Турбозайм / turbozaim.ru - отзывы

У кого как сейчас с одобрением? Первый займ был 1000,потом 15000 держу уже 10 дней. Есть шанс ,что повысят если щас закрыть 15000???
Здесь кто то писал, что могут и меньше дать. Кому-то и 3 тыс после 15 дали. У меня 3 было, через 2 недели закрыли и тоже 3 дали

Здесь кто то писал, что могут и меньше дать. Кому-то и 3 тыс после 15 дали. У меня 3 было, через 2 недели закрыли и тоже 3 дали
так может плюнуть и не брать эту мелочевку?

У меня после проданного было 5-11-15. Сегодня погасила и отказ. Второй раз тоже отказ. Третий не стала ато на неделю заявку закроют. Завтра подам. Вообще подставили конечно...

Может кто подсказать? Уже который день не могу зайти в личный кабинет. Ввожу код и снова перебрасывает ввести номер и дату рождения. И так постоянно

Может кто подсказать? Уже который день не могу зайти в личный кабинет. Ввожу код и снова перебрасывает ввести номер и дату рождения. И так постоянно
Попробуй с другого браузера. У меня так на опере было

Я звонил на гл,была подобная ситуация ,оператор что то сделала и сказала почистить кеш в браузере,кеш почистил,после этого стали приходить СМС и все ок

Кто-нибудь сталкивался с такой странностью: подаю заявку на 3000 на 7 дней, в процессе проверки сумма в заявке увеличивается до 6000 и приходит отказ. Раньше часто бывало наоборот: подаешь на 8000, в процессе проверки снижают , но все равно отказывают - это я могу понять. Но зачем поднимают чтобы отказать? :)))

Кто-нибудь сталкивался с такой странностью: подаю заявку на 3000 на 7 дней, в процессе проверки сумма в заявке увеличивается до 6000 и приходит отказ. Раньше часто бывало наоборот: подаешь на 8000, в процессе проверки снижают , но все равно отказывают - это я могу понять. Но зачем поднимают чтобы отказать? :)))
У меня так было.
Не думаю, что это для того, чтобы отказать, разница несущественная.
Может просто программа автоматом свой минимум ставит.

У меня так было.
Не думаю, что это для того, чтобы отказать, разница несущественная.
Может просто программа автоматом свой минимум ставит.
В итоге удалось у них взять или только отказы?

В итоге удалось у них взять или только отказы?
Только отказы после проданного долга.

Только отказы после проданного долга.
У меня тоже после проданного были отказы. Потом один раз одобрили 4 вместо трех, но в момент перевода карта не понравилась. И дальше опять отказы. Но, что одно одобрение все же было какую то надежду дает :)

Подскажите, а если на один просрочка. Дадут ещё? Оформлен долго срок на 15 т!
Вы издеваетесь?😆
Если долг продан только есть шанс и то ,не у всех,у некоторых после продажи закрыта подача.

Вы издеваетесь?😆
Если долг продан только есть шанс и то ,не у всех,у некоторых после продажи закрыта подача.
Не так написала. Дали 3 тыс. Закрыла сразу же. Дали 15,долгосрок. 2 числа был платеж. Сегодня 3 чимла хочу полностью закрыть.

Не так написала. Дали 3 тыс. Закрыла сразу же. Дали 15,долгосрок. 2 числа был платеж. Сегодня 3 чимла хочу полностью закрыть.
Могут одобрить. Мне после трехдневной просрочки даже лимит повысили

Они работают по Московскому времени. По МСК сейчас 10 ч.вечера 02.05 число. У вас еще нет просрочки.

А,тогда большой шанс ,но 100% гарантий нет увы.

Конченая контора, слов нету. Удалил арестованные карты из ЛК. Привязал именную без ограничений. В итоге - перевели на арестованную удаленную карту средства. Идиоты не иначе

Смог привязать карту ! И в итоге отказ минемальной суммы ! Есть какая нибудь проверка если на супругу оформить попытаться? Они прозванивают ?

Что это, байт на то, чтобы закрыл, и после отказать, или рил повысят? На 1000😆

Вложения

• Screenshot_2024-05-03-10-40-44-645_com.google.android.apps.messaging-edit.webp
    Screenshot_2024-05-03-10-40-44-645_com.google.android.apps.messaging-edit.webp
    51.3 KB · Просмотры: 37
Смог привязать карту ! И в итоге отказ минемальной суммы ! Есть какая нибудь проверка если на супругу оформить попытаться? Они прозванивают ?
Не прозванивают