Центрофинанс / centrofinans.ru - отзывы

Одобрили, но когда жду подписать договор выдает внутренняя ошибка , написал в ватс ап , там ответили нажми один чтобы подписать , два отказаться , нажал , в итоге теперь игнор

Позвонил на гл, сказали банк мой вернул им деньги, заявку отменили , говорят подай новую, подал новую - отказ, это какой то мем

Отредактировано модератором:
Ходил сегодня в офис оформлять. Одобрили 3, просил 5, до этого постоянные отказы на сайте были
нбки 10, просрочки около 30 штук...пробуйте, если совсем нигде не одобряют

Просрочка с начала декабря. Прислали письмо по адресу регистрации

Вроде раньше писали в полицию при просрочке или я что-то путаю?
Сегодня первый день просрочки, написали смс: Имя, во избежание негативных последствий срочно погасите Долг в течение 3 дней в ЛК https://centrofinans.ru/lk.ООО МКК Центрофинанс Групп. 88007003767

Какими именно нег последствиями пугают?

Отредактировано модератором:
Сегодня первый день просрочки, написали смс: Имя, во избежание негативных последствий срочно погасите Долг в течение 3 дней в ЛК https://centrofinans.ru/lk.ООО МКК Центрофинанс Групп. 88007003767

Какими именно нег последствиями пугают?
Вообще никакими. Не вижу и не слышу их. Пишут только в вотсап и все. Ну и вот письмо пришло

Какими именно нег последствиями пугают
Ничего не было)
Единственное мне менеджер писала с личного номера Ватсапп, я на горячую линию пожаловалась, мне позвонили с центрального офиса и изменялись, якобы эту сотрудницу накажут 😁 просрочка второй месяц, у меня было много продлений, столько денег выкинула

Подскажите пожалуйста. До этого подавал на сайте, вечный отказ. В офис пришёл, дали 3 тыс. Если закрою 3 тыс и подам на сайте заявку, одобрят ли?! Спасибо

Подскажите пожалуйста. До этого подавал на сайте, вечный отказ. В офис пришёл, дали 3 тыс. Если закрою 3 тыс и подам на сайте заявку, одобрят ли?! Спасибо
Должны да одобрить

Подскажите контактам звонили?

Привет всем! Всегда были отказы при подаче заявки онлайн. Сходил в офис, по итогу одобрили сумму, даже предоставленным контактам не звонили. У меня ИП на 300к,кучу штрафов ПДД, долги за квартиру, активные просрочки, в общем ситуация не очень.
НО... Девушка в офисе сказала, что все это не важно, к ним приходит мужик, у которого долга на 2 млн рублей, но он всегда в компанию деньги платит и вот буквально пару дней назад ему спокойно начали одобрять долгосрочные займы на 80 тысяч рублей
Так в чем вопрос, как у вас обстоят дела с повышением? Сколько держите и на какие суммы повышают или же отказывают?

Привет всем! Всегда были отказы при подаче заявки онлайн. Сходил в офис, по итогу одобрили сумму, даже предоставленным контактам не звонили. У меня ИП на 300к,кучу штрафов ПДД, долги за квартиру, активные просрочки, в общем ситуация не очень.
НО... Девушка в офисе сказала, что все это не важно, к ним приходит мужик, у которого долга на 2 млн рублей, но он всегда в компанию деньги платит и вот буквально пару дней назад ему спокойно начали одобрять долгосрочные займы на 80 тысяч рублей
Так в чем вопрос, как у вас обстоят дела с повышением? Сколько держите и на какие суммы повышают или же отказывают?
Частично сами ответили на свой вопрос про мужчину. Держать минимум 10 дней все советуют, повышают всегда хорошо

Мне девушка сказала,что в идеале не меньше 14 дней,а лучше весь срок держать,повышают в среднем на 3000

Всем привет.
В офисе одобрили 2к, но не стал брать, маленькая сумма, просил 6к.
Взяли 3 номера, но они левые.
Ип на 170к, есть действующие займы.

Всем привет.
В офисе одобрили 2к, но не стал брать, маленькая сумма, просил 6к.
Взяли 3 номера, но они левые.
Ип на 170к, есть действующие займы.
Они после погашения увеличивают лимит

Такой вопрос к знатокам, беру в Центрофинанс займы постоянно онлайн за 8 займов с 4т дошел до 8т только. Вопрос такой, если обратится в офис, есть вероятность что там одобрят больше или долгосрочный?

Такой вопрос к знатокам, беру в Центрофинанс займы постоянно онлайн за 8 займов с 4т дошел до 8т только. Вопрос такой, если обратится в офис, есть вероятность что там одобрят больше или долгосрочный?
Возможно

Дают ли второй раз после успешной оплаты, КИ убитая, просто думаю, может случайно как то дали.
Дают,и лимит повышают,только они любят что бы весь срок держали и без просрочек

Ки мертвая, ип тд тп.Онлайн не давали никогда. Начитался про одобрение через офис, пошёл : просил 5 дали 1к с 390р страховки:LOL:
Лучше чем пиздатое н*х*я конечно....
3 контакта 1 работа 2 близких, прозванивали или нет хз. Ходил сразу на след день после онлайн отказа!

Аналогично, ки мертвая , сегодня обращался в офис, просил 5 тысяч одобрили 3, попросили 3 контакта при мне никому не звонили, вчера оставлял заявку на сайте там отказ, я об этом сказал в конторе, на что мне ответили, что там происходит очень часто, что необходимо сначала оформить у наземников чтобы в дальнейшем давали в онлайне .

3 года назад одобрили в офисе с ИП, лимиты повышали.
Потом была просрочка, вели себя адекватно, вернули через суд.
После закрытия через ИП одобрили заново, лимит повышают на несколько тысяч каждый раз

Аналогично, ки мертвая , сегодня обращался в офис, просил 5 тысяч одобрили 3, попросили 3 контакта при мне никому не звонили, вчера оставлял заявку на сайте там отказ, я об этом сказал в конторе, на что мне ответили, что там происходит очень часто, что необходимо сначала оформить у наземников чтобы в дальнейшем давали в онлайне .
Совершенно верно,они так и делают,сначала офис ,а потом онлайн нормально дают

После продажи долга давали кому нибудь? Несколько лет назад был Займ там, сегодня зашел в лк, статус стоит как погашен, подача открыта. Минут 20 уже смотрят