Центрофинанс / centrofinans.ru - отзывы

Как ведут себя при просрочке подскажет кто? сегодня барышня просто звонила спросила когда оплата, жестят вообще?

Как ведут себя при просрочке подскажет кто? сегодня барышня просто звонила спросила когда оплата, жестят вообще?
Вроде норм. С коллекторами не работают, просто сами будут теперь узнавать, когда закроете или приглашать решить этот вопрос в офис.

Привет. После закрытия через ИП какую сумму одобрили? У меня такая же ситуэйшен. Хочу ещё раз к ним обратиться, сколько дадут, вот в чем вопрос)
5000₽ одобрили, потом повышали

Отредактировано модератором:
Контактов прозванивали ?
Всё по новой делали, и анкету заполняли и контакты запрашивали. Прозванивали.
У меня телефон сменился и регион проживания, поэтому может все заново оформляли.

Спасибо) Уже сходила, одобрили 5000
Потом закроете когда, они будут поднимать лимит
У меня во всяком случае так было
Сначала понемногу, на 2-3к
Потом побольше

Если отказ, то подача доступна через месяц или каждый день можно пробовать?

Погасила 4500 в срок, одобрили 7000. При подписании договора отказалась от страховок👌

Добрый вечер,подскажите пожалуйста,кто в офисе оформлял,какое количество контактов просили обязательно оставить?

Добрый вечер,подскажите пожалуйста,кто в офисе оформлял,какое количество контактов просили обязательно оставить?
Обязательно, 2 контакта, рабочий и любой другой. Могут позвонить, а могут нет, но одобрение 90%

Одобрили в офисе 3к,до этого был займ на 1к потом не пользовался около 2 лет,с попыткой подать онлайн ничего не выходило,пришел в офис обновили данные и теперь можно подавать в следующий раз онлайн)

Вообще спокойные, будут вежливо звонить и писать в ватсап, чтобы узнать когда оплатите.

При отказе от страховки могут потом отказать в повторном? В офисе 1к одобрили

Подскажите пожалуйста. Взял в офисе, одобрили 1к. Через 2 дня погасил и взял Онлайн (дали 1390). Если сегодня погашу, могут Онлайн выдать хотя бы на тысячи 2 больше? И можно за мульти страховку вернуть 390 руб?

Подскажите пожалуйста. Взял в офисе, одобрили 1к. Через 2 дня погасил и взял Онлайн (дали 1390). Если сегодня погашу, могут Онлайн выдать хотя бы на тысячи 2 больше? И можно за мульти страховку вернуть 390 руб?
Мне девушка в офисе порекомендовала держать 2-3 недели, а то и до конца срока) если за 2-3 дня погашать, могут отказать

Была в офисе, отказали потому что есть ИП (налоги) там мне менеджер так и сказала, если у приставов долги то не дадут

Была в офисе, отказали потому что есть ИП (налоги) там мне менеджер так и сказала, если у приставов долги то не дадут
Что?)) у меня ИП на сайте ФССП висит до сих пор на 76к. И мне дали 1к. Погасил. Взял Онлайн на след. День 1,5к

Что?)) у меня ИП на сайте ФССП висит до сих пор на 76к. И мне дали 1к. Погасил. Взял Онлайн на след. День 1,5к
Значит такой менеджер попалась. Мне если честно показалась, что она вообще заявку отменила и не отправляла . сама проверила приставов

Значит такой менеджер попалась. Мне если честно показалась, что она вообще заявку отменила и не отправляла . сама проверила приставов
Можно проверить подавала она заявку или нет. В КИ.

Ки мертвая, ип тд тп.Онлайн не давали никогда. Начитался про одобрение через офис, пошёл : просил 5 дали 1к с 390р страховки:LOL:
Лучше чем пздатое нихя конечно....
3 контакта 1 работа 2 близких, прозванивали или нет хз. Ходил сразу на след день после онлайн отказа!
Оплатил мятый кэс. - запросил 5к отказ. Лимит так и оставили 1к. Ебобо контора....