе будут всё заново проверять и сколько одобрят неизвестно, а лимит большинстве мфо до 30К.

В офисе будут всё заново проверять и сколько одобрят неизвестно, а лимит большинстве мфо до 30К.
А онлайн или по телефону у них как то можно?

Сходи, что мешает? Только имей ввиду, что в офисе будешь по новой всю информацию заполнять, так как твоих данных не будет в системе (если менеджер адекватный будет, объяснит, что операторы с сайта и сотрудники офиса - это "две разные организации")
Перед походом, желательно, привести себя в нормальное состояние: помыться, побриться, чистая одежда, одежду погладить, "мешки" под глазами максимально уменьшить:)