Центрофинанс / centrofinans.ru - отзывы

Взял онлайн 3500, потом 5500 оплатил отказ, приехал в офис взял 8000 держу неделю очень нужны деньги, оплачу через офис и там же брать хочу, повысят хотя бы тысячи на 3? ИП пришли на 150к как раз за эту неделю что держу((

Долгосрок кто оформлял? И когда можно пробывать подавать? Сколько нужно брать платить? Знает может кто

Взял онлайн 3500, потом 5500 оплатил отказ, приехал в офис взял 8000 держу неделю очень нужны деньги, оплачу через офис и там же брать хочу, повысят хотя бы тысячи на 3? ИП пришли на 150к как раз за эту неделю что держу((

Долгосрок кто оформлял? И когда можно пробывать подавать? Сколько нужно брать платить? Знает может кто
Они любят что бы в срок погашали,раньше могут отказать или не поднять лимит

Странные они какие-то.. брала 1 раз, закрыла в срок, теперь онлайн отказы лепят.

Странные они какие-то.. брала 1 раз, закрыла в срок, теперь онлайн отказы лепят.
Позвоните на гл, или же в офис надо. Тоже первый раз в офисе, потом онлайн отказы. Позвонил на гл, сказали сходить в офис, там одобрили, после стали уже онлайн...

Позвоните на гл, или же в офис надо. Тоже первый раз в офисе, потом онлайн отказы. Позвонил на гл, сказали сходить в офис, там одобрили, после стали уже онлайн...
Первый-то онлайн выдали..Смысл тогда в онлайн выдаче, если в офис топать надо

Первый-то онлайн выдали..Смысл тогда в онлайн выдаче, если в офис топать надо
Странно, мне и в первый раз, когда онлайн подал, позвали в офис, благо он недалеко, сходил... Там сказали второй раз типа уже не надо, но в итоге все равно позвали... А третий уже онлайн... Но это и было давно, может поменялось что...
А так, видимо, хотят на Вас посмотреть, может что то их смутило в анкете...

Странно, мне и в первый раз, когда онлайн подал, позвали в офис, благо он недалеко, сходил... Там сказали второй раз типа уже не надо, но в итоге все равно позвали... А третий уже онлайн... Но это и было давно, может поменялось что...
А так, видимо, хотят на Вас посмотреть, может что то их смутило в анкете...
Да и хрен с ними)))) Обычно просто если гасишь вовремя, то компания к тебе лояльна, а тут хрен пойми как

Про просрочку всё молчат, ни кто не уходил что ли?
Пытались каждый день ночью списать с карты, потом пошли за сп и я его оплатил, больше не дают

Пытались каждый день ночью списать с карты, потом пошли за сп и я его оплатил, больше не дают
Через сколько за СП пошли?

Про просрочку всё молчат, ни кто не уходил что ли?
В ватс ап не пишут, на телефоне режим "не беспокоить", так что для меня тихие ))

Доброго дня! Вопрос, если 2 дня просрока онлайн, наземники дадут? И они контакты, нащемники, прозванивают?

Доброго дня! Вопрос, если 2 дня просрока онлайн, наземники дадут? И они контакты, нащемники, прозванивают?
У них один вариант займа или онлайн или у наземников,если закроете просрочку ,могут,дать но лимит уменьшить

У наземников больше шанса получить?
Ну вообще да,там еще могут минимальный займ дать,например 1000-1500 для исправления кредитной истории,и потом лимит увеличивается

Года 1.5 назад вообще нормально их раскачал, онлайн максималку до 30 давали, а в офисе брал 50-90 долгосроком , до сотки в общем, не знаю может и больше дали бы, несколько лет с ними сотрудничал, а начиналось все с уже убитой в хлам ки, первое одобрение было в офисе на 2000:) жаль я их просрочил в конце концов, так и не вернул все еще:D

Подскажите звонят мои просрочке , сегодня день оплаты , думаю не внесу .

Сегодня день платежа если погасить, дадут повторно? Лимит повысят?

Всем привет. Вчера пришел в офис. Заполнили анкету у них просил 5000 до 14 февраля. Дали 5к до 22 с какой-то опцией на 369 рублей. Дал три контакта. Никто не взял трубку. Менеджер сказала, что это не очень и могу ли я сам позвонить им. Позвонил при ней жене, она ответила. Задали пару вопросов и все. Деньги на карте. 5 к как и просил.

О себе ИП с 2019 года на 800к+
Из них выплачено 150к. Ки 10 Нбки( проверил перед заходом в офис) . Мож кому полезно будет.

Вложения

• Screenshot_20240208-204631.webp
    Screenshot_20240208-204631.webp
    42.2 KB · Просмотры: 66
Отредактировано модератором: