Центрофинанс / centrofinans.ru - отзывы

Скажите почему вот так ыыходит.это значит мне максимум эта сумма одобрена или у них просто сбой?

Вложения

• Screenshot_2023-12-10-09-17-53-322_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2023-12-10-09-17-53-322_com.android.chrome.webp
    57.9 KB · Просмотры: 67
Сегодня сразу одобрили 5000
Отдала в этот же день, переплатила 25 рублей
После еще 7 одобрили
Ки убитая напрочь, везде просрочки по три месяца

Одобрили повторный 2500р+390р полис(первый раз одобрили 1000р+390р полис). И в первый, и во второй раз запрашивал 4000р.

Сегодня набум отправил заяву. С утра. Одобрили 4500. Был в шоке. Просили заменить фото с паспортом. Через 5 минут висело одобрено. Перевели за секунду. Ки дно. Пропащий. Есть ИП штук 5 и ещё столько же на подходе))) поэтому рискуйте

Если есть Займ онлайн, дадут ли у наземников еще один? Кто то пробовал?

В личном кабинете сначала был статус рассмотрения заявки. Теперь под суммой кнопка продолжить. Нажимаю её и нечего не происходит. У кого нибудь было так?

Был первый займ, без процентов, погасил, потом взял второй, так же 5 к уже с процентами, отдал 6 подал заявку и отказ. У знакомых также, походу перестали выдавать

Был первый займ, без процентов, погасил, потом взял второй, так же 5 к уже с процентами, отдал 6 подал заявку и отказ. У знакомых также, походу перестали выдавать
Да вроде выдают, как давно это у вас было?

Идёт письмо из Центрофинанс из Северодвинска по старому месту прописки, но у меня просрочки нет, продлеваю им всегда во время, что это такое может быть?

Вложения

• Screenshot_2023-12-29-14-19-18-344_com.octopod.russianpost.client.android.webp
    Screenshot_2023-12-29-14-19-18-344_com.octopod.russianpost.client.android.webp
    64.8 KB · Просмотры: 65
Идёт письмо из Центрофинанс из Северодвинска по старому месту прописки, но у меня просрочки нет, продлеваю им всегда во время, что это такое может быть?
Лучше всего позвонить и узнать в чем причина)

Чудеса, конечно, мне уже нигде не дают, но тут только что дали 1500, буквально за 5 минут.

Может перерасчет просили или еще что подобное? У меня так с Надоденег было. Обращение на эп отправляла, а они мне ответ по почте 🤣

В личном кабинете сначала был статус рассмотрения заявки. Теперь под суммой кнопка продолжить. Нажимаю её и нечего не происходит. У кого нибудь было так?
Вот у меня сейчас так же,кто в курсе что это?
Короче одобрили,но не приходит код для подписания(