Турбозайм / turbozaim.ru - отзывы

Кстати говоря все намного проще) можно в лк боту написать и он создаст обращение и деньги вернуться спустя как пишут 3-7 дня, но мне уже вернулись)
да, это оказалось проще я тоже на почту писал и ждал куда больше, когда можно было в чат

У кого нибудь есть ещё такая проблема со входом в ЛК как у меня? Никак не могу зайти уже две недели, вводя код перекидывает обратно в поле ввода. На горячей линии трындят одно и тоже, что с ЛК всё в порядке

У кого нибудь есть ещё такая проблема со входом в ЛК как у меня? Никак не могу зайти уже две недели, вводя код перекидывает обратно в поле ввода. На горячей линии трындят одно и тоже, что с ЛК всё в порядке
Мне они вообще не звонят. Даже больше - все никак не дозвонюсь до них. 😄 С лк все в порядке у меня. А это, они свой скрипт вам говорят. Больше они ничего и не скажут. Письма проверяю периодически. Любят слать по месту регистрации.

попробуй через режим инкогнито зайти

Кто нибудь брал каникулы?муж заказал справки с госуслуг,этим все что то не то, изначально попросили каникулы в связи с большой долговой нагрузкой..не пойму чё с ними делать то?один раз продливала,сумма займа не маленькая 26000,в повторном по любому откажут,так как нет именных карт..вот как обычно хочется договориться,а все через задницу)

Кто нибудь брал каникулы?муж заказал справки с госуслуг,этим все что то не то, изначально попросили каникулы в связи с большой долговой нагрузкой..не пойму чё с ними делать то?один раз продливала,сумма займа не маленькая 26000,в повторном по любому откажут,так как нет именных карт..вот как обычно хочется договориться,а все через задницу)
Брала. Но даже ответа не прислали. Молчок.) А так, очень любят слать письма по месту регистрации.

Брала. Но даже ответа не прислали. Молчок.) А так, очень любят слать письма по месту регистрации.
Ответы быстро присылают,но это как будто отписки,объясняешь что работаешь на ИП естественно бухгалтерия черно белая,они просят доказать что доход ниже 30% а как так,если и так белую платят по мрот в нашем регионе.. единственное в январе был отпуск, соответственно в феврале зп меньше..вот ждём ответ,а то все справки заказали через госуслуги,все им не то

Ответы быстро присылают,но это как будто отписки,объясняешь что работаешь на ИП естественно бухгалтерия черно белая,они просят доказать что доход ниже 30% а как так,если и так белую платят по мрот в нашем регионе.. единственное в январе был отпуск, соответственно в феврале зп меньше..вот ждём ответ,а то все справки заказали через госуслуги,все им не то
Перебирают видимо. Мне так вообще не ответили))) ну, не буду им платить. Пусть ждут)

Если я не могу зайти в лк ,так как пишет что нахожусь в заблокированных в турбозайме ,допустим написать на почту разблокируют ?
Был займ в 21 году

Что значит отказ клиента если я ничего не нажимаю и не отказываюсь?
Дают на чужую карту кто знает?

Отредактировано модератором:
Что значит отказ клиента если я ничего не нажимаю и не отказываюсь?
"Отказ клиента" обычно это они сами отменяют заявку, нужно заново подать.

Кто то закрывал сразу же как взял ? Одобрили 3к но это совершенно не та сумма ) если сразу закрою откажут ?

Кто то закрывал сразу же как взял ? Одобрили 3к но это совершенно не та сумма ) если сразу закрою откажут ?
Лучше хотя бы сутки тогда подержать, а то и забанить могут.

Намного больше ?
Ну дали после 25-4 закрыла дали было на выбор 3-6-8
Подавай главное 3 тысячи на неделю. на выбор дадут. Потому что 4 закрывала на следующий день дали так же на выбор 8-12-16

Отредактировано модератором:
после продажи долга есть вероятность что дадут? Раньше писали вроде давали, сейчас интересно как с этим дело обстоит..... Дает подать в день по несколько раз без проблем, но отказы и выкидывает с лк

Народ может кто сталкивался или знает ?
15 числа взял второй займ, первый был 3т второй дали сразу 15т но на 4 месяца, заметил только сейчас, вопрос вот какой.
Если закрыть сейчас займ могут побрить ? Или одобрят больше?

Потеряю на переплате 5к но это не страшно, страшно будет если откажут))
Как они вообще реагируют на такие досрочные погашения ?
Спасибо за внимание

Народ может кто сталкивался или знает ?
15 числа взял второй займ, первый был 3т второй дали сразу 15т но на 4 месяца, заметил только сейчас, вопрос вот какой.
Если закрыть сейчас займ могут побрить ? Или одобрят больше?

Потеряю на переплате 5к но это не страшно, страшно будет если откажут))
Как они вообще реагируют на такие досрочные погашения ?
Спасибо за внимание
Все индивидуально. Могут повысить, но могут и нет. Должны одобрить ту-же сумму

после продажи долга есть вероятность что дадут? Раньше писали вроде давали, сейчас интересно как с этим дело обстоит..... Дает подать в день по несколько раз без проблем, но отказы и выкидывает с лк
Долг продан в 21 году, последние полгода подавала каждый месяц,в итоге одобрил 11,при подаче ставьте минималку и 7 дней