Турбозайм / turbozaim.ru - отзывы

Как подавать им на ручное рассмотрение? Читал где-то что букву менять надо или что-то такое
Подскажите, никак не пробиваются

Сейчас звонили с компании экванта, говорят у них долг от турбозайм, кто вообще такие? На форуме есть только эквита капитал не совсем понятно они это или нет. Есть какая-то информация по этой экванте?

А дадут вообще или нет ? После оплаты 18ка отказы 3 раза блок до 21 числа

Особенно когда срок подходит: погасите и дадим больше!
Погасил >> Вам отказано! Уёбуйте отседова
А потом одобряют ?

Меня кинули... Оплатил с комиссией 16500 2 дня назад. Отказали на 11к, на 5к, на 3к даже.. и закрыли подачу до 12.09
Вам дали ?

Подавала) спустя много попыток дали снова 3к, а потом сразу 25к
После отказа спустя сколько попыток дали ? На какой день

Отредактировано модератором:
Особенно когда срок подходит: погасите и дадим больше!
Погасил >> Вам отказано! Уёбуйте отседова
Кстати, раньше такого не было. Я к ним периодически обращалась ещё с 2019, когда надо было срочно большую сумму (лояльно давали 30, 40), закрывала по реквизитам с минимальным процентом через пару недель долгосроки, всегда предлагали до максималки. Тут взяла 40, через неделю закрыла... И всё. Ну хотя хз, может, я клиент невыгодный, но ведь и за неделю набегает процент им

Бл можттет из за этого у меня там тоже займ 15
Возможно. Может вообще Турбозайм ликвидируется тупо и будет эквазаймом, поэтому и открыли. Как вариант.

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста возврат за переплаты по займам со сроком более 5 летний давности реально вернуть? Займы были в 2017-2018 году.

Ппц, погасила 20к (с процентами 27 вышло), одобрили 6(( если сразу закрою, могут больше дать?