Центрофинанс / centrofinans.ru - отзывы

Закрыл первый займ 1к, повторный отказ на две недели…
Ребят, а если онлайн отказали, в офисе одобрят второй займ?

Отредактировано модератором:
Нужно было им набрать перед тем как заявку отправить,обычно не отказывают,попробуйте в офис обратиться
Да и ладно, зато без процентов закрыла, хоть какой-то плюс)

Ваш долг по договору ЦЗВВП105427 в сумме 16773,5 подан в суд. Срочно оплатите в офисе или ЛК. Центрофинанс Групп МКК ООО +79126297334
Просрочка 131 день,правда пошли в суд?

вот так работают сотрудники наземного офиса г. Торжок..Выше уже писала о том, что пришли по прописке домой и разговаривали с отцом, рассказали о долге..и тут в просрочке в 4 дня мне прилетает это..еще и имя не правильное (я КсенИя) :D накатала жалобу на электронку, но ответа нет..вот думаю написать жалобу за "психологическое воздействие" в Роскомнадзор.Кто-то писал туда жалобу? подскажите как и что

Вложения

• Screenshot_20240114_121827_Messages.webp
    Screenshot_20240114_121827_Messages.webp
    49.6 KB · Просмотры: 67
Ваш долг по договору ЦЗВВП105427 в сумме 16773,5 подан в суд. Срочно оплатите в офисе или ЛК. Центрофинанс Групп МКК ООО +79126297334
Просрочка 131 день,правда пошли в суд?
Сегодня такое же прислали.

Брал 2 раза онлайн, 3500 и 5500, потом отказ, платил всё вовремя. Есть смысл в офис ехать? КИ не айс, ИП 100к

Брал 2 раза онлайн, 3500 и 5500, потом отказ, платил всё вовремя. Есть смысл в офис ехать? КИ не айс, ИП 100к
А на голосовую пробовали звонить перед подачей заявки?

Ну тогда конечно попробуйте) займы это ведь великий рандом 😅
Не говорите, у подруги ип почти на 500к, манимен долгосрок 90 тысяч на карту выдал. А коллега с чистейшей историей 5 до зп просил отказ)

Контакты прозванивают в офисе? Заявку заново заполняют, не помню какую работу указывал(

Контакты прозванивают в офисе? Заявку заново заполняют, не помню какую работу указывал(
Контакты прозванивают) но у Вас же вроде не первый заём, может быть и не станут)

Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста, реально ли у них получить рефенансирование? И действительно в 100 тысяч, как на сайте написано? Или КИ должна быть прям идеальная? У меня в КИ большая нагрузка (много МФО), просрочки есть примерно в 7 займах, но буквально 1-2 дня и у одного 5 дней просрок) а так всегда все вовремя платила везде.

Выдают ли наземники этой орги с ужасной Ки и просроками?
Есть в акс финанс в наземниках займ,хочу тут попробовать тоже
В принципе дают,могут предложить исправление кредитной истории,дать 1000-1500,потом можно уже погашать на поднятие лимита

Выдают ли наземники этой орги с ужасной Ки и просроками?
Есть в акс финанс в наземниках займ,хочу тут попробовать тоже
Завтра сам туда в офис поеду.а в Акс финанс в офисе дали 5,погасил дали онлайн 8,и следующий дали 30.КИ в хлам,просрочек море,ИП 900+

Поверила в себя, хотела разблокировать кабинет, но мне сказали, что: ну кабинет вам разблокируем, но займ не дадим, просрочка у вас была :ROFLMAO: обидчивые( хотя много займов у них в срок возвращала