Турбозайм / turbozaim.ru - отзывы

Отзыв​

Ремонт дома высосал все мои сбережения, поэтому пришлось искать кредит. Друг подсказал обратиться в Турбозайм, и это оказалось отличным вариантом. Все оформили быстро, получил 30 000 рублей. Даже названивать не пришлось. Погашаю кредит с карты, проценты понятные. Спасибо им и другу за наводку.

Отзыв​

Я оформил займ на 7000 рублей сроком на 30 дней через онлайн-сервис. Если погасить задолженность в установленный срок, условия будут более выгодными, а процентная ставка не такой высокой. Я погасил займ с помощью своей банковской карты.

Это просто трындец какой-то, оплатила с конской комиссией, еще и лимит урезали, одним словом их не назовёшь 🤦
Вам лимит урезали, а мне после оплаты 26к вообще гулять отправили, зато смской обнадежили чтобы возвращался за увеличенной суммой.

Вам лимит урезали, а мне после оплаты 26к вообще гулять отправили, зато смской обнадежили чтобы возвращался за увеличенной суммой.
Мне тоже смс была про увеличение суммы, после 8 до 3 снизили, еще и перевели сразу я даже глазом моргнуть не успела 🤦 печально всё это