Турбозайм / turbozaim.ru - отзывы

Это месяц тоже подавал каждый день или через день , минута отказы . Где-то сегодня прочёл , попробовать карту поменять . Думаю ну ладно , кинул заявку . Смотрю тишина минут 5 уже, надежда ) в итоге все равно отказ . Через 30 мин решил подать ещё одну , 10 мин тишина , и деньги упали на другую карту . Офиигеть )))

Турбо Займ, всегда были моментальные отказы, сегодня подал заявку, крутило минут 15. Захожу в личный кабинет — пишет «отказ клиента», хотя я не отказывался. Кто в курсе, что за фигня?

ВТБ курьером заказывайте, дадут. Я им вчера погасила займ 3000 руб. Автоматом подала заявку, 30 тысяч дали. С телефона перезайду, скриншот скину.
Вчера была в Деньги сразу, дали 14 тысяч, и вот вечером турбо закрыла и на тебе. Не знаю даже, что думать

И да, забыла сказать, турбо на этот раз рассматривал дольше, чем в прошлые разы. Скоринг говно у меня, видимо ручное было

КИ днище, автомат не дает

Вложения

• Screenshot_2024-06-30-01-45-38-56_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.webp
    Screenshot_2024-06-30-01-45-38-56_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.webp
    86.5 KB · Просмотры: 53
  • Screenshot_2024-06-30-01-45-44-29_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.webp
    Screenshot_2024-06-30-01-45-44-29_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.webp
    85 KB · Просмотры: 55
  • Screenshot_2024-06-30-01-46-25-12_693d1afdebbbdac65dc87c3942339a28.webp
    Screenshot_2024-06-30-01-46-25-12_693d1afdebbbdac65dc87c3942339a28.webp
    50.7 KB · Просмотры: 49
Последнее редактирование:
Это месяц тоже подавал каждый день или через день , минута отказы . Где-то сегодня прочёл , попробовать карту поменять . Думаю ну ладно , кинул заявку . Смотрю тишина минут 5 уже, надежда ) в итоге все равно отказ . Через 30 мин решил подать ещё одну , 10 мин тишина , и деньги упали на другую карту . Офиигеть )))
Карту какую делали? Виртуалку сбер подходя не в курсе?

Привязаны карты популярных банков Сбер, альфа, ВТБ , тиньк, пробовал на разные, как был отказ на протяжении многих лет, так он и есть, 10 секунд с момента подачи заявки и отказ, с быстро деньги дружим пол года , просрочек нет, эти полупокеры не в какую не хотят давать, с хорошей ки не давали, с плохой тоже)) что им нужно я не понимаю просто

Привязаны карты популярных банков Сбер, альфа, ВТБ , тиньк, пробовал на разные, как был отказ на протяжении многих лет, так он и есть, 10 секунд с момента подачи заявки и отказ, с быстро деньги дружим пол года , просрочек нет, эти полупокеры не в какую не хотят давать, с хорошей ки не давали, с плохой тоже)) что им нужно я не понимаю просто
вчера загасил трёшку, три дня держал, дали двадцать, пол часа где-то смотрели в час ночи

Сеголня подавал два раза и отказ как всегда, поменял карту отправил фото загрузил, таймер вышел и уже мин 10 рассмотрение, есть какая нибудь надежда блин?) раньше даже минуты и отказ был, другу блин всегда тоже отказы были карту поменял дали 3 к, закрыл через два часа и 15 дали ппц, в быстро у меня активный 25к есть а тут год не могу пробить

Сеголня подавал два раза и отказ как всегда, поменял карту отправил фото загрузил, таймер вышел и уже мин 10 рассмотрение, есть какая нибудь надежда блин?) раньше даже минуты и отказ был, другу блин всегда тоже отказы были карту поменял дали 3 к, закрыл через два часа и 15 дали ппц, в быстро у меня активный 25к есть а тут год не могу пробить
Карту какую прикрепили? Я пока ВТБ не прикрепила, было ни в какую

Карту какую прикрепили? Я пока ВТБ не прикрепила, было ни в какую
Ну у меня сбер до этого была мастер кард, щас сделал сбер именную мир, и первый раз просто за все время таймер вышел и 15 мин смотрят, раньше всегда отказ был днем два раза подавал 1 мин и отказ, щас поменял и вот жду, хоть какая то надежда появилась блин наверное

Ну у меня сбер до этого была мастер кард, щас сделал сбер именную мир, и первый раз просто за все время таймер вышел и 15 мин смотрят, раньше всегда отказ был днем два раза подавал 1 мин и отказ, щас поменял и вот жду, хоть какая то надежда появилась блин наверное
Надеюсь, удача вам улыбнётся 👌Отпишитесь тут потом, пожалуйста, как результаты будут

Надеюсь, удача вам улыбнётся 👌Отпишитесь тут потом, пожалуйста, как результаты будут
Да что то долго, наверно подвисло, но надежда маленько есть блин) мин 2з уже

20го числа впервые одобрили в турбике 3к, через 2 часа погасила, дали 15к.сегодня срок гасить, какая вероятность что дадут повторно? В быстроденьги неделю назад впервые дали 3к,сегодня погасила, отказ влепили

Сайт глючит, тоже висело долго не как всегда, в итоге отказ, так что фигня все эт)
У мужа раньше за 30сек отказ приходил, сейчас час на рассмотрении, сидит ждёт и надеется🤭 пойду тогда огорчу его чтоль🤣🤣🤣

У мужа раньше за 30сек отказ приходил, сейчас час на рассмотрении, сидит ждёт и надеется🤭 пойду тогда огорчу его чтоль🤣🤣🤣
Как это вообще работает непонятно, с 19 года отказы, подал на бум и не надеялся, бах три рубля, закрыл двадцатка, при чем просил 15, пришло типа поздравляем, сумма займа увеличилась, и на выбор 18, 19 или 20. Так что пробуйте

Отзыв​

Захотела хорошо провести вечер с подругой, оставила заявку на 4 тыс, деньги пришли в тичении пары минут, я довольна, по процентам не знаю, должно быть без процентов, посмотрим. Мне в целом подошло мфо.

Смотрю у всех появился кредитный лимит,у меня почему-то его нет,просто висит займ и старые займы,т.е я так понимаю большая вероятность того,что мне не одобрят повторно? брала 3/3/4,выше не поднимали пока,после банкротства

Все нервы истрепали. На карту которая уже недействительна одобряют. Ввожу новые отказ, просто дебилы