Центрофинанс / centrofinans.ru - отзывы

Здравствуйте.подала заявку на рефинансирование.пришло смс,что предварительно одобрено,приходите в офис.как по опыту есть смысл тратить время и ехать?займы где то на 100к. Ни одной просрочки
Если просрочек нет, есть хорошая вероятность одобрения - попробовать стоит.

Если просрочек нет, есть хорошая вероятность одобрения - попробовать стоит.
А если у них же есть открытый займ,не знаете как дела обстоят?тоже естественно без просрочек

А если у них же есть открытый займ,не знаете как дела обстоят?тоже естественно без просрочек
Всё в индивидуальном порядке. Как минимум стоит позвонить на горячую линию по этому вопросу.

Всё в индивидуальном порядке. Как минимум стоит позвонить на горячую линию по этому вопросу.
Поняла, спасибо.на гл звонила,но кроме того,что предодобрение и надо ехать в офис, ничего не сказали

Сегодня зарегистрировался. Просил 10 000 руб, никто не звонил, но одобрили 5 000 руб до 28 августа без процента. На какой день лучше закрыть, чтобы лимит повысить?

Поняла, спасибо.на гл звонила,но кроме того,что предодобрение и надо ехать в офис, ничего не сказали
Подскажите, ходили в к ним в офис? просто мне также одобрили рефинансирование по телефону и смс пришло, но стоит ли идти, если они даже мне займ на 7к не одобрили)

Здравствуйте,подскажите,можно ли у них что то вернуть?было много займов,на приличные суммы,последний продляла у них раз 8 точно....вчера закрыла.

Центрофинанс одобрил 5000 после полугода отказов. Похоже действительно раздача)
Мне тоже сегодня одобрили, 4500, как запрашивала. хотя на старый паспорт им долг был с 2017 года, даже не помню сколько, около 11. Не знаю что с этим долгом, я просто в свое время забила на него. Вообще не ожидала. Уже везде или отказы, или блок, или есть займ.
Надо было больше сумму ставить. Ещё и первый без процентов

Мне тоже сегодня одобрили, 4500, как запрашивала. хотя на старый паспорт им долг был с 2017 года, даже не помню сколько, около 11. Не знаю что с этим долгом, я просто в свое время забила на него. Вообще не ожидала. Уже везде или отказы, или блок, или есть займ.
Звонили вам?

В офисе выдают ? Или можно на карту

Онлайн ни разу не давали , сходил в офис дали 1000р))) сказали для улучшения кредитной истории .сегодня погасил с просрочкой в 9 дней , дали 1390р😁😁😁
Уже онлайн в личном кабинете

Отредактировано модератором:
Центрофинанс онлайн одни отказы ,предлагают в офис подойти как думаете есть смысл ?
Первый у них вроде в офисе... У меня тоже онлайн был отказ, позвали в офис - одобрили сразу 6000, правда тогда Ки ещё более менее была, всего то с 5ю ИП на 280 тысяч, просрочками по 3м кредиткам и одному потребительскому. И пара погашенных займов в МФО

Первый у них вроде в офисе... У меня тоже онлайн был отказ, позвали в офис - одобрили сразу 6000, правда тогда Ки ещё более менее была, всего то с 5ю ИП на 280 тысяч, просрочками по 3м кредиткам и одному потребительскому. И пара погашенных займов в МФО
Понял ну схожу попробую 😁правда ки ушатана

Сходил все-таки в центрофинанс в офис ,пообщался с милой девушкой одобрили 5 к хотя висит долг на госах 6к она сама сказала ,никому не звонили взяла два контакте родни и рабочий ,я спрашивал потом звонков не было.
Просил 6.

Отредактировано модератором:
Мб кому-то пригодится информация. Брал первый займ на 5к без процента. Сегодня закрыл без просрочки и через час подал новую заявку на 10к. По итогу отказ.

Куда этим деятелям писать об отзыве взаимодействия с третьими лицами?просрок 10 дней,нашли даже номер директора(который не указывал)смешно-3года был хороший но как случился форс-мажор сразу начали обзвон всех и вся
Аналогично и у меня. Но прикол в том что мне написывают с угрозами, по почерку люди из стран ближнего зарубежья. А в компании говорят что они не пишут в мессенджерах. При наличии отзыва о взаимодействии.

Мб кому-то пригодится информация. Брал первый займ на 5к без процента. Сегодня закрыл без просрочки и через час подал новую заявку на 10к. По итогу отказ.
Как вариант у них лучше заявку подавать на следующий день. Так-как была подобная Вашей ситуация и менеджер сказала что отказ потому, что скорее всего у вас висит предыдущий займ не закрыт. Хотя в кабинете все закрыто. Техническое закрытие у них не прогружается сразу.

Что то про них забыл совсем, если просрочка 2 недели, то откажут если погашу или лимит понизят? 90 дней у них постоянно займы брал, лимит всего 9тр, не повышали никак, не менеджеры не система.

Если в онлайне уже получал займ, то у наземников как происходит подача заявки? Контактам звонят?