Турбозайм / turbozaim.ru - отзывы

Сразу ответили мне, даже минуты не ждала
Везёт. А мне не отвечают. На горячей линии - робот, и номера не рабочие. Почта раньше работала. Сейчас пишет, что у получателя заполнен почтовый ящик. Т.е, почту получить они не могут)))) а почтой России - отправили ещё 5 апреля. Пришло вот сегодня.)) Странный у них сервис. 😃😂

Везёт. А мне не отвечают. На горячей линии - робот, и номера не рабочие. Почта раньше работала. Сейчас пишет, что у получателя заполнен почтовый ящик. Т.е, почту получить они не могут)))) а почтой России - отправили ещё 5 апреля. Пришло вот сегодня.)) Странный у них сервис. 😃😂
"Заполнен почтовый ящик" что-то на балабольском

"Заполнен почтовый ящик" что-то на балабольском
Ну, письма до них не доходят. Могу скрин кинуть. Письма не отправляются для них.

Вложения

• Screenshot_20240420-225010.webp
    Screenshot_20240420-225010.webp
    95.3 KB · Просмотры: 40
Ну, письма до них не доходят. Могу скрин кинуть. Письма не отправляются для них.
Они просто придумали ерунду, как он может быть переполнен? Электронное хранилище безлимитно)

Они просто придумали ерунду, как он может быть переполнен? Электронное хранилище безлимитно)
Вот и я о том же. 🤣 Обратный звонок тоже не работает.

Это только у меня проблемы с входом в ЛК? С госуслуг не зайти, по банковски айди тоже, коды не приходят, позвонила оператору говорит с ЛК всё ок
Тоже не могу войти.

Может технические работы?
У них даже не написано ничего. Второй день наблюдаю, что ни почта, ни обратные звонки - не работают. 🙈

Подскажите пожалуйста, можно ли вернуть деньги, которые списали сразу при выдаче займа?

очень интересно как пробить эту какаху,хоть на 7 дней,хоть на 30 подаёшь,даже на 3к отказы лепят и рекламят на почту своих партнеров

Отредактировано модератором:
Заработали уже. Только что заходила.
У меня ничего не работает, две недели не могу зайти, сегодня участие пробовала с компа таже фигня, приходит код ввожу и опять перекидывает на поле ввода номера телефона

Отзыв​

Взяла займ впервые в Турбозайме. Взяла три тысячи на 7 дней, подруга сказала, что первый займ под ноль процентов. Я на сайте все прочитала, даже то, что под звездочкой. Сегодня уже платить буду, пока все честно, в лк вижу, что процентов нет.:) Позже отпишу, что и как.

Это сколько вы займ взяли что такая страховка в турбо)))
Мне как-то одобрили 20.000р, (еще в том году), ровно 5000р сразу списали.

Чуда не произошло. Открылась новая подача - снова 4 отказа сподряд.

На почту им напиши, что хочешь вернуть страховку. На сайте их есть адрес электронки.
Кстати говоря все намного проще) можно в лк боту написать и он создаст обращение и деньги вернуться спустя как пишут 3-7 дня, но мне уже вернулись)